У нас вы можете посмотреть бесплатно 백합죽, 구수하고 깨끗한 맛의 죽! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
백합죽 재료 1. 백합조개 1kg 2. 불린쌀 200g 3. 물 1,400ml 4. 참기름 2큰술 5. 당근 조금 6. 쪽파 조금 백합죽 레시피 1. 백합조개를 냄비에 넣고 물을 붓고 삶아주세요. 2. 조개 입이 벌어지기 시작하면 조개를 꺼내 한김 식혀주세요. 3. 당근, 쪽파를 송송 썰어주세요. 4. 조개는 살과 껍질을 분리하고 잘게 썰어주세요. 5. 팬에 쌀과 참기름을 넣고 쌀알이 말갛게 될 때까지 볶아주세요. 6. 백합 삶은 물을 넣고 저어가며 끓여주세요. 7. 중약불로 놓고 눌지 않도록 저어가며 끓여주세요. 8. 당근을 먼저 넣고 물도 넣고 저어가며 끓여주세요. 9. 쌀알이 퍼지기 시작하면 조개살, 쪽파를 넣고 한소끔 끓여주세요. #백합죽 #죽끓이기 #순쿡