• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda скачать в хорошем качестве

3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda

3 Técnicas Secretas Que Farão Seus Pães Desfiarem Como Seda. Ingredientes: Esponja: 500g de farinha de trigo peneirada 10g de fermento biológico seco 500ml de água morna Massa 2 ovos 200g de açúcar 1 colher de chá de sal 100g de manteiga sem sal em ponto de pomada 20ml de óleo 800g de farinha de trigo peneirada Modo de Fazer: Em um recipiente peneire e misture muito bem 500g de farinha de trigo com 10g de Fermento Biológico seco, misture bem, em seguida acrescente de uma só vez 500ml de água morna e misture até formar uma massa bem lisa. Cubra a massa no recipiente com um saco plástico de e deixe descansar até dobrar d e volume. Adicione agora esse creme na esponja e continue misturando até formar um creme bem liso, acrescente agora aos poucos a farinha de trigo peneirada e misture bem. Em outro recipiente coloque e misture muito bem os ovos, o açúcar, o sal, a manteiga sem sal em ponto de pomada e o óleo, faça isso até formar um creme bem liso. Vá acrescentando o restante de farinha de trigo peneirada aos poucos até que você consiga mexer com as pontas dos dedos e comece a desgrudar das laterais do recipiente e também das mãos. Passe a massa para uma bancada enfarinhada e sove até obter uma massa bem lisa e elástica. Pincele óleo em um recipiente, coloque a massa, cubra o recipiente com um plástico filme e deixe a massa descansar por cerca de 20 minutos apenas. Depois deste tempo pincele óleo em toda a bancada para facilitar o manuseio da massa, em seguida comece a sovar delicadamente até que ela volte ao seu estado normal de maciez e elasticidade, corte a massa em 4 pedaços iguais, em seguida faça 4 bolas de mesmo tamanho e peso com estes pedaços de massa. Abra cada bola de massa individualmente em um retângulo de massa de 30cm de comprimento por 15cm de largura, pressione as laterais da massa com as pontas dos dedos para facilitar a colagem, enrole cada retângulo de massa no sentido do comprimento, feche muito bem as laterais do cilindro de massa com as pontas dois dedos, coloque os pães já modelados na forma retangular lisa de 34cm de comprimento, 23cm de largura e 5cm de altura, untada com manteiga ou margarina. Pincele a superfície dos pães com uma mistura de uma gema batida com uma colher de chá de açúcar, deixe os pães descansarem até encontrar um ao outro dentro da forma e chegar até a borda da forma. Depois deste tempo se preferir pincele a mistura de gema batida com açúcar nos pães novamente. Leve os pães para assarem em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos ou até dourar levemente a superfície. Retire os pães do forno e com eles ainda quentes pincele manteiga derretida na superfície de cada pão para ativar o brilho. Técnica Secreta Número 1: Divida a massa em 4 pedaços iguais, em seguida faça 4 bolas de mesmo tamanho e peso com estes pedaços de massa, deixe a parte lisa da massa para cima. Técnica Secreta Número 2: Abra cada bolsa de massa individualmente em um retângulo de massa de 30cm de comprimento por 15cm de largura, com a parte lisa da massa para cima, agora vire a massa e deixe a parte lisa para baixo, isso fará com que a parte com nervuras e fissuras fique para dentro na hora de enrolar. Técnica Secreta Número 3: Pressione delicadamente as laterais do retângulo de massa aberto para facilitar na colagem, pincele um fio de óleo na superfície central da massa, respeitando 1cm de cada lado sem pincelar o óleo, isso fará o efeito de falsa dobra, não deixando os pães colarem na parte central e fazendo-os desfiarem como seda.

Comments
  • 8 классных идей для выпечки из дрожжевого теста 5 лет назад
    8 классных идей для выпечки из дрожжевого теста
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Беру КЕФИР  и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗ 8 дней назад
    Беру КЕФИР и 10 минут❗ МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗ РУССКАЯ БАБУШКА НАУЧИЛА❗
    Опубликовано: 8 дней назад
  • As Mais Fantásticas Modelagens de Pães 1 год назад
    As Mais Fantásticas Modelagens de Pães
    Опубликовано: 1 год назад
  • Все просят этот рецепт. Салат на НОВЫЙ ГОД-Цыганка готовит. 4 часа назад
    Все просят этот рецепт. Салат на НОВЫЙ ГОД-Цыганка готовит.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 1 месяц назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле... 1 месяц назад
    Моя самая крепкая закваска – из виноградного сусла! Натуральная, идеально подходит для любого хле...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pão Caseiro 8 месяцев назад
    Pão Caseiro
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Совершенно новый секрет от мастера-пекаря: мало кто знает, как испечь такой хлеб. 1 год назад
    Совершенно новый секрет от мастера-пекаря: мало кто знает, как испечь такой хлеб.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 3 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё.  Все секреты приготовления и пошаговый рецепт. 4 года назад
    Как ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ, чтобы просили ещё. Все секреты приготовления и пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны. 1 год назад
    Простой способ, не складывая тесто! Булочки из слоеного теста хрустящие, как круассаны.
    Опубликовано: 1 год назад
  • НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!😋 6 дней назад
    НЕЖНЫЕ, Как МОРОЖЕНОЕ. РАКУШКИ С ИЗУМИТЕЛЬНОЙ НАЧИНКОЙ ЗА 10 МИНУТ! ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!😋
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк 5 дней назад
    Попробовав раз это блюдо, Вы будете Готовить его ВСЕГДА🤤 Как приготовить Вкуснейший ХАНУМ за Копейк
    Опубликовано: 5 дней назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Немецкий хлеб: вы должны попробовать этот рецепт 100-летней давности :: Удивительно 1 год назад
    Немецкий хлеб: вы должны попробовать этот рецепт 100-летней давности :: Удивительно
    Опубликовано: 1 год назад
  • ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО за 15 минут❗БЕЗ раскатки БЕЗ растойки❗Мастер класс для тех кто как Фома неверующий ❓ 1 год назад
    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО за 15 минут❗БЕЗ раскатки БЕЗ растойки❗Мастер класс для тех кто как Фома неверующий ❓
    Опубликовано: 1 год назад
  • Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты. 3 месяца назад
    Инструкция по работе с пельменницей от профессионала. Как лепить пельмени и не выбросить продукты.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ 2 года назад
    ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Pão Caseiro 10 месяцев назад
    Pão Caseiro
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко. 1 год назад
    Жидкое тесто за 1 час❗ Итальянский хлеб❗ Без замеса, быстро и легко.
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5