У нас вы можете посмотреть бесплатно ИСТИННАЯ причина ожирения. Сахар? С Кевином Холлом. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Теперь мы лучше, чем когда-либо, понимаем многочисленные причины кризиса ожирения. Даёт ли это надежду людям с избыточным весом или вызывает отчаяние, что мы все станем жертвами? 0:00 Парень выглядит как леди 0:49 Статья Кевина Холла 1:59 ИМТ наследуется 3:11 Институты Национальных институтов здравоохранения 5:02 Экспериментальные диеты 6:32 Рейтинговая система продуктов питания NOVA 9:16 Неограниченное количество еды 9:58 Установочные значения организма 10:52 Гипотеза белкового рычага 14:10 Всё дело в переработке 17:18 Калорийность 18:08 Новая модель вкусовых ощущений 21:58 ИМТ наследуется 24:35 Это сахар? ССЫЛКИ НА ВИДЕО: Tera Fazzino, система классификации вкусовых качеств ультраобработанных продуктов • Tera Fazzino, PhD presents for VCBH Lectur... Карлос Монтейру об опасностях ультраобработанных продуктов • Carlos Monteiro on the Dangers of Ultra-pr... Коварные уловки пищевых компаний: почему мы не можем похудеть и стать здоровыми. • The Shocking Truth About Your Daily Diet Пища, энергия и ожирение — Кевин Холл, физик Национальных институтов здравоохранения • Food, Energy, and Obesity - Kevin Hall, NI... ЦИТИРУЕМЫЕ СТАТЬИ: Ультраобработанные диеты вызывают избыточное потребление калорий и увеличение веса: стационарное рандомизированное контролируемое исследование потребления пищи без ограничений, Кевин Холл https://www.cell.com/cell-metabolism/... Гипервкусные продукты: разработка количественного определения и применение в системе питания США База данных, Tera Фаццино https://kuscholarworks.ku.edu/bitstre... УЛЬТРАОБРАБОТАННЫЕ ПРОДУКТЫ: КЛАССИФИКАЦИЯ NOVA https://regulatory.mxns.com/en/ultra-... Потребление энергии в неограниченном количестве пищи положительно зависит от плотности энергии, скорости приема пищи и наличия аппетитных продуктов в четырех диетических моделях. Авторы: Тера Фаццино и Кевин Холл https://www.nature.com/articles/s4301... Потенциальная роль белкового рычага в эпидемии ожирения в США https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/arti... Белковый статус вызывает компенсаторные изменения в потреблении пищи и пищевые предпочтения https://academic.oup.com/ajcn/article... Ожирение: гипотеза белкового рычага С. Дж. Симпсона и Д. Раубенхаймера https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/15836... Энергетический кризис человека: Кевин Холл применяет физический взгляд на энергию к человеческому телу. https://irp.nih.gov/our-research/rese... Влияние растительной диеты с низким содержанием жиров и кетогенной диеты с животной пищей на потребление энергии ad libitum, Кевин Холл https://sci-hub.se/10.1038/s41591-020... Что я узнал о потере веса, проведя день в метаболической камере: один из лучших научных инструментов для понимания ожирения — это развенчание мифов о метаболизме. https://www.vox.com/2018/9/4/17486110... ССЫЛКИ «Эффект Дорито: Удивительная новая правда о еде и вкусе», Марк Шатцкер https://www.amazon.com/The-Dorito-Eff... «Соль, сахар, жир: Как пищевые гиганты поймали нас на крючок», Майкл Мосс https://www.amazon.com/Salt-Sugar-Fat... «Голодный мозг: Как перехитрить инстинкты, заставляющие нас переедать», Стефан Guyenet https://www.amazon.com/The-Hungry-Bra... «Природа хочет, чтобы мы были толстыми: удивительные научные объяснения того, почему мы набираем вес, и как предотвратить и обратить его вспять», Ричард Джонсон https://www.amazon.com/Nature-Wants-F... «Метаболизм: соблазны и ложь обработанных продуктов, питания и современной медицины», Роберт Люстиг https://www.amazon.com/Metabolical-Pr... «Природа питания: унифицированная концепция от адаптации животных к ожирению человека», Стивен Дж. Симпсон Дэвид Раубенхаймер https://www.amazon.com/Nature-Nutriti...