У нас вы можете посмотреть бесплатно Традиционно встречающийся ореховый пирог, лучше, чем пекановый! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ореховый пирог Корж 1 стакан муки 1/2 столовой ложки сахара 1/2 чайной ложки соли 1/2 стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками 1/4 стакана холодной воды Начинка 3 крупных яйца 3/4 стакана белого сахара 3/4 стакана лёгкого кукурузного сиропа 2 чайные ложки ванили 1/4 чайной ложки соли 1/4 стакана растопленного сливочного масла 1 стакан измельчённых или рубленых грецких орехов Начнем с коржа: смешайте муку, сахар и соль в миске, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, разомните каждый кубик и добавьте воду, скатайте шар и раскатайте его на посыпанной мукой поверхности, сложите пополам, раскатайте тесто и поместите в подготовленную форму. Поставьте в холодильник, пока готовится начинка. Смешайте яйца, сахар, кукурузный сироп, ваниль и соль, добавьте масло, затем добавьте рубленые грецкие орехи и тщательно перемешайте. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте при температуре 175°C в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 155°C и выпекайте 35–40 минут. Достаньте и дайте полностью остыть перед подачей. P.S. После того, как достанете из духовки, пирог может быть немного пышным, но не волнуйтесь, он немного остынет. Приятного аппетита :)