• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле скачать в хорошем качестве

Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле 8 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Креольская джамбалайя — рис с курицей и колбасой в одной кастрюле

Креольская джамбалайя с курицей и колбасой – это томатное, копчёное, пикантное блюдо из риса в одной кастрюле из Нового Орлеана. В этом видео мы готовим классическую «красную» креольскую джамбалайю с копчёной колбасой в стиле андуй, куриными бёдрами, «святой троицей» каджунско-креольской кухни: луком, сельдереем и зелёным болгарским перцем, консервированными помидорами, куриным бульоном и длиннозёрным рисом. Всё это готовится вместе, чтобы зёрна впитали копчёный жир, специи и томаты, пока рис не станет мягким, а кастрюля не наполнится насыщенной кирпично-красной джамбалайей. Если не найдёте андуй, можно использовать любую хорошую копчёную колбасу. Отрегулируйте огонь с помощью кайенского перца и острого соуса. Соблюдайте простое соотношение бульона и риса и плотно закрывайте крышку, чтобы рис получился рассыпчатым, разделённым, а не разваренным или с подгоревшим дном – и всё это в одной кастрюле. Используйте куриные бёдра для максимального вкуса и лёгкости приготовления, или оставьте ту же основу, заменив её креветками или дополнительной колбасой ближе к концу приготовления. Лучше всего здесь подойдёт длиннозёрный рис (жасминовый или американский длиннозёрный), а бульон с низким содержанием натрия поможет сбалансировать остроту и солёность колбасы. 🥘 Ингредиенты (4–5 порций) • Колбаса андуй или любая копчёная — 225 г, нарезанная • Куриные бёдра без кожи и костей — 450 г, нарезанные на кусочки по 3–4 см • Лук — 150 г, нарезанный кубиками • Сельдерей — 80 г, нарезанный кубиками • Зелёный болгарский перец — 80 г, нарезанный кубиками • Чеснок — 3 зубчика, измельчённых • Кайенский перец — ¼–½ ч. л. • Сушеный тимьян — ½ ч. л. • Лавровый лист — 1 шт. • Чёрный перец — ½ ч. л. • Измельчённые или нарезанные помидоры — 100 г • Длиннозёрный белый рис — 300 г • Куриный бульон — 520–560 мл (начальное соотношение ~1,8 : 1) • Соль — постепенно регулируйте (учитывая соленость колбасы; желаемое значение ~1%) (в целом) • Нейтральное масло (только если колбаса очень постная) • Зеленый лук + острый соус — для завершения ⸻ Способ приготовления 1. Положите колбасу в холодную кастрюлю и медленно увеличьте огонь, чтобы вытопить жир. Слегка обжарьте, снимите, оставив копченый жир. 2. Добавьте куриные бёдрышки в ту же кастрюлю. Обжарьте до лёгкой золотистой корочки (мягкой, без корочки). Выньте и отложите. 3. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец. Готовьте на среднем огне до размягчения и испарения большей части влаги. Добавьте чеснок и немного обжарьте. 4. Добавьте кайенский перец, тимьян, лавровый лист и чёрный перец. Перемешивайте до появления аромата. 5. Добавьте помидоры и готовьте, пока жир слегка не отделится. Добавьте рис и перемешайте, чтобы каждый зернышек был покрыт оранжевым, копчёным жиром. 6. Постепенно влейте горячий бульон и посолите. Доведите до слабого кипения. 7. Верните колбаски и курицу в кастрюлю, выложите поверх риса, плотно накройте крышкой и готовьте на медленном огне 18–22 минуты, не перемешивая. 8. Выключите огонь и дайте постоять под крышкой 10 минут. Аккуратно взбейте со всех сторон. Посыпьте зелёным луком и острым соусом. ____ 📸 Подпишитесь на нас в Instagram »   / w2kitchn   #W2Kitchen #jambalaya #creolecuisine

Comments
  • Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой 1 год назад
    Тушеная свиная грудинка с фасолью — в стиле кассуле с кремовой фасолью и хрустящей корочкой
    Опубликовано: 1 год назад
  • Спагетти болоньезе в одной кастрюле на одного за 30 минут 1 год назад
    Спагетти болоньезе в одной кастрюле на одного за 30 минут
    Опубликовано: 1 год назад
  • НІЖНИЙ ЛОСОСЬ ТА СОКОВИТИЙ КОРОП! Риба на вогні, яку ви захочете готувати знову! 12 часов назад
    НІЖНИЙ ЛОСОСЬ ТА СОКОВИТИЙ КОРОП! Риба на вогні, яку ви захочете готувати знову!
    Опубликовано: 12 часов назад
  • Kung Pao Chicken — Sichuan Restaurant-Style at Home 11 месяцев назад
    Kung Pao Chicken — Sichuan Restaurant-Style at Home
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги 2 месяца назад
    Максимальное тушение коллагеном — бычий хвост, сухожилия и ноги
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю! 2 недели назад
    Просто РАЗДАВИТЕ картошку и добавьте фарш! Семья просит этот Хрустящий Пирог каждую неделю!
    Опубликовано: 2 недели назад
  • США снимают санкции с Беларуси  Атака на Крым 5 часов назад
    США снимают санкции с Беларуси Атака на Крым
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос 2 недели назад
    10 минут Chow Mein — это гораздо лучше, чем еда на вынос
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта 2 месяца назад
    Курица Адобо — это еда, которая дарит ощущение комфорта
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Мясо , без которого Новый год- не Новый год!Готовлю уже так 20 лет! Подходит для всех блюд! 5 дней назад
    Мясо , без которого Новый год- не Новый год!Готовлю уже так 20 лет! Подходит для всех блюд!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Моле Поблано — воссоздание мексиканского рецепта 1831 года 2 недели назад
    Моле Поблано — воссоздание мексиканского рецепта 1831 года
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Chicken Biryani (Hyderabadi Kacchi Dum) — Perfect Separate Grains 3 месяца назад
    Chicken Biryani (Hyderabadi Kacchi Dum) — Perfect Separate Grains
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • RESTAURANT STYLE CHICKPEA BUTTER MASALA (EASY TO MAKE) | Chole Butter Masala 8 месяцев назад
    RESTAURANT STYLE CHICKPEA BUTTER MASALA (EASY TO MAKE) | Chole Butter Masala
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Creole Seafood Gumbo – A Deep Dive into Roux, Okra & Stock 5 месяцев назад
    Creole Seafood Gumbo – A Deep Dive into Roux, Okra & Stock
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Make Perfect Butadon in 10 Minutes at Home! Easy Japanese Pork Rice Bowl ! 8 месяцев назад
    Make Perfect Butadon in 10 Minutes at Home! Easy Japanese Pork Rice Bowl !
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 40 КГ ОЛИВЬЕ ДЛЯ ВСУШНИКОВ. ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ. ОПАСНО! 6 часов назад
    40 КГ ОЛИВЬЕ ДЛЯ ВСУШНИКОВ. ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ РУССКИХ. ОПАСНО!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • They Said This Was the Best Beef in the World. They Were Right. 6 месяцев назад
    They Said This Was the Best Beef in the World. They Were Right.
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Escoffier’s Beef Bourguignon – A Faithful Recreation of the Original 1903 Recipe 11 месяцев назад
    Escoffier’s Beef Bourguignon – A Faithful Recreation of the Original 1903 Recipe
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Easy Jambalaya for Busy Weeknights (One Pot, No Mess!) | Allrecipes | Allrecipes 10 месяцев назад
    Easy Jambalaya for Busy Weeknights (One Pot, No Mess!) | Allrecipes | Allrecipes
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Домашняя еда должна быть простой. 2 дня назад
    Домашняя еда должна быть простой.
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5