• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How to Trim Brisket Like a Pro скачать в хорошем качестве

How to Trim Brisket Like a Pro 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How to Trim Brisket Like a Pro
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How to Trim Brisket Like a Pro в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How to Trim Brisket Like a Pro или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How to Trim Brisket Like a Pro в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How to Trim Brisket Like a Pro

Trimming brisket is one of the most important steps in preparing smoked brisket. A properly trimmed brisket is a thing of beauty and a study in aerodynamics. It will cook evenly, without any charred edges or dry bits. It will have even bark, and every inch of it will be delicious when it comes time to slice and serve. It’s crucial for ensuring that the brisket cooks evenly and the fat renders properly. And while the process produces what looks like a lot of trim, it guarantees you more usable yield—the brisket will be cooked perfectly, and all the trim can be used for sausages or burgers. In this video, pitmaster Joe Yim of Knox Ave BBQ shows you how to trim brisket just like the pros at the best barbecue spots in Texas. In the process, he explains the anatomy of this oddly shaped cut of meat: the difference between the point (or deckle) and the flat, as well as how to identify and trim the fat cap and the mohawk (or hump). If Joe’s brisket trimming demo gets you curious about how to smoke it, check out our “How to Make Texas-Style Barbecue Brisket on a Charcoal Grill” video at:    • How to Make Texas-Style Barbecue Brisket o...  . And for more chef demos and recipes, sign up for Studio Pass at chefsteps.com/studiopass. Techniques (Free to View): How to Trim Brisket Like a Pro: https://www.chefsteps.com/activities/... Plotting the Barbecue Brisket Timeline: https://www.chefsteps.com/activities/... How to Slice Barbecue Brisket Like a Pro: https://www.chefsteps.com/activities/... How to Wrap Barbecue Brisket Like a Pro: https://www.chefsteps.com/activities/... Studio Pass Recipes: Ultimate Texas-Style Barbecue Brisket: https://www.chefsteps.com/activities/... Texas-Style Barbecue Ribs: https://www.chefsteps.com/activities/... Smoked Brisket Burgers: https://www.chefsteps.com/activities/... Follow us:   / chefsteps     / chefsteps   ChefSteps 101: Through science, entertainment, and industry experience, we strive to help every home cook reach their full potential. With more than 1,000 recipes developed in our kitchen, there’s something for everyone. To find out more, visit our website: https://www.chefsteps.com/

Comments
  • Brisket cook with chuck from BARBS B Q 3 года назад
    Brisket cook with chuck from BARBS B Q
    Опубликовано: 3 года назад
  • I Asked 10 Chefs to Make Their Favorite Soup! 5 дней назад
    I Asked 10 Chefs to Make Their Favorite Soup!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки 6 месяцев назад
    Вот Почему Я ПЕРЕСТАЛ Покупать ДОРОГИЕ Стейки
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • How To Trim A Brisket: A Master Tutorial 1 год назад
    How To Trim A Brisket: A Master Tutorial
    Опубликовано: 1 год назад
  • How to Make Texas-Style Barbecue Brisket on a Charcoal Grill 1 год назад
    How to Make Texas-Style Barbecue Brisket on a Charcoal Grill
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как разделать грудинку 10 месяцев назад
    Как разделать грудинку
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • How to French and Truss a Pork Roast 10 месяцев назад
    How to French and Truss a Pork Roast
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Making the Perfect Brisket | BBQ with Franklin | Full Episode 2 года назад
    Making the Perfect Brisket | BBQ with Franklin | Full Episode
    Опубликовано: 2 года назад
  • Грудинка №1 в Техасе — я попробовал метод приготовления грудинки Goldees — барбекю в Smokin' Joe'... 2 года назад
    Грудинка №1 в Техасе — я попробовал метод приготовления грудинки Goldees — барбекю в Smokin' Joe'...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Trim Brisket Like A Pro 5 лет назад
    Trim Brisket Like A Pro
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pitmasters HATE This 6-Hour Brisket Recipe 4 месяца назад
    Pitmasters HATE This 6-Hour Brisket Recipe
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид 1 год назад
    Лучшее жаркое из свинины: классическая поркетта против поркетты, приготовленной методом су-вид
    Опубликовано: 1 год назад
  • How I Trim A Brisket For The BEST Final Product! | Ash Kickin' BBQ 10 месяцев назад
    How I Trim A Brisket For The BEST Final Product! | Ash Kickin' BBQ
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • From Novice to Pitmaster: Mastering Smoked Brisket 2 года назад
    From Novice to Pitmaster: Mastering Smoked Brisket
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как разделать грудинку за 15 минут 2 года назад
    Как разделать грудинку за 15 минут
    Опубликовано: 2 года назад
  • Competition Brisket Trim / Midland Meat Brisket 1 год назад
    Competition Brisket Trim / Midland Meat Brisket
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как профессионально нарезать грудинку для барбекю в техасском стиле 1 год назад
    Как профессионально нарезать грудинку для барбекю в техасском стиле
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как разделать курицу: разделка на 10 частей 1 год назад
    Как разделать курицу: разделка на 10 частей
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe 1 день назад
    Pasta Bolognese - Chef near Bologna shares Recipe
    Опубликовано: 1 день назад
  • 1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ! 1 месяц назад
    1 ГОД ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХАМОНА ЗА 16 МИНУТ!
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5