• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer скачать в хорошем качестве

Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer

Recipe for 2 loafs: 800g strong white flour 200g whole grain or sifted wheat 740g water 200g sourdough starter (added when peaking as instructed in video) 22g salt You can divide this recipe by 2 to create a single loaf and multiply to make more. Timeline: Autolyse Adding sourdough and salt 30min-1h after autolyse or when sourdough is peaking Rest time 10min before transfering to bowl. Rest time 30minutes before first fold. Rest time 30minutes before second fold. Final proofing for 2 hours before pre shape. Preshape and wait for 15 minutes, for the surface to dry out. Final shape and keep it at room temperatur for another 30 minutes to let the dough fill out the bannetons. Cold proof for 12hours at 7c (44f) Baking instructions 250c (482f) preheated for 45minutes. Get more inspiration and tips at:   / simpelsurdej   https://www.simpelsurdej.dk/ Webshop: https://www.simpelsurdej.dk/en/collec... If you enjoy this video and want to see more, please like, comment and subscribe. Thank you for watching!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5