• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família скачать в хорошем качестве

Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Focaccia com tomate seco com cebola agridoce | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Rodrigo Hilbert ensina a fazer focaccia com tomate seco com cebola agridoce. O cozinheiro mostra todas as etapas, incluindo o tomate seco e a cebola agridoce, e pão caseiro fica irresistível. Ele também comenta sobre usar essas dicas quando você for viajar e tiver alguns alimentos sobrando por aí. Para não jogar fora, faça essa receita. #NhacGNT #RodrigoHilbert #TemperoDeFamília Ingredientes: Para o tomate seco: 15 unidades de tomates Meia xícara de chá de açúcar Meia colher de sopa de sal 1 xícara de chá de azeite Ramos de tomilho a gosto Ramos de alecrim a gosto Para a cebola agridoce: 4 unidades de cebola Um quarto de xícara de chá de azeite 4 colheres de sopa de açúcar mascavo 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico 1 xícara de chá de água Sal e pimenta-do-reino a gosto Para a 'esponja': 100 gramas de farinha de trigo 100 gramas de água 10 gramas de fermento biológico Para a massa: 400 gramas de farinha de trigo Meia colher de sopa de sal 280 gramas de água 20 gramas de azeite Para a cobertura: 200 a 250 gramas de tomate seco 150 gramas de cebola caramelizada Meia xícara de chá de azeite para untar o tabuleiro Flor de sal a gosto Modo de Preparo: Para o tomate seco: Lave bem e corte os tomates ao meio. Em seguida, com a ajuda de uma colher, retire as sementes. Acomode os tomates cortados em uma assadeira, com a casca virada para baixo. Em um bowl, misture o açúcar e o sal e distribua de forma igual essa mistura dentro dos tomates. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 1 hora e 20 minutos, tomando cuidado para não queimar. Vire os tomates e deixe assar por mais 30 minutos. Retire do forno e transfira para um pote com tampa. Acrescente os ramos de tomilho, de alecrim e adicione o azeite. Tampe o pote, reserve em temperatura ambiente e, se achar necessário, guarde na geladeira. Para a cebola agridoce: Pique a cebola em meia-lua e em fatias finas. Em uma panela, coloque a cebola e o azeite. Leve ao fogo para refogar. Quando a cebola estiver murchar, coloque o açúcar e o vinagre. Refogue mais um pouco. Quando começar a dourar, coloque a água aos poucos. Deixe ferver e caramelizar. Apague o fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino. Guarde em um pote na geladeira. Para a 'esponja': Em uma tigela, adicione 100 gramas de farinha de trigo e todo o fermento. Misture os dois com uma colher, adicione a água e misture bem. Cubra com um plástico filme e deixe crescer por 30 a 60 minutos até dobrar de volume. Quanto mais calor, mais rápido isso irá acontecer. Para a massa: Passe para uma tigela a primeira massa já crescida e adicione a farinha e o sal. Adicione a água aos poucos, misture bem e acrescente o azeite. Sove bem a massa. A consistência da massa será mole e pegajosa. Sove bem esta massa e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por 5 minutos. Vamos fazer 5 dobras a cada 5 minutos. Cada dobra consiste em: com as mãos molhadas, para não grudar nas mãos, puxe as pontas para o centro para garantir o desenvolvimento do glúten e a estrutura da massa. Após a quinta dobra, cubra com o pano e deixe dobrar de volume de 30 a 60 minutos. Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Numa assadeira rasa, adicione uma boa quantidade de azeite, meia xícara. Com as mãos úmidas, retire da tigela e passe para assadeira, fazendo movimentos suaves com as pontas dos dedos, ocupando todo o tabuleiro. Cubra novamente e deixe descansar por 5 minutos. Distribua os tomates secos e a cebola sobre a massa e leve ao forno por cerca de 30 minutos. Finalizado com flor de sal. Corte e sirva. ------------------------------------ ➡ Inscreva-se no Nhac GNT: http://bit.ly/NHACGNT ➡ Assista também no Globoplay +Canais: www.globoplay.com ➡ Siga o Nhac GNT nas redes sociais: Facebook:   / nhacgnt   Instagram:   / nhacgnt   Pinterest:   / nhacgnt   Muito Mais Receitas: http://www.nhacgnt.com.br

Comments
  • FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ 3 года назад
    FOCACCIA MILLE BOLLE хрустящая снаружи и мягкая внутри, НЕ ЗАГРЯЗЫВАЯ РУКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Nhoque de batata recheado com pão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Nhoque de batata recheado com pão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • У них есть ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, чтобы заготовить пропитание на всю зиму: подлёдная рыбалка на мунху в... 3 дня назад
    У них есть ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ, чтобы заготовить пропитание на всю зиму: подлёдная рыбалка на мунху в...
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 💥ФЕЙГИН, ЯКОВЕНКО: Выплыли НЕМЫСЛИМЫЕ детали плёнок Миндича. Вот КТО стоит за ВСЕМ 3 часа назад
    💥ФЕЙГИН, ЯКОВЕНКО: Выплыли НЕМЫСЛИМЫЕ детали плёнок Миндича. Вот КТО стоит за ВСЕМ
    Опубликовано: 3 часа назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 2 недели назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 🍤 Salada de batata com camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 4 года назад
    🍤 Salada de batata com camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️КАСПАРОВ: СРОЧНО о КОНЦЕ ВОЙНЫ. Слушайте, что ЗАДУМАЛ Путин! Вы ПРОЗРЕЕТЕ когда УСЛЫШИТЕ это 5 часов назад
    ⚡️КАСПАРОВ: СРОЧНО о КОНЦЕ ВОЙНЫ. Слушайте, что ЗАДУМАЛ Путин! Вы ПРОЗРЕЕТЕ когда УСЛЫШИТЕ это
    Опубликовано: 5 часов назад
  • How To Make Focaccia | Jamie & Gennaro 10 лет назад
    How To Make Focaccia | Jamie & Gennaro
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ 9 часов назад
    Сбербанк сломался: массовые сбои. Россияне выносят деньги из банков. ВВП не растет | Липсиц | ВОЗДУХ
    Опубликовано: 9 часов назад
  • Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума! 8 часов назад
    Игорь Губерман. Старость – не радость, маразм – не оргазм! Моя сочинялка иссякла! Мир сошел с ума!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • 3 RECEITAS DE TORTAS: Rita Lobo ensina recheio de frango, palmito e banana 4 года назад
    3 RECEITAS DE TORTAS: Rita Lobo ensina recheio de frango, palmito e banana
    Опубликовано: 4 года назад
  • CARURU: prato tradicional da Bahia com quiabo e camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 3 года назад
    CARURU: prato tradicional da Bahia com quiabo e camarão | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 3 года назад
  • Como fazer tomate seco na airfryer e uma opção de entrada perfeita para servir | TOMATE SECO 6 месяцев назад
    Como fazer tomate seco na airfryer e uma opção de entrada perfeita para servir | TOMATE SECO
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Классический французский гарнир I ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОУСОМ МОРНЕ 2 года назад
    Классический французский гарнир I ГРАТЕН ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СОУСОМ МОРНЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • FAÇA E VENDA TOMATE SECO | Receita de Tomate Seco para Vender 5 лет назад
    FAÇA E VENDA TOMATE SECO | Receita de Tomate Seco para Vender
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404 10 часов назад
    Видео Путина НА КАБЛУКАХ рвет сеть! Первый обзор на ПЫНЕХОДЫ. Это долго от всех СКРЫВАЛИ. Страна 404
    Опубликовано: 10 часов назад
  • Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática 5 лет назад
    Torta de queijo com cebola caramelizada | Rita Lobo | Cozinha Prática
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Evandro Mesquita e Hilbert fazem PÃO DE ABACATE com ovo poché | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família 5 лет назад
    Evandro Mesquita e Hilbert fazem PÃO DE ABACATE com ovo poché | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Focaccia pronta em 2 horas! 3 года назад
    Focaccia pronta em 2 horas!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Меню на Новый 2026 год от нас! Как же мы скучали по этим блюдам! - Вкусная классика! 10 месяцев назад
    Меню на Новый 2026 год от нас! Как же мы скучали по этим блюдам! - Вкусная классика!
    Опубликовано: 10 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5