• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб скачать в хорошем качестве

Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Закваска для стационарного миксера: деревенский хлеб

Смотрите на моём сайте: https://thesourdoughbaker.com/stand-m... Это не мой любимый метод приготовления ремесленного хлеба (я люблю вручную укреплять свои буханки), но я хотел показать, что это возможно. Брожение — главная загадка этого хлеба, и его правильное выполнение даст наилучшие результаты. Мякиш должен быть очень близок к мякишу, полученному при ручном укреплении, но всё же не совсем таким. Ссылка на моё оригинальное видео по приготовлению ремесленного хлеба на закваске ниже. В нём вы найдёте мой типичный метод формовки (в этом видео я использую ламинирование) и инструкции по выполнению пятиминутной оценки, если вы хотите попробовать. Оригинал видео:    • Sourdough Country Bread (Boule)   Вот рецепт хлеба из этого видео: Ингредиенты: 350 г фильтрованной воды (1,5 стакана) 100 г активной закваски (1,5 стакана) 500 г хлебопекарной муки (4 стакана) 10 г соли (1,5 ч. л.) Инструкция: 1) Смешайте воду и закваску в стационарном миксере с насадкой-лопаткой до однородной массы. 2) Добавьте муку и соль, снова перемешайте с насадкой-лопаткой до однородной массы. 3) Установите насадку-крюк для теста и соскребите тесто со стенок чаши. Вымешивайте на средней скорости (скорость 5-6 на KitchenAid), пока тесто полностью не начнет отставать от стенок чаши и не пройдет тест «окно» (10-15 минут) * [см. примечание]. 4) Вымачивайте тесто примерно столько же времени, сколько вы бы вымачивали хлеб, выращенный вручную. Имейте в виду, что температура теста после замеса выше (примерно 23-24°C), поэтому это может немного повлиять на время. Я обычно вымачиваю тесто около 9 часов при комнатной температуре 21°C, что я и сделал в этом видео. 5) Сформируйте тесто в соответствии с вашими предпочтениями. В этом видео я использовал ламинирование (4:27), но вы можете найти мой типичный способ формования в предыдущем видео (ссылка выше). Для ламинирования: выложите тесто на стол. Растяните тесто как можно шире, не порвав его. На этом этапе можно добавить любую начинку. Сложите тесто втрое, затем сверните его в рулет. Прижмите и подверните, чтобы завершить формирование круга. 6) Переложите тесто в форму для запекания, затем поставьте в холодильник на ночь (8-16 часов). 7) На следующий день разогрейте духовку до 230°C. Установите жаровню на верхнюю решетку, а камень для пиццы или противень – на нижнюю решетку** [см. примечание]. Разогрейте жаровню не менее часа перед выпечкой. 8) Достаньте буханку из холодильника. Выложите ее на силиконовый противень или пергаментную бумагу. 9) С помощью лезвия бритвы или ножа для хлеба сделайте надрез глубиной 6-12 мм, убедившись, что лезвие расположено параллельно столешнице, чтобы ушко было наиболее выступающим. (Я использовал один надрез для простоты, но вы можете сделать любой надрез, если у вас останется хотя бы один глубокий надрез.) 10) Поместите надрезанную буханку в разогретую жаровню. При желании сбрызните водой и накройте крышкой. 11) Выпекайте 25 минут под крышкой. 12) Через 25 минут снимите крышку с голландской духовки и выпекайте ещё 20 минут. 13) Хлеб готов, когда его температура достигнет около 200 F (90°C). 14) Дайте хлебу остыть не менее 30 минут перед нарезкой (чтобы клейковина осела). 15) Приятного аппетита! Примечания: *Если тесто не отстаёт от стенок чаши, как моё, через 15 минут, проверьте муку. Возможно, оно недостаточно крутое. В этом случае добавьте ещё муки, прекратите замешивание и продолжайте готовить по рецепту. **Камень для пиццы/Противень: это не обязательно, но добавление предмета под голландскую духовку помогает создать непрямой жар, предотвращая подгорание дна буханки. Экспериментируя с этим рецептом, я обнаружил, что мой хлеб имеет тенденцию подгорать снизу, и это один из способов предотвратить это. Вы также можете использовать алюминиевую фольгу или насыпать кукурузную муку под пергаментную бумагу/силиконовую пленку для хлеба.

Comments
  • Artisan Sourdough Bread Stand Mixer Recipe | Open Crumb | Foodgeek Baking 4 года назад
    Artisan Sourdough Bread Stand Mixer Recipe | Open Crumb | Foodgeek Baking
    Опубликовано: 4 года назад
  • Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer 4 года назад
    Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer
    Опубликовано: 4 года назад
  • The tangerine cake dessert that has millions of fans 9 часов назад
    The tangerine cake dessert that has millions of fans
    Опубликовано: 9 часов назад
  • ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ 2 недели назад
    ЗАКВАСКА ПРОТИВ ДРОЖЖЕЙ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство 11 месяцев назад
    Как смешать 5 видов хлеба на закваске в стационарном миксере KitchenAid | Пошаговое руководство
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Kneading Sourdough in a stand mixer 5 лет назад
    Kneading Sourdough in a stand mixer
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Хлеб на закваске с стационарным миксером 1 год назад
    Хлеб на закваске с стационарным миксером
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method 6 месяцев назад
    I Made Sourdough Bread like they did 200 years ago- No measuring, and no scale. -Ancient Method
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Закваска, меняющая жизнь в тот же день 1 месяц назад
    Закваска, меняющая жизнь в тот же день
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Best Hydration for Homemade Sourdough Bread? 6 месяцев назад
    Best Hydration for Homemade Sourdough Bread?
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает 3 недели назад
    Я протестировал 7 рецептов на закваске: вот что действительно работает
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Учебное пособие по приготовлению хлеба на закваске с помощью стационарного миксера 1 год назад
    Учебное пособие по приготовлению хлеба на закваске с помощью стационарного миксера
    Опубликовано: 1 год назад
  • Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer? 4 года назад
    Can You Knead Your DOUGH TOO MUCH with a Stand Mixer?
    Опубликовано: 4 года назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи 1 год назад
    Вам не нужно дорогостоящее оборудование для взрывной пружины печи
    Опубликовано: 1 год назад
  • Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста 10 месяцев назад
    Удивительный заквасочный хлеб с миксером Ankarsrum и крюком для теста
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How to Use Your Stand Mixer to Make Easy Healthy Sourdough Dough Proof in Fridge Bake When You Want 6 месяцев назад
    How to Use Your Stand Mixer to Make Easy Healthy Sourdough Dough Proof in Fridge Bake When You Want
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS 5 лет назад
    5 TIPS TO CREATE INCREDIBLE DOUGH STRENGTH | FULL MASTERCLASS
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Простой способ приготовления хлеба на закваске с помощью стационарного миксера 3 года назад
    Простой способ приготовления хлеба на закваске с помощью стационарного миксера
    Опубликовано: 3 года назад
  • Artisan Sourdough Bread Using a Stand Mixer Recipe (Same Day Sourdough Baking Tips) Open Crumb 3 года назад
    Artisan Sourdough Bread Using a Stand Mixer Recipe (Same Day Sourdough Baking Tips) Open Crumb
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5