• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot скачать в хорошем качестве

무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



무반죽/ 독일수제빵/ 이것 추가/ 독일에서 먹던 그맛 그대로/ 업그레이드팁/ 거북이빵/ Schildkrötenbrot

그 어떤분이라도 근사한 독일식 건강빵의 맛을 한층 업그레이드 시킬수 있는 팁을 소개해 드리고 싶었어요^^ 실험해 보시면 분명,, 완전 만족하실 방법이랍니다. 즐거운 베이킹으로 더~ 아늑한 주말 보내시길 바래요~ Viel Spaß und gutes Gelingen!! [거북이빵] (수분율 70%) [Schildkrötenbrot] 일반밀의 통밀 100g Weizenvollkornmehl 100g 강력 또는 중력분 200g Weizenmehl (T.550) 200g 빵가루 (호밀 또는 통밀빵 분말) 50g Altbrotmehl 50g 천연발효종 70g (또는 드라이이스트 1 작은술) Sauerteigansatz 70g 물 245g Wasser 245g 소금 1 작은술 Salz 1 TL /220도에서 25분, 후에 200도에서 10분 굽기 /bei 220Grad 25Min und dann bei 200Grad 10Min. backen !! 재료및 주방기구가 궁금하시다면 아래를 참고해 주세요. 몰트시럽 https://coupa.ng/b1fmJc 누텔라 https://coupa.ng/bZxb0I 유기농오트밀 https://coupa.ng/bZacci *그릭요거트 https://coupa.ng/bY2w2T 독일산 호밀 https://coupa.ng/b1fnCh *스펠트밀(밥스레드밀) https://coupa.ng/bY2vn9 자동 전기 슬라이서 https://coupa.ng/bP494C 키친에이드 반죽기 아티산 https://coupa.ng/bJV3fP 키친에이드 반죽기 아티산 https://coupa.ng/bKHz7T 톱니 빵칼 https://coupa.ng/bP5aiP 핸드믹서 키친에이드 https://coupa.ng/bP5azy 필립스 믹서 https://coupa.ng/bI25So 발효바구니 타원형 https://coupa.ng/bI2ZIJ 타파웨어 볼 https://coupa.ng/bI2Yvm 독일산 WMF 브레터 https://coupa.ng/bI2Y30 스크래퍼 https://coupa.ng/bI2Zoe 오븐 장갑 https://coupa.ng/bI21jQ 우녹스오븐 https://coupa.ng/b1fnLJ (이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 이에 따른 일정액의 수수료를 제공 받을수 있습니다.) #독일건강빵 #수제빵 #업그레이드팁 #독일에서먹던맛그대로 #아마츄어가만드는프로의맛 #독일일상 #독일빵고모 #홈베이킹 #거북이빵 #Altbrot #Schildkrötenbrot Song: Ikson - Cloudy Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link:    • Ikson - Cloudy (Vlog No Copyright Music)   Music provided by 브금대통령 Track : My Star -    • [브금대통령] (아련/감성/Emotional) My Star [무료음악/브금...   Adventures William Ekh, Alexa Lusader Lizenziert an YouTube durch AEI (im Auftrag von NCS); LatinAutorPerf, BMI - Broadcast Music Inc., UMPG Publishing, ASCAP, LatinAutor, Featherstone Music (publishing) und 5 musikalische Verwertungsgesellschaften

Comments
  • Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉 4 месяца назад
    Elle perpétue la tradition : Pain au levain et four à bois en pleine campagne !〈Le fournil Fleuri〉
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 에스프레소가 발효빵과 만났어요~/ Espresso-Bread/ 독일일상/ 4 года назад
    에스프레소가 발효빵과 만났어요~/ Espresso-Bread/ 독일일상/
    Опубликовано: 4 года назад
  • изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда 4 года назад
    изумительное мягкое тесто! изготовление итальянского багета Чиабатта - корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • 통밀빵이냐 호밀빵이냐 고민될땐 호밀통밀 반반 통호밀식빵 무반죽으로 초보도 쉽게!  저온숙성으로 더 맛있고 건강하게! 1 год назад
    통밀빵이냐 호밀빵이냐 고민될땐 호밀통밀 반반 통호밀식빵 무반죽으로 초보도 쉽게! 저온숙성으로 더 맛있고 건강하게!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 촉촉쫄깃 최강 식감! 바질 치아바타 홈베이킹 (Soft & Chewy Basil Ciabatta) 9 дней назад
    촉촉쫄깃 최강 식감! 바질 치아바타 홈베이킹 (Soft & Chewy Basil Ciabatta)
    Опубликовано: 9 дней назад
  • Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN 1 час назад
    Самый необычный Немецкий пирог БАУМКУХЕН! Идеальный сочный и вкусный! на РОЖДЕСТВО! BAUMKUCHEN
    Опубликовано: 1 час назад
  • [SUB] 20년째 미국시골 홈베이킹의 모든것 Q&A / 6번 접어서 만드는 크렌베리호두 시골빵/시나몬 건포도빵/갱년기에는 베이킹하세요/VLOG 4 года назад
    [SUB] 20년째 미국시골 홈베이킹의 모든것 Q&A / 6번 접어서 만드는 크렌베리호두 시골빵/시나몬 건포도빵/갱년기에는 베이킹하세요/VLOG
    Опубликовано: 4 года назад
  • 무반죽/ 천연발효빵/ 초간단 건강빵/ 통밀70%/ 독일일상/ Brot mit Sauerteig 5 лет назад
    무반죽/ 천연발효빵/ 초간단 건강빵/ 통밀70%/ 독일일상/ Brot mit Sauerteig
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 무반죽 건강빵/ 무성형/ 독일브레첸/ 이게 가능한거야?/ Mehrkornbrötchen 4 года назад
    무반죽 건강빵/ 무성형/ 독일브레첸/ 이게 가능한거야?/ Mehrkornbrötchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • 독일식  식빵/ 밀가루, 물, 소금 / 단 3가지 재료/ 천연발효/ Toastbrot/ 독일일상 4 года назад
    독일식 식빵/ 밀가루, 물, 소금 / 단 3가지 재료/ 천연발효/ Toastbrot/ 독일일상
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки) 1 год назад
    Как приготовить «Древний хлеб» (мука из пшеницы однозернянки)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 100퍼센트 통밀이지만 중력분처럼 부드럽게/ 비법/ 독일건강빵/ Dinkelvollkornbrot 3 года назад
    100퍼센트 통밀이지만 중력분처럼 부드럽게/ 비법/ 독일건강빵/ Dinkelvollkornbrot
    Опубликовано: 3 года назад
  • 르방 바게트/ 무반죽/ Baguette with Levain/ 직접 굽는 프렌치바게트/ 천연발효종/ 독일일상 4 года назад
    르방 바게트/ 무반죽/ Baguette with Levain/ 직접 굽는 프렌치바게트/ 천연발효종/ 독일일상
    Опубликовано: 4 года назад
  • 건강하고 맛있는 | 자연의 맛을 그대로 담은 비트빵 2 года назад
    건강하고 맛있는 | 자연의 맛을 그대로 담은 비트빵
    Опубликовано: 2 года назад
  • Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery 13 дней назад
    Le secret des croissants parfaits : je filme tout !〈Paul Merry〉#frenchbakery
    Опубликовано: 13 дней назад
  • 3 года назад
    "The Bertinet Method: Slap & fold kneading technique" with Richard Bertinet
    Опубликовано: 3 года назад
  • Jak upiec chleb na święta. Lepszy jak z piekarni i zawsze wychodzi! 1 месяц назад
    Jak upiec chleb na święta. Lepszy jak z piekarni i zawsze wychodzi!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 하루가 행복해질수 있는 빵이란 바로 이런것! 3 года назад
    하루가 행복해질수 있는 빵이란 바로 이런것!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Votre premier PAIN au LEVAIN (réussi du premier coup !) 1 год назад
    Votre premier PAIN au LEVAIN (réussi du premier coup !)
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5