У нас вы можете посмотреть бесплатно 동침이보다 더~맛있는 진달래물김치 ~꿀팁~알려드릴께유~~^^ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
[재료] 무우5개.적양배추2통(작은걸로).양파5개.대파3대.생강 마늘.(배1개큰거) 1.먼저 (믹서기에)물를 넣고 양배추.배.생강한줌.양파2개. 갈아줌니다. 면포에 넣어 걸러주면 됩니다. 2.소금손으로3홉 넣고 뉴슈가를 한스푼 넣고 취향 맞춰서 하면 됩니다. 3.모든재료를 김치통넣고 도툼도툼하게 무우를 썰어준다 대파를 토막내서 깔집만 넣어준다.마늘를 편채를썰어준다. 4.무우를 담은통에다 바로 부어주면됩니다 5.다음날 다시한번 간을 맞춰주면~끝~ #보쌈쌂느법#김장하는날#김장김치채수끓리는법 #단호죽#기관에좋은한방차#석박지김치 #대봉감말랭이 #암환에좋은셀러드#암을잡는토마토주스#알타리김치