У нас вы можете посмотреть бесплатно How to make natural yeast (Extended version) | Sourdough Starter | 如何培养天然酵母(酸种)~ 完整版 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
成功培养的天然酵母,如果没有直接使用,就要放入冰箱冷藏。 续种~ 如取用了50克酸种,就是补充回25克水与25克粉,拌匀后,放置室温1小时才收冰箱。 The natural yeast should be refrigerated if not in use. If 50g of starter is used , add 25g of water and 25g of bread flour , mix well and leave at room temperature for 1 hour before putting into the refrigerator. Feeding Natural yeast 喂养天然酵母(酸种) • Feeding Natural Yeast | Sourdough Sta... Sourdough bread 酸种面包 • Sourdough Bread 酸种面包 | 天然酵母欧包 Rosemary Sourdough 迷迭香酵种面包 • Rosemary Sourdough | Sourdough bread ... ► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ ► Simple Sweet Tooth: http://edu.bigpropel.co/ebook-offer/