У нас вы можете посмотреть бесплатно Приготовление вкусного торта мокко с ароматом кофе (торт со свежими сливками) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#кофейный торт Сегодня всеми любимый торт мокко с ароматом кофе^^ В части рецепта видео кофейному ганашу не хватает 20 г порошка жареного арахиса и 15 г хлопьев коричневого риса. Мокко торт кофе генуаз 1. Положите пергаментную бумагу на круглую рамку диаметром 15 см. 2. Взбить яйца, добавить ванильный экстракт и сахар и перемешать 3. Положить в пароварку и нагревать, помешивая взбивалкой, до температуры 38-40 градусов. 4. Растопить несоленое масло и молоко в пароварке, добавить растворимый кофе и перемешать (поддерживать 40 градусов) 5. Взбейте яичное тесто на высокой скорости ручным миксером (тесто белого цвета и сохраняет свою форму в течение примерно 3 секунд, когда его поднимают и опускают). 6. Взбивайте на низкой скорости около 1 минуты, чтобы образовались пузырьки воздуха. 7. Снова просеять просеянную мягкую муку и кукурузный крахмал и хорошо перемешать примерно 35-40 раз. 8. Смешайте немного теста с горячим маслом + молоком + кофе, чтобы перемешать, и быстро перемешайте, как будто выливая лопаткой. 9. Вылейте тесто в круглую форму, очистите верх и постучите по форме 2-3 раза, чтобы удалить пузырьки воздуха. 10. Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около 35 минут. 11. Достать из духовки и сбросить форму с высоты 10 см (чтобы лист не сел) 12. Вынуть из формы, перевернуть и остудить на сетке-охладителе, через 5 минут снова перевернуть и остудить (частицы листа становятся однородными). кофейный ганаш 1. Растопите молочный шоколад в пароварке и нагрейте свежие сливки в пароварке. 2. Добавьте растворимый кофе и перемешайте. 3. Влейте взбитые сливки в шоколад и через 2-3 минуты аккуратно перемешайте от центра (пока не станет блестящим) 4. Добавьте сливочное масло комнатной температуры и перемешайте. Кремовый сэндвич и глазурь 1. Вскипятите сахар и воду и добавьте калуа, чтобы получился сироп. 2. Нарежьте 3 кусочка генуаза толщиной 1,5 см. 3. Добавьте в приготовленный кофейный ганаш порошок обжаренного арахиса и хлопья коричневого риса и перемешайте. 4. Поместите взбитые сливки в ледяную воду, добавьте калуа, сахар и кофейный экстракт и взбейте ручным миксером (до такой степени, чтобы оставались следы, когда сливки капают). 5. Взбить только половину взбитых сливок до образования рожек. 6. Положите лист на поворотную доску и нанесите сироп. 7. Нанесите на него немного крема и разровняйте лопаточкой 8. Выдавить линию кофейного ганаша 9. Снова нанесите крем и разровняйте его шпателем 10. Поместите лист, слегка нажмите и нанесите сироп. 11. (Шаги 7-10) Повторить еще раз 12. Наносим крем сверху и по бокам и промазываем шпателем 13. Сверху положите крем и разровняйте его, нанесите крем сбоку и покройте льдом. 14. Лопаткой выложить верхний крем (как нарезку) 15. Выложить крем на дно торта, а оставшийся крем положить в кондитерский мешок и отжать. 16. Перекладываем торт на тарелку и украшаем по желанию торт мокко кофе генуаз 145 г яиц 5-6 капель ванильного экстракта 80 г сахара 25г молока 15 г несоленого сливочного масла 5 г растворимого кофе в порошке 60г мягкой муки 15 г кукурузного крахмала Кофейный ганаш Хрустящий 45 г молочного шоколада 35 г свежих сливок 4 г порошка растворимого кофе 10 г несоленого сливочного масла Порошок арахиса жареного 20г 15 г хлопьев коричневого риса кофейный крем 300 г свежих сливок Калуа 7г 30 г сахара экстракт кофе 9г сироп 70 г воды 25 г сахара Калуа 5г Шоколад с бобами мокко (для украшения)