• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots скачать в хорошем качестве

USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



USA VS ITALY: Making Pizza with the CHEAPEST FLOURS I could find | MZK Roots

In this episode of MZK Roots, we're making pan pizza with the cheapest flours I could get my hands on: the American Pillsbury All-Purpose Flour and the Italian Anna Napoletana "00" Flour. We'll be using the same dough process (straight dough 70% hydration with 24 hr cold fermentation), and the same baking method. 400 gr Flour 280 gr Water 8 gr Salt 0.8 gr Dry Yeast 12 gr Olive Oil Want to support the channel and be awesome? Buy me a little coffee! I'll be forever grateful! https://ko-fi.com/milezerokitchen Mile Zero Kitchen MERCH: https://mile-zero-kitchen.creator-spr... KITCHEN EQUIPMENT: BLUE STEEL PANS (A MUST): (use code MILEZERO for 10% OFF all your order) PIZZA DOUGH TRAY: http://bit.ly/30xQJIk (use code MILEZERO for 10% OFF all your order) Ultra-stretchy FLOUR I use in almost all my bread/pizzas: https://amzn.to/3jmLSxj​ Little Round Flour Sieve: https://amzn.to/3iBK0lA​ Ultra Precise Gram Scale: https://amzn.to/2Y167st​ CAST IRON SKILLET: https://amzn.to/2Utpfxn​ Dry Yeast I use in every recipe: https://amzn.to/37t8tpG​ Cheap Pizza PEEL Kit - https://amzn.to/3gbRM4r​ Super Cool - Heat Resistance up to 932F Oven Mitts: https://amzn.to/32PEhlG​ Workhorse Dough Mixer: https://amzn.to/2FRg862​ The Best KNIFE I ever had: https://amzn.to/3nyjj2l​​ My Whetstone Sharpening Stone I USE WEEKLY: https://amzn.to/2HaSty6​ ICE CREAM Maker I use in my videos: https://amzn.to/31pzDKf​ Taylor Precision DEEP FRY Thermometer: https://amzn.to/3kzXXko FILM EQUIPMENT: MY CAMERA: https://amzn.to/2IMOBU8 My Lens: https://amzn.to/35z1v1e My Tripod with Tilt Head: https://amzn.to/38Nlj2R Incredible Light for food video/photography: https://amzn.to/3nuOps2 Field Monitor: https://amzn.to/36EjTVG Affiliate Disclosure: Mile Zero Kitchen is a participant in the Amazon Affiliate Program. So when you can, please consider helping the channel by purchasing through my affiliate links. It doesn’t cost you anything more and it’ll be a big help for me to keep sharing videos with all of you. Thank you all, I truly appreciate it. Follow me on Instagram and Facebook: @milezerokitchen Using this footage without permission or license is not permitted. #howtomakepizza #nokneadpizzadough #homemadepizza

Comments
  • It's Winter: use your Flour wisely. 3 года назад
    It's Winter: use your Flour wisely.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Wake and Stone-Baked BREAKFAST PIZZA 4 года назад
    Wake and Stone-Baked BREAKFAST PIZZA
    Опубликовано: 4 года назад
  • 2 MIN VS 24 HRS Roman Pizza Sauce | MZK Roots 4 года назад
    2 MIN VS 24 HRS Roman Pizza Sauce | MZK Roots
    Опубликовано: 4 года назад
  • NY Style Pizza with Tipo “00” Flour? 1 год назад
    NY Style Pizza with Tipo “00” Flour?
    Опубликовано: 1 год назад
  • NEXT LEVEL TO FROZEN PIZZA DOUGH 3 года назад
    NEXT LEVEL TO FROZEN PIZZA DOUGH
    Опубликовано: 3 года назад
  • I Stuffed PIZZA CORNERS to make Trapizzino. Hands down, the BEST SANDWICH I Ever Had 4 года назад
    I Stuffed PIZZA CORNERS to make Trapizzino. Hands down, the BEST SANDWICH I Ever Had
    Опубликовано: 4 года назад
  • What type of flour makes the best Pizza? 3 года назад
    What type of flour makes the best Pizza?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ ВРУЧНУЮ — ШАГ ЗА ШАГОМ! 2 месяца назад
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО ДЛЯ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ ВРУЧНУЮ — ШАГ ЗА ШАГОМ!
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Easy Italian Pizza Recipe with mixer - High hydration (80%) 4 года назад
    Easy Italian Pizza Recipe with mixer - High hydration (80%)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Authentic No Knead Roman Pizza 5 лет назад
    Authentic No Knead Roman Pizza
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Everything Home Cooks NEED to Know About Flour 10 месяцев назад
    Everything Home Cooks NEED to Know About Flour
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 3 Different Gluten Structure With 1 Pizza Dough 2 года назад
    3 Different Gluten Structure With 1 Pizza Dough
    Опубликовано: 2 года назад
  • Пицца в неаполитанском стиле, которую вы сможете приготовить 2 года назад
    Пицца в неаполитанском стиле, которую вы сможете приготовить
    Опубликовано: 2 года назад
  • Caputo Pizzeria 67% Hydration 24 Hour Fermentation Pizza Dough 5 лет назад
    Caputo Pizzeria 67% Hydration 24 Hour Fermentation Pizza Dough
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Я попробовал приготовить культовый рецепт пиццы «Лукали» дома 4 года назад
    Я попробовал приготовить культовый рецепт пиццы «Лукали» дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • Жидкая пицца! Готово за 5 минут — смешать, залить и выпекать (без замешивания и использования дух... 2 недели назад
    Жидкая пицца! Готово за 5 минут — смешать, залить и выпекать (без замешивания и использования дух...
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства 2 года назад
    Пинса: Эволюция пиццы — освойте рецепт с помощью нашего подробного руководства
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Easiest Way to Make THIN and ULTRA CRISPY Tavern PIZZA 🍕 3 года назад
    The Easiest Way to Make THIN and ULTRA CRISPY Tavern PIZZA 🍕
    Опубликовано: 3 года назад
  • Creative Pizza Making (Neapolitan Pizzette) 4 месяца назад
    Creative Pizza Making (Neapolitan Pizzette)
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5