• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread скачать в хорошем качестве

Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Don't make this ONE STUPID MISTAKE when Baking Bread

I feel really stupid now - this one unobvious and stupid mistake could likely make You miss on massive oven spring when baking bread. Recipe for the dough: 350g bread flour (14% protein) 50g whole wheat flour (14% protein) 320g water = 80% baker's math 80g sourdough starter = 20% baker's math 8g salt = 2% baker's math Instructions for the overnight sourdough (video upcoming soon): Mix all Add a lot of dough strength Wait until sample doubled Shape Proof 1 hour at room temperature Proof 8-24 hours in the fridge at 4°C Bake in preheated oven at 230°C for 25 minutes Bake another 15-20 minutes without the lid Read my free book: https://www.the-sourdough-framework.com/ Support me and buy the hardcover book: https://breadco.de/hardcover-book Buy my starter: http://breadco.de/my-starter Join our community chat: https://breadco.de/chat 0:00 Intro 1:05 The recipe 2:05 No ovenspring 2:52 Finding the mistake 4:18 The best baking temperature 4:31 Amazing oven spring 4:52 Testing different temperatures 8:00 The best temperature for oven spring 8:40 Comparing the results 9:57 3 tips on baking temperature 10:50 Further research ideas 11:23 Closing remarks and taste test #sourdough #sourdoughtips

Comments
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • 3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают 1 день назад
    3 чашки хлеба без замесаХрустящие снаружи, мягкие внутри, всегда работают
    Опубликовано: 1 день назад
  • Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка 3 года назад
    Духовка лучше поднимается с помощью этого безумного трюка? | Foodgeek Выпечка
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине. 7 часов назад
    Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине.
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут) 3 года назад
    Ваш первый хлеб на закваске (ПОЛНЫЙ КУРС за 30 минут)
    Опубликовано: 3 года назад
  • TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆 4 года назад
    TWO reasons your sourdough doesn't SPRING like this 👆
    Опубликовано: 4 года назад
  • 7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring) 5 лет назад
    7 ANTI-FLAT SOURDOUGH BREAD TIPS (massive oven spring)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Избегайте этой ГЛУПОЙ ОШИБКИ при оценке теста 3 года назад
    Избегайте этой ГЛУПОЙ ОШИБКИ при оценке теста
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски? 9 месяцев назад
    Мощность закваски: что происходит, когда вы используете больше или меньше закваски?
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 1 Тесто 3 Буханки 2.0 (Я сделал свой лучший рецепт хлеба еще проще) 2 года назад
    1 Тесто 3 Буханки 2.0 (Я сделал свой лучший рецепт хлеба еще проще)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 6 ошибок, которых следует избегать при приготовлении теста (хлеба и пиццы) 3 года назад
    6 ошибок, которых следует избегать при приготовлении теста (хлеба и пиццы)
    Опубликовано: 3 года назад
  • 🔥МИЛОВ: в РФ начались МАССОВЫЕ увольнения! Китай бросил Путина! Экономика в РЕЦЕССИИ, Лукойл добили 5 часов назад
    🔥МИЛОВ: в РФ начались МАССОВЫЕ увольнения! Китай бросил Путина! Экономика в РЕЦЕССИИ, Лукойл добили
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 10 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 10 часов назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы 3 года назад
    Хватит покупать хлеб: этот рецепт на закваске решает все проблемы
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne 2 года назад
    The Best Everyday Sourdough (using unfed starter) is Pain De Campagne
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт! 2 месяца назад
    Выпечка хлеба в АЭРОФРЕЙКЕ стала моим любимым занятием, простой и быстрый рецепт!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... 5 лет назад
    Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст...
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5