У нас вы можете посмотреть бесплатно Лучший рецепт яблочного пирога от Клэр Саффиц | Dessert Person или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Особая благодарность нашему спонсору Made In Cookware за это видео. Посетите https://www.madein.cc/CLAIRE, чтобы ознакомиться со всей их посудой, и подпишитесь на их канал на YouTube, чтобы получить больше вдохновения для рецептов: / madeincookware Лучший яблочный пирог с Клэр Саффиц | Dessert Person Мне нравится иногда побаловаться изысканными десертами, но после множества проб и ошибок я поняла, что в яблочном пироге проще всегда. На День благодарения я хочу, чтобы под шариком ванильного мороженого лежал кусочек маслянистого пирога с корицей, который имеет яблочный вкус и отличается разнообразием текстур. Этот пирог с овсяной крошкой вместо решётчатой корочки отвечает всем этим требованиям. #ClaireSaffitz #ApplePie #ApplePieRecipe Классический яблочный крамбл-пирог На 8 порций Ингредиенты: Для крамбла: 1 стакан пшеничной муки 1 стакан овсяных хлопьев (не быстрого приготовления) ⅓ стакана светло-коричневого сахара (65 г) 1 чайная ложка молотой корицы ½ чайной ложки кошерной соли 10 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками толщиной 1,5 см, охлажденного Для пирога: 1 рецепт домашнего теста для пирога, охлажденного (достаточно для однослойного пирога) Универсальная мука для раскатывания 1,5 кг яблок сорта Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины, нарезанных ломтиками толщиной 1,5 см ½ стакана светло-коричневого сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала 2 чайные ложки молотой корицы 2 чайные ложки яблочного уксуса ½ чайной ложки кошерной соли 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками Кусочки толщиной 1,2 см, охлажденные Разбор видео: 0:00 Начало 0:20 Введение в классический яблочный пирог 0:37 Джингл «Десертный человек» 0:55 Любовь Клэр к яблокам 2:00 Ингредиенты и специальное оборудование 3:55 Крамбл для яблочного пирога 5:50 Приготовление начинки для яблочного пирога 7:30 Обзор новых цыплят 7:45 Нарезка яблок 9:36 Раскатывание теста для пирога 13:09 Добавление начинки для яблочного пирога 14:33 Добавление крамбла и выпекание 16:50 Обзор / Как приготовить яблочный пирог в конце 19:12 Картофель подмигивает Спасибо за просмотр! Dessert Person Online: https://www.dessertperson.com/ Клэр в Instagram: https://www.instagram.com/csaffitz/?h... Товары Клэр: https://www.dessertperson.com/buystuff Книги Penguin Random House: https://www.penguinrandomhouse.com/ Кулинарная книга Dessert Person Фотограф: Алекс Лау Фуд-стилист: Сью Ли Стилист по реквизиту: Астрид Частка Видеосериал: Продюсер/Режиссёр: @VincentCross Оператор: Кэлвин Робертсон Звукорежиссёр/Музыка: Майкл Гуджино Монтаж: Хэл МакФолл Анимация: Дизайнер персонажей/Аниматор: Джек Шерри Риггер персонажей: Джохара Даттон Художник по фону/реквизиту: М. Коди Уайли Фон Иллюстратор: Джагрити Кхирвар