У нас вы можете посмотреть бесплатно Мой секретный соус для барбекю! (Больше не секрет!) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой секретный рецепт соуса барбекю, и он просто восхитительный! 🔥 Приобретайте нашу НОВУЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ НОВЫЙ том 2: https://amzn.to/3BtIhH5 Том 1: https://amzn.to/2HHX5eT📚🔥 ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ПРОСМОТРЫ НА КАНАЛЕ? Подпишитесь на VIDIQ ПРЯМО СЕЙЧАС! https://vidiq.com/shotgunred Рецепт ниже ПОЖАЛУЙСТА, ПОДПИШИТЕСЬ! Чтобы узнать больше о Shotgun Red или поделиться рецептом, посетите сайт: http://www.shotgunred.com / cooking-with-shotgun-red-467719750252113 Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram и Twitter @cookingwithshotgunred Мой секретный соус для барбекю (больше не секрет!) Обновление! Любая кастрюля, к которой прилипает магнит, включая чугун, подойдет для индукционной варочной панели Nuwave Precision. Духовка Nuwave Precision: https://amzn.to/3CKs5Ej Рецепт! 2 стакана кетчупа Hunts 1 банка Rotel (без жидкости) (мягкого) (измельченного) 3 анчоуса (измельченных с Rotel) 1/2 стакана патоки 1/2 стакана коричневого сахара 1/4 стакана апельсинового сока 1/4 стакана меда 1/4 стакана яблочного уксуса 1/4 стакана яблочного сока 1 ч. л. сухой горчицы 1 ч. л. чесночного порошка и 1 ч. л. лукового порошка 2 или 3 ч. л. черного перца 1/4 стакана виноградного желе 1/8 ч. л. кайенского перца (по желанию) 1 ч. л. вустерширского соуса 1/4 ч. л. жидкого дыма (по желанию) 1/2 стакана мелко нарезанного лука Тушить на медленном огне 1-2 часа, часто помешивая Охлаждать в холодильнике 3 дня. Приятного просмотра! Еще раз спасибо за просмотр! Стив / Шейла / Shotgun Red