• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями скачать в хорошем качестве

КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КЮФТА-БОЗБАШ - блюдо в казане с огромными тефтелями

Вы как часто мясо покупаете? Я покупаю мясо раз в неделю. Потому что покупать понемногу мне совсем удобно. Если купить, к примеру, баранины меньше, чем четверть туши - там не с чем и повозиться будет. И не из чего будет сварить бульон - самый обычный бульон из костей, нескольких луковиц, моркови, лаврового листа, перца горошком, но посоленный, как и все заготовки, только наполовину. После того, как бульон готов, его хорошо бы выставить на холод, чтобы небольшие частицы свернувшегося белка осели, а жир застыл. Можно отварить не только кости, но и подходящие для этого куски мяса, грудинку, шею или голяшки. Тогда те куски, что могут пойти в будущие блюда, лучше отложить отдельно. Отварное мясо можно подать к столу и в холодном виде, а можно его и подогреть на сковороде (джиз) или в печи. Бульон из одних костей предназначен для таких блюд, где планируется использовать еще и другое мясо либо мясные изделия. Вот добавите в суп мясо и вкус конечного блюда окажется полным. А бульон не только из костей, но еще и мяса лучше оставить для таких супов или блюд, где использование мяса уже необязательно. На самом деле, можно и фарш накрутить в первый же день, когда купили мясо. Только приготовленный фарш надо срочно и соблюдая чистоту разложить по пакетам, выдавить из них весь воздух, и как можно скорее охладить. Незамороженный фарш следует использовать в первые два дня, а замороженный оттаивать в плюсовой камере холодильника постепенно, в течении суток. Прямо перед использованием фарша в него можно добавить все, что необходимо по рецепту. В случае с кюфтой в него надо добавить только лук, отваренный до полуготовности рис или дробленный горох нут, сало, соль, перец и по желанию сухие травы, например, мяту. Или можно пойти, да и купить готовый фарш в магазине, а то и в виде готовых изделий - тех же пельменей. Ну, чего возиться-то? И горох нут тоже можно отварить на несколько блюд одним разом. Стеклянные банки помыть, поставить в микроволновку на пять минут, а потом разложить по ним еще горячий горох прямо с водой, в которой он варился, заполнить их под горлышко и закрыть плотной крышкой, банки перевернуть, чтобы через щели в крышке внутрь воздуха не насосало. Когда содержимое банки остынет, крышка прижмется к банке - тогда и убирать в холодильник. Или можно купить готовый отварной горох в банках в магазине, и это еще будет наименьшее зло из предложенных альтернатив: вы просто заплатите за воду, банку, рекламу и место на полке в магазине. Налейте готовый бульон в казан или широкую кастрюлю и поставьте ее на огонь. Добавьте порезанный лук. Добавьте горох. Когда бульон закипит, отрегулируйте нагрев так, чтобы на поверхности почти не появлялись пузырьки, но было видно, как постепенно оседающие кусочки лука "танцуют" - поднимаются вверх и снова опускаются, демонстрируя коневекцию. Разотрите шафран с солью и добавьте его в бульон. Вообще, этот пункт можно и пропустить, но классический рецепт шафрана требует! Да и я вам советую не избегать этой царской специи. Нет, конечно, можно опять Вегеттой приправить, но настоящая жизнь чуть богаче на вкус, чем бульонные кубики, готовые котлеты из магазина и консервированные бобы. Когда большая часть лука сварится и опустится вниз в бульон следует опустить картофель либо очищенные каштаны. Теперь самое время заняться тефтелями. Чтобы тефтели не разваливались при готовке фарш с луком следует как следует вымесить. Заодно и соль с черным перцем разойдется по фаршу равномерно. Добавьте в фарш рис и еще раз как следует перемешайте. Скатайте из фарша мячики весом 100-150 грамм, сделайте в нем отверстие и вложите одну-две алычи. Закройте отверстие и покатайте мячик в руках. Часть алычи можно добавить непосредственно в бульон. Вообще, если говорить об аутентичном азербайджанском вкусе, то еду в Азербайджане не принято солить слишком сильно. Ее чаще подкисляют при помощи фруктов и ягод. Именно поэтому алычу закладывают и в само мясо, и в бульон. Слегка прибавьте нагрев под казаном, ведь сейчас в него попадет сразу килограмм холодных продуктов, а мясной белок должен свернуться и отвердеть как можно скорее, чтобы сделать поверхность тефтелей твердыми. Но еще раз послушайте: нагрев прибавляем слегка! Бурно кипеть не должно ни в коем случае! Прикройте казан крышкой вот так, оставляя маленькую щель. Убавьте нагрев до абсолютного минимума. Если используете не казан, а кастрюлю, то подложите под нее рассекатель.    • ПИТИ. Суп в горшочках с горохом и баранино...   - Пити, похожее блюдо.    • Новогодний ГРАНД-КЕБАБ - высокая азербайдж...   - Новогодний ГРАНД-КЕБАБ    / coolpropaganda   - канал Дмитрия Звягинцева "Кулинарная Пропаганда" НОВОГОДНИЕ КОНЦЕРТЫ:    • Новогоднее Шоу "К СТАЛИКУ НА ОГОНЁК", часть I      • Видео      • Видео   Купить мои книги можно и с автографом: http://shop.stalic.ru/knigi-stalika-h... Еще больше рецептов можно посмотреть здесь: https://stalic.livejournal.com/ #Сталик #Ханкишиев # #мясо #кюфта #огонь #правильно #кухня #вкусно #мангал #жарим #рецепт #тефтели #казан

Comments
  • MASTOVA - премьера для Азербайджанского ТВ, ведущий Сталик Ханкишиев 6 лет назад
    MASTOVA - премьера для Азербайджанского ТВ, ведущий Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ШУРПА ИЗ ПЕТУХА + дудук Руслана Чир-Чир 6 лет назад
    ШУРПА ИЗ ПЕТУХА + дудук Руслана Чир-Чир
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ФИСИНДЖАН - индейка, орехи и гранатовый сок - Сталик Ханкишиев 6 лет назад
    ФИСИНДЖАН - индейка, орехи и гранатовый сок - Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЧТО ТАКОЕ КЮФТА? в шикарном соусе, по иранскому рецепту Сталика Ханкишиева 6 лет назад
    ЧТО ТАКОЕ КЮФТА? в шикарном соусе, по иранскому рецепту Сталика Ханкишиева
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как и зачем в СССР создавали гибриды животных. Советский Ноев ковчег. 6 дней назад
    Как и зачем в СССР создавали гибриды животных. Советский Ноев ковчег.
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Кюфта Бозбаш | Настоящее Азербайджанское Блюдо с Фрикадельками 11 месяцев назад
    Кюфта Бозбаш | Настоящее Азербайджанское Блюдо с Фрикадельками
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев 4 года назад
    2 казана: бараньи ребрышки с луком и запеченная картошка с мясом | Сталик Ханкишиев
    Опубликовано: 4 года назад
  • КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта! 7 лет назад
    КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт 2 дня назад
    Селёдка под шубой - классический (почти) рецепт
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 195 СТРАН: Самые странные факты, в которые сложно поверить 4 дня назад
    195 СТРАН: Самые странные факты, в которые сложно поверить
    Опубликовано: 4 дня назад
  • КЮФТА БОЗБАШ, Тефтели Серая Голова.ENG SUB. 4 года назад
    КЮФТА БОЗБАШ, Тефтели Серая Голова.ENG SUB.
    Опубликовано: 4 года назад
  • БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства! 2 дня назад
    БЕЛЯШИ — Вкусный Рецепт из моего Детства!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА 6 лет назад
    СОЛЯНКА БАРСКАЯ по рецепту СТАЛИКА ХАНКИШИЕВА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 2 дня назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 2 дня назад
  • ОХОТА НА ДЬЯВОЛА 1-4 СЕРИЯ (2025) НОВЫЫЙ РУССКИЙ БОЕВИК 2025 -ДЕТЕКТИВ 2025 - РУССКИЙ БОЕВИК 5 дней назад
    ОХОТА НА ДЬЯВОЛА 1-4 СЕРИЯ (2025) НОВЫЫЙ РУССКИЙ БОЕВИК 2025 -ДЕТЕКТИВ 2025 - РУССКИЙ БОЕВИК
    Опубликовано: 5 дней назад
  • АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО❤️КЮФТА БОЗБАШ😍ЛЮБИМЫЙ СУП 4 года назад
    АЗЕРБАЙДЖАНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО❤️КЮФТА БОЗБАШ😍ЛЮБИМЫЙ СУП
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути 6 лет назад
    ЛАГМАН - Тянутый лагман Великого Шелкового пути
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Кюфта - бозбаш это классика Азербайджанской кухни. 5 лет назад
    Кюфта - бозбаш это классика Азербайджанской кухни.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Кабельное Елевидение | Уральские пельмени 2025 3 дня назад
    Кабельное Елевидение | Уральские пельмени 2025
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 🔥БАКУ🔥РЫБНЫЙ РЫНОК КЕШЛЯ‼️ИКРА,БЕЛУГА,ОСЕТРИНА‼️ЦЕНЫ НА РЫБУ⁉️BALIQ BAZARI KEŞLƏ#baku#bazar#food#еда 2 дня назад
    🔥БАКУ🔥РЫБНЫЙ РЫНОК КЕШЛЯ‼️ИКРА,БЕЛУГА,ОСЕТРИНА‼️ЦЕНЫ НА РЫБУ⁉️BALIQ BAZARI KEŞLƏ#baku#bazar#food#еда
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5