• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind! скачать в хорошем качестве

20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind! 7 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



20 - Witte bolletjes en puntjes bakken | Van begin tot eind!

In deze video richten we ons op het bakken van witte bolletjes en witte puntjes. Er is een basisrecept beschikbaar, maar de focus ligt vooral op de techniek en het inzicht in proceskeuzes zoals kneden, opbollen, puntjes vormen, bakken en afwerking. Wil je variëren? Na het opbollen kun je het deeg voor ongeveer twee derde in tijgerpap dopen om tijgerbolletjes te maken. Voor paneerbolletjes gebruik je een natte doek om het oppervlak licht vochtig te maken en rol je ze vervolgens door paneermeel. Zelfs bierbolletjes zijn een optie, door een mengsel van bier en roggemeel te gebruiken als papje. De behandelde technieken zijn net zo goed toepasbaar op bruine en volkoren varianten, zowel in bol- als puntvorm. Of je nu tarwe of spelt gebruikt maakt weinig uit qua methode, al moet je bij spelt rekening houden met de kortere kneedtijd vanwege de zwakkere glutenontwikkeling. Zet dus gerust een kop koffie of thee, want deze video zit weer bomvol praktische informatie over het broodproces, van deegontwikkeling tot eindresultaat. ----- Rémon zijn Webshop voor wanneer je wilt supporten: https://ambachtelijkmetremon.nl/ Nieuwsbrief ontvangen: https://bakkerijremon.nl/#nieuwsbrief Website, Kennisbank & Blog: https://bakkerijremon.nl/ De basis van het broodbakken: https://bakkerijremon.nl/basis/ Informatie voor de meer ervaren thuisbakker: https://bakkerijremon.nl/voor-de-erva... Recepten: https://bakkerijremon.nl/recepten/ Oeps, er gaat wat mis! Oorzaken & Oplossingen: https://bakkerijremon.nl/foutenanalyse/ Samenwerken: https://bakkerijremon.nl/samenwerken-... Facebook:   / bakkerijremon   Instagram:   / bakkerijremon  

Comments
  • 19 - Stokbrood bakken | Directe methode | Van begin tot eind! 7 месяцев назад
    19 - Stokbrood bakken | Directe methode | Van begin tot eind!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 18 - Half bruin busbrood bakken | Van begin tot eind! 7 месяцев назад
    18 - Half bruin busbrood bakken | Van begin tot eind!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Best Christmas Treats Ever!!! 8 часов назад
    Best Christmas Treats Ever!!!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Научился во Французском ресторане! Гораздо вкуснее, чем круассаны! Это отличный рецепт!! 1 год назад
    Научился во Французском ресторане! Гораздо вкуснее, чем круассаны! Это отличный рецепт!!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🇸🇷 Surinaamse puntjes brood bakken recept|Surinamese white bread dots recipe| 3 года назад
    🇸🇷 Surinaamse puntjes brood bakken recept|Surinamese white bread dots recipe|
    Опубликовано: 3 года назад
  • Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад
    Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
    Опубликовано: 4 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Жаль, что я не знала этот рецепт 20 лет назад! Секрет пышного хлеба🍞 от турецкой бабушки 8 месяцев назад
    Жаль, что я не знала этот рецепт 20 лет назад! Секрет пышного хлеба🍞 от турецкой бабушки
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Basis brood bakken voor beginners – zo lukt het altijd! 7 месяцев назад
    Basis brood bakken voor beginners – zo lukt het altijd!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • THUIS VS BAKKERIJ: AMBACHTELIJK VOLKORENBROOD - Bakflix #10 5 лет назад
    THUIS VS BAKKERIJ: AMBACHTELIJK VOLKORENBROOD - Bakflix #10
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Crusty Bread Rolls (the best) 4 года назад
    Crusty Bread Rolls (the best)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой способ приготовить мягкие и пышные булочки к ужину 4 года назад
    Простой способ приготовить мягкие и пышные булочки к ужину
    Опубликовано: 4 года назад
  • Zuurdesembrood bakken voor beginners 5 лет назад
    Zuurdesembrood bakken voor beginners
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery 1 год назад
    L'art de la viennoiserie〈 Mickael Martinez 〉Recette de CROISSANT français #frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • Echte Franse baguette | Roger van Damme Bakken 7 лет назад
    Echte Franse baguette | Roger van Damme Bakken
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 12 - Een gerezen brooddeeg insnijden of scoren, waarom en hoe? 3 года назад
    12 - Een gerezen brooddeeg insnijden of scoren, waarom en hoe?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Bake Up Perfectly Fluffy Dutch Rolls: Witte Bolletjes Recipe Revealed! 1 год назад
    Bake Up Perfectly Fluffy Dutch Rolls: Witte Bolletjes Recipe Revealed!
    Опубликовано: 1 год назад
  • High Hydration dough Shaping 10 лет назад
    High Hydration dough Shaping
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Harde Broodjes (Hard white rolls) 11 лет назад
    Harde Broodjes (Hard white rolls)
    Опубликовано: 11 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5