• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família скачать в хорошем качестве

Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Rodrigo Hilbert ensina a fazer focaccia com tomate seco com cebola agridoce. O cozinheiro mostra todas as etapas, incluindo o tomate seco e a cebola agridoce, e pão caseiro fica irresistível. Ele também comenta sobre usar essas dicas quando você for viajar e tiver alguns alimentos sobrando por aí. Para não jogar fora, faça essa receita. #NhacGNT #RodrigoHilbert #TemperoDeFamília Ingredientes: Para o tomate seco: 15 unidades de tomates Meia xícara de chá de açúcar Meia colher de sopa de sal 1 xícara de chá de azeite Ramos de tomilho a gosto Ramos de alecrim a gosto Para a cebola agridoce: 4 unidades de cebola Um quarto de xícara de chá de azeite 4 colheres de sopa de açúcar mascavo 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 xícara de chá de água Sal e pimenta-do-reino a gosto Para a 'esponja': 100 gramas de farinha de trigo 100 gramas de água 10 gramas de fermento biológico Para a massa: 400 gramas de farinha de trigo Meia colher de sopa de sal 280 gramas de água 20 gramas de azeite Para a cobertura: 200 a 250 gramas de tomate seco 150 gramas de cebola caramelizada Meia xícara de chá de azeite para untar o tabuleiro Flor de sal a gosto Modo de Preparo: Para o tomate seco: Lave bem e corte os tomates ao meio. Em seguida, com a ajuda de uma colher, retire as sementes. Acomode os tomates cortados em uma assadeira, com a casca virada para baixo. Em um bowl, misture o açúcar e o sal e distribua de forma igual essa mistura dentro dos tomates. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 20 minutos, tomando cuidado para não queimar. Vire os tomates e deixe assar por mais 30 minutos. Retire do forno e transfira para um pote com tampa. Acrescente os ramos de tomilho, de alecrim e adicione o azeite. Tampe o pote, reserve em temperatura ambiente e, se achar necessário, guarde na geladeira. Para a cebola agridoce: Pique a cebola em meia-lua e em fatias finas. Em uma panela, coloque a cebola e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Quando a cebola estiver murchar, coloque o açúcar e o vinagre. Refogue mais um pouco. Quando começar a dourar, coloque a água aos poucos. Deixe ferver e caramelizar. Apague o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Guarde em um pote na geladeira. Para a 'esponja': Em uma tigela, adicione 100 gramas de farinha de trigo e todo o fermento. Misture os dois com uma colher, adicione a água e misture bem. Cubra com um plástico filme e deixe crescer por 30 a 60 minutos até dobrar de volume. Quanto mais calor, mais rápido isso irá acontecer. Para a massa: Passe para uma tigela a primeira massa já crescida e adicione a farinha e o sal. Adicione a água aos poucos, misture bem e acrescente o azeite. Sove bem a massa. A consistência da massa será mole e pegajosa. Sove bem esta massa e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por 5 minutos. Vamos fazer 5 dobras a cada 5 minutos. Cada dobra consiste em: com as mãos molhadas, para não grudar nas mãos, puxe as pontas para o centro para garantir o desenvolvimento do glúten e a estrutura da massa. Após a quinta dobra, cubra com o pano e deixe dobrar de volume de 30 a 60 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Numa assadeira rasa, adicione uma boa quantidade de azeite, meia xícara. Com as mãos úmidas, retire da tigela e passe para assadeira, fazendo movimentos suaves com as pontas dos dedos, ocupando todo o tabuleiro. Cubra novamente e deixe descansar por 5 minutos. Distribua os tomates secos e a cebola sobre a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Finalizado com flor de sal. Corte e sirva. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • Nhoque de batata recheado com pão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Nhoque de batata recheado com pão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🍔Pão de casca de banana com hambúrguer de salsicha e molho barbecue de melancia | Tempero de Família 4 года назад
    🍔Pão de casca de banana com hambúrguer de salsicha e molho barbecue de melancia | Tempero de Família
    Опубликовано: 4 года назад
  • FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ 3 года назад
    FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • МЕНЮ на Новый Год 2026  🎁🎄 ❄️  Легко, Красиво, Вкусно и Полезно! 11 дней назад
    МЕНЮ на Новый Год 2026 🎁🎄 ❄️ Легко, Красиво, Вкусно и Полезно!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Focaccia pronta em 2 horas! 4 года назад
    Focaccia pronta em 2 horas!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Espaguete CASEIRO com molho de tomates e lula frita | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Espaguete CASEIRO com molho de tomates e lula frita | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Этот домашний хлеб вкуснее пиццы! я покажу тебе почему 3 года назад
    Этот домашний хлеб вкуснее пиццы! я покажу тебе почему
    Опубликовано: 3 года назад
  • Arroz de costela com alho frito: aprenda a fazer carne na panela de pressão | Tempero de Família 5 лет назад
    Arroz de costela com alho frito: aprenda a fazer carne na panela de pressão | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Rabanada por Alex Atala 5 лет назад
    Rabanada por Alex Atala
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рождественские идеи в итальянском стиле от Джейми Оливера и Дженнаро Контальдо 11 дней назад
    Рождественские идеи в итальянском стиле от Джейми Оливера и Дженнаро Контальдо
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон. 2 недели назад
    Ночные пробуждения в 3–4 часа: как найти причину и вернуть глубокий сон.
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Nhoque de polenta caseiro com galinhada | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Nhoque de polenta caseiro com galinhada | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • FRICASSÊ DE FRANGO com abobrinha e batata palha caseira | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    FRICASSÊ DE FRANGO com abobrinha e batata palha caseira | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • CHEF ÁLVARO RODRIGUES - FOCACCIA ITALIANA - PRÁTICA/ AROMÁTICA E LEVÍSSIMA 3 года назад
    CHEF ÁLVARO RODRIGUES - FOCACCIA ITALIANA - PRÁTICA/ AROMÁTICA E LEVÍSSIMA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов 3 недели назад
    Фрэнк Синатра, Нэт Кинг Коул, Бинг Кросби, Дин Мартин🎄Старые рождественские песни 1960-х–70-х годов
    Опубликовано: 3 недели назад
  • KARA MISSÔ LAMEN: aprenda a fazer prato delicioso da cultura japonesa | Tempero de Família 5 лет назад
    KARA MISSÔ LAMEN: aprenda a fazer prato delicioso da cultura japonesa | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática 3 года назад
    Pizza de frigideira: receita prática e fácil para o lanche ou jantar | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 3 года назад
  • FAÇA E VENDA TOMATE SECO | Receita de Tomate Seco para Vender 5 лет назад
    FAÇA E VENDA TOMATE SECO | Receita de Tomate Seco para Vender
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 🍤 Salada de batata com camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 4 года назад
    🍤 Salada de batata com camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 4 года назад
  • TAGLIATELLE À PUTANESCA: massa caseira com molho italiano | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 3 года назад
    TAGLIATELLE À PUTANESCA: massa caseira com molho italiano | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5