• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные скачать в хорошем качестве

Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные 4 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как приготовить нопалес, как мексиканский шеф-повар | Нежные, яркие и вкусные

В этом классическом мексиканском блюде нежные лопасти кактуса (нопалес) сочетаются с пикантным чили гуахильо и томленым луком. Это яркое, солёное и насыщенное блюдо — отлично подходит к тако, жареному мясу или в качестве гарнира к салату. Секрет заключается в том, чтобы высушить нопалес, удалив слизь, и сбалансировать вкус тёплым маринадом из уксуса и чили. ───────────────────────────── НОПАЛЕС С ГУАХИЛЬО ВЫХОД: 1 КВАРТА Для консервирования нопалес: 630 г очищенных и нарезанных соломкой нопалес 20 г кошерной соли Для маринада гуахильо: 100 г оливкового масла 160 г белого лука, нарезанного соломкой 20 г чеснока, тонко нарезанного 10 г перца чили гуахильо, очищенного от семян и плодоножек, нарезанного тонкой соломкой 170 г яблочного уксуса 15–20 г сахара ─────────────────────────────── ОЧИСТКА НОПАЛЕ *Обрезка:* Срежьте основание и края. *Удаление хребтов:* Разложите на ровной поверхности и соскребите все шипы и неровности ножом, держа его почти горизонтально. *Промойте:* Тщательно промойте под холодной водой, чтобы удалить сок и тонкие шипы. *Нарежьте:* Нарежьте ломтиками или соломкой по мере необходимости. ──────────────────────────────── ЗАЛЕЧИВАНИЕ НОПАЛЕ Перемешайте нопале с солью в миске и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Тщательно промойте и процедите, пока не исчезнет слизь («сопли»). ────────────────────────────── СОЗДАНИЕ ОСНОВЫ В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло до появления мерцания. Добавьте лук и медленно обжаривайте до лёгкой карамелизации. ───────────────────────────────────── АРОМАТИЗАЦИЯ ТОСТОВ Добавьте чеснок и полоски перца гуахильо. Готовьте до появления аромата и лёгкой поджаристости — не допускайте, чтобы чеснок слишком сильно подрумянился. ────────────────────────────── СМЕШИВАНИЕ Добавьте вяленые нопалес и обжаривайте, пока они не изменят цвет с ярко-зелёного на приглушённо-зелёный. ─────────────────────────────────── ГОТОВНОСТЬ Добавьте уксус, соль и сахар. Доведите до слабого кипения, помешивая, затем выключите огонь и дайте остыть при комнатной температуре. ────────────────────────────── МАРИНОВАНИЕ Хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Оставьте мариноваться не менее чем на 1 день перед подачей. Пробуйте ежедневно. При необходимости добавьте больше соли, сахара или сбалансируйте вкус жидкости, добавив масло или уксус. ─────────────────────────────── ИНСТРУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ Я ИСПОЛЬЗОВАЛ • Чугунная или нержавеющая сковорода: https://amzn.to/4okBN64 • Мелкоячеистое сито: https://amzn.to/3WJpG6J • Стеклянная ёмкость для маринования: https://amzn.to/4ojIJAm • Острый поварской нож (для удаления косточек): https://amzn.to/4qhRHQt #Nopales #MexicanFood #JonathanZaragoza

Comments
  • Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ! 2 часа назад
    Без заморочек и духовки! - Пеку ВКУСНЫЙ картофельный ПИРОГ НА СКВОРОДЕ!
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире! 5 дней назад
    Капуста По-Грузински — Самая хрустящая в мире!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как приготовить тамале, которые не будут сухими | В стиле банановых листьев 20 часов назад
    Как приготовить тамале, которые не будут сухими | В стиле банановых листьев
    Опубликовано: 20 часов назад
  • Рецепт моле поблано от моей семьи | Насыщенный, пряный, насыщенный, идеальный 1 месяц назад
    Рецепт моле поблано от моей семьи | Насыщенный, пряный, насыщенный, идеальный
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Cocinamos NOPALES VIEJOS RELLENOS 7 месяцев назад
    Cocinamos NOPALES VIEJOS RELLENOS
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона 4 дня назад
    Как я готовил БОРЩ для КОРОЛЕВЫ АНГЛИИ. Рецепт супа для Елизаветы 2 от Лазерсона
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Tacos De Lengua — барбекю из Smokin' Joe's Pit 1 месяц назад
    Tacos De Lengua — барбекю из Smokin' Joe's Pit
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение 11 часов назад
    ⚡️ В России готовятся к победе || Зеленский озвучил решение
    Опубликовано: 11 часов назад
  • Карне асада 3 рецепта | Мой праздничный ужин + маринад от Mama Z 1 месяц назад
    Карне асада 3 рецепта | Мой праздничный ужин + маринад от Mama Z
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт! 1 месяц назад
    Секрет рассыпчатого мексиканского риса раскрыт!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Рик Бэйлесс: как приготовить кактус нопал 3 года назад
    Рик Бэйлесс: как приготовить кактус нопал
    Опубликовано: 3 года назад
  • Как закоптить самую сочную индейку в мире 3 дня назад
    Как закоптить самую сочную индейку в мире
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Easy Frijoles de la Olla  |  The Best Beans Ever 5 месяцев назад
    Easy Frijoles de la Olla | The Best Beans Ever
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Рик Бэйлесс Класс гуакамоле 4 года назад
    Рик Бэйлесс Класс гуакамоле
    Опубликовано: 4 года назад
  • 3 самых популярных рецепта мексиканского риса (как приготовить аррос мексикано / испанский рис) 1 месяц назад
    3 самых популярных рецепта мексиканского риса (как приготовить аррос мексикано / испанский рис)
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Знаменитый рецепт фасоли чарро из такерий и мексиканских ресторанов «Особая фасоль» со стейком 1 месяц назад
    Знаменитый рецепт фасоли чарро из такерий и мексиканских ресторанов «Особая фасоль» со стейком
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • My Chiles Rellenos Recipe | Cheesy Stuffed Poblanos + Mama Z Tips 3 месяца назад
    My Chiles Rellenos Recipe | Cheesy Stuffed Poblanos + Mama Z Tips
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине. 8 часов назад
    Секретный подарок для моли. Закрытое небо России. И Трамп заканчивает войну в Украине.
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом 23 часа назад
    Мясо как шашлык. Вкуснейшая картошка с мясом
    Опубликовано: 23 часа назад
  • The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need 3 недели назад
    The Only Osso Buco Recipe You'll Ever Need
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5