• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные скачать в хорошем качестве

Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные

В этом классическом мексиканском блюде нежные лопасти кактуса (нопалес) сочетаются с пикантным чили гуахильо и томленым луком. Это яркое, солёное и насыщенное блюдо — отлично подходит к тако, жареному мясу или в качестве гарнира к салату. Секрет заключается в том, чтобы высушить нопалес, удалив слизь, и сбалансировать вкус тёплым маринадом из уксуса и чили. ───────────────────────────── НОПАЛЕС С ГУАХИЛЬО ВЫХОД: 1 КВАРТА Для консервирования нопалес: 630 г очищенных и нарезанных соломкой нопалес 20 г кошерной соли Для маринада гуахильо: 100 г оливкового масла 160 г белого лука, нарезанного соломкой 20 г чеснока, тонко нарезанного 10 г перца чили гуахильо, очищенного от семян и плодоножек, нарезанного тонкой соломкой 170 г яблочного уксуса 15–20 г сахара ─────────────────────────────── ОЧИСТКА НОПАЛЕ *Обрезка:* Срежьте основание и края. *Удаление хребтов:* Разложите на ровной поверхности и соскребите все шипы и неровности ножом, держа его почти горизонтально. *Промойте:* Тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить сок и тонкие шипы. *Нарежьте:* Нарежьте ломтиками или соломкой по мере необходимости. ──────────────────────────────── ЗАЛЕЧИВАНИЕ НОПАЛЕ Перемешайте нопале с солью в миске и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тщательно промойте и процедите, пока не исчезнет слизь («сопли»). ────────────────────────────── СОЗДАНИЕ ОСНОВЫ В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до появления мерцания. Добавьте лук и медленно обжаривайте до лёгкой карамелизации. ───────────────────────────────────── АРОМАТИЗАЦИЯ ТОСТОВ Добавьте чеснок и полоски перца гуахильо. Готовьте до появления аромата и лёгкой поджаристости — не допускайте, чтобы чеснок слишком сильно подрумянился. ────────────────────────────── СМЕШИВАНИЕ Добавьте вяленые нопалес и обжаривайте, пока они не изменят цвет с ярко-зелёного на приглушённо-зелёный. ─────────────────────────────────── ГОТОВНОСТЬ Добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до слабого кипения, помешивая, затем выключите огонь и дайте остыть при комнатной температуре. ────────────────────────────── МАРИНОВАНИЕ Хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Оставьте мариноваться не менее чем на 1 день перед подачей. Пробуйте ежедневно. При необходимости добавьте больше соли, сахара или сбалансируйте вкус жидкости, добавив масло или уксус. ─────────────────────────────── ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ • Чугунная или нержавеющая сковорода: https://amzn.to/4okBN64 • Мелкоячеистое сито: https://amzn.to/3WJpG6J • Стеклянная ёмкость для маринования: https://amzn.to/4ojIJAm • Острый поварской нож (для удаления косточек): https://amzn.to/4qhRHQt #Nopales #MexicanFood #JonathanZaragoza

Comments
  • 3 способа приготовления нопалеса (кактуса) 6 лет назад
    3 способа приготовления нопалеса (кактуса)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ceviche a la Mexicana Recipe (+3 bonus ceviche variations!) 5 месяцев назад
    Ceviche a la Mexicana Recipe (+3 bonus ceviche variations!)
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рецепт моле поблано от моей семьи | Насыщенный, пряный, насыщенный, идеальный 2 месяца назад
    Рецепт моле поблано от моей семьи | Насыщенный, пряный, насыщенный, идеальный
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Cocinamos NOPALES VIEJOS RELLENOS 8 месяцев назад
    Cocinamos NOPALES VIEJOS RELLENOS
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Рик Бэйлесс: как приготовить кактус нопал 3 года назад
    Рик Бэйлесс: как приготовить кактус нопал
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как вкусно засолить САЛАКУ дома! Хранится целый ГОД! Быстрый РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона 3 года назад
    Как вкусно засолить САЛАКУ дома! Хранится целый ГОД! Быстрый РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! 2 месяца назад
    Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Coconut Horchata Recipe + Cold Brew Jamaica | Mexico's Coolest Aguas Frescas 6 месяцев назад
    Coconut Horchata Recipe + Cold Brew Jamaica | Mexico's Coolest Aguas Frescas
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Shrimp Aguachile Rojo Recipe  |  Bold, Spicy, Summer-Ready 5 месяцев назад
    Shrimp Aguachile Rojo Recipe | Bold, Spicy, Summer-Ready
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Roja vs Verde: Battle of the Molcajete Salsas 6 месяцев назад
    Roja vs Verde: Battle of the Molcajete Salsas
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить мягкие, тающие во рту тамале с говядиной 1 месяц назад
    Как приготовить мягкие, тающие во рту тамале с говядиной
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3 самых популярных рецепта мексиканского риса (как приготовить аррос мексикано / испанский рис) 2 месяца назад
    3 самых популярных рецепта мексиканского риса (как приготовить аррос мексикано / испанский рис)
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • I Cooked My Childhood Dish Without Kitchen in Mountains 4 дня назад
    I Cooked My Childhood Dish Without Kitchen in Mountains
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 25 блюд, которые мексиканские иммигранты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ели на фестивале Fiesta San Antonio в 1930... 2 месяца назад
    25 блюд, которые мексиканские иммигранты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ели на фестивале Fiesta San Antonio в 1930...
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • My Chiles Rellenos Recipe | Cheesy Stuffed Poblanos + Mama Z Tips 4 месяца назад
    My Chiles Rellenos Recipe | Cheesy Stuffed Poblanos + Mama Z Tips
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае... 1 год назад
    Барбакоа, попавшая на обложку журнала «Еда и вино» — медленно приготовленная, душевная, незабывае...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Carne en su Jugo - Jalisco’s Iconic Beef + Bacon Soup 6 месяцев назад
    Carne en su Jugo - Jalisco’s Iconic Beef + Bacon Soup
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 4 дня назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Техасский красный чили — чаша красного 3 года назад
    Техасский красный чили — чаша красного
    Опубликовано: 3 года назад
  • How To Cook and Eat Cactus 2 года назад
    How To Cook and Eat Cactus
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5