• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda скачать в хорошем качестве

Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda

In this episode, Melody Miranda, National Director of Culinary for Sodexo’s Good Eating Company, takes us inside the world of corporate dining. She shares her path into large-scale food operations, her role in managing corporate cafeterias, and how chefs balance creativity with consistency at scale. Melody also discusses adapting to food trends, honoring regional tastes, the impact of COVID-19 on corporate dining operations, and the company’s commitment to sustainability and regenerative agriculture. Known for her chef-led approach, Melody has helped redefine how creativity shows up in corporate dining. At the core of it all is one guiding principle: listening to guests and building menus that are thoughtful, diverse, and deeply satisfying.

Comments
  • The Rise of a Bagel Empire: Boichik’s Love Letter to New York Bagels 9 дней назад
    The Rise of a Bagel Empire: Boichik’s Love Letter to New York Bagels
    Опубликовано: 9 дней назад
  • How To Stop Thoughts From Ruining Your Life 4 месяца назад
    How To Stop Thoughts From Ruining Your Life
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • КЛЮЧЕВЫЕ неравенства для ЕГЭ 2026! КАЖДЫЙ должен уметь решать их! Трансляция закончилась 4 дня назад
    КЛЮЧЕВЫЕ неравенства для ЕГЭ 2026! КАЖДЫЙ должен уметь решать их!
    Опубликовано: Трансляция закончилась 4 дня назад
  • Making Authentic Italian Pasta in a Repeatable and Scalable Way 5 месяцев назад
    Making Authentic Italian Pasta in a Repeatable and Scalable Way
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Politics Chat, December 18, 2025 Трансляция закончилась 2 часа назад
    Politics Chat, December 18, 2025
    Опубликовано: Трансляция закончилась 2 часа назад
  • Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость 5 дней назад
    Эти 9 Ловушек преподносят под видом Доброты - Это должен знать каждый! Еврейская мудрость
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda 2 дня назад
    Inside Corporate Dining: A Culinary Director’s Perspective with Melody Miranda
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Behind the Label: Nutrition, Transparency, and the Business of Food 5 месяцев назад
    Behind the Label: Nutrition, Transparency, and the Business of Food
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • The Rise of a Bagel Empire: Boichik’s Love Letter to New York Bagels 9 дней назад
    The Rise of a Bagel Empire: Boichik’s Love Letter to New York Bagels
    Опубликовано: 9 дней назад
  • From Salmon Cakes to Plastics: Scaling Recipes with a Chemical Engineer 5 месяцев назад
    From Salmon Cakes to Plastics: Scaling Recipes with a Chemical Engineer
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • ОНИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ 10 звёзд СССР, о которых предпочитали молчать 3 дня назад
    ОНИ БЫЛИ ЕВРЕЯМИ 10 звёзд СССР, о которых предпочитали молчать
    Опубликовано: 3 дня назад
  • A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад
    A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Building a Keto Empire: with Robert Sikes of Keto Brick 5 месяцев назад
    Building a Keto Empire: with Robert Sikes of Keto Brick
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Inside the Regal Princess Kitchens - Big Kitchens - Food Documentary 1 год назад
    Inside the Regal Princess Kitchens - Big Kitchens - Food Documentary
    Опубликовано: 1 год назад
  • Александр Баунов: переговоры в Берлине, будущее Украины в ЕС, Орбан и споры вокруг платформы ПАСЕ 21 час назад
    Александр Баунов: переговоры в Берлине, будущее Украины в ЕС, Орбан и споры вокруг платформы ПАСЕ
    Опубликовано: 21 час назад
  • ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ 1 месяц назад
    ПОСЛЕ СМЕРТИ ВАС ВСТРЕТЯТ НЕ РОДСТВЕННИКИ, А.. ЖУТКОЕ ПРИЗНАНИЕ БЕХТЕРЕВОЙ. ПРАВДА КОТОРУЮ СКРЫВАЛИ
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов 1 месяц назад
    ДНК создал Бог? Самые свежие научные данные о строении. Как работает информация для жизни организмов
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit 3 года назад
    День с шеф-поваром в лучшем ресторане Нью-Йорка | On the Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 года назад
  • How to Get Accepted to University of Illinois College of Medicine 4 года назад
    How to Get Accepted to University of Illinois College of Medicine
    Опубликовано: 4 года назад
  • На войну потратили больше денег, чем на медицину 17 часов назад
    На войну потратили больше денег, чем на медицину
    Опубликовано: 17 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5