• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

PANETONE FEITO EM CASA скачать в хорошем качестве

PANETONE FEITO EM CASA 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
PANETONE FEITO EM CASA
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: PANETONE FEITO EM CASA в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно PANETONE FEITO EM CASA или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон PANETONE FEITO EM CASA в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



PANETONE FEITO EM CASA

PANETONE FEITO EM CASA ➡️PRÉ FERMENTO (BIGA): 🔸 375g farinha 🔸 185g água 🔸 3g (2 colheres chá) fermento biológico seco 🔹 Dissolver o fermento na água e colocar junto com a farinha na batedeira (com gancho) e bater rapidamente até ficar lisa. Colocar em uma vasilha, cobrir e descansar por 4 horas até dobrar de tamanho. ➡️PRIMEIRA MASSA: 🔸 biga já fermentada 🔸 100g açúcar 🔸 80g gemas (5 gemas aprox) 🔸 90g manteiga 🔹 Colocar a biga na batedeira com a raquete, adicionar metade do açúcar e bater por 5 minutos. Adicionar as gemas aos poucos e bater por 5 minutos. Adicionar a manteiga em pomada (temperatura ambiente) de uma vez e bater por 5 minutos. Colocar em uma vasilha coberta e esperar triplicar de volume (4 horas). ➡️ MIX AROMÁTICO: 🔸 25g mel 🔸 1 colher chá extrato baunilha 🔸 raspas de 1 laranja 🔸 raspas de 1/2 limão siciliano 🔹 Misturar tudo e reservar. ➡️ SEGUNDA MASSA: 🔸 primeira massa já fermentada 🔸 30g farinha 🔸 40g açúcar 🔸 20g gemas (2 gemas) 🔸 0,30 (1/3 colher chá) de fermento biologico seco 🔸 10g água 🔸 6g (1/2 colher sopa) de sal 🔸 40g manteiga 🔸 300g frutas secas (uvas passas e laranjas confitadas – você pode usar as frutas que preferir) 🔹 Colocar a primeira massa já fermentada na batedeira com a raquete, adicionar a farinha e bater até a massa descolar da batedeira. Adicionar o açúcar e bater por 3 minutos. Adicionar as gemas e aumentar a velocidade da batedeira bater por mais 3 minutos. Adicionar o fermento dissolvido na água e bater por 2 minutos. Adicionar o mix aromático e o sal e bater por 3 minutos. Adicionar a manteiga em pomada (temperatura ambiente) e bater em velocidade alta por 3 minutos. Adicionar as frutas secas e mexer velocidade baixa somente para incorporar as frutas. ▶️ virar a massa na bancada untada com manteiga, trabalhar com ela 5 vezes e dividir em dois cortando ao meio. Fazer uma bolinha com cada metade e deixar descansar por 30 minutos na bancada mesmo. Após os 30 min fazer a modelagem final e colocar cada metade dentro da forma. Cobrir com um pano e esperar 4 horas para crescer (deve chegar até 2cm da beirada da forma). ➡️ COBERTURA: 🔸 40g farinha de amêndoas 🔸 80g açúcar refinado 🔸 24g claras de ovo 🔸 finalização: açúcar granulado 🔹 Misturar os 3 ingredientes com uma colher e colocar dentro de um saco de confeitar. Cobrir o panetone fazendo círculos com esta cobertura e polvilhar de açúcar granulado para decorar. Assar no forno pré aquecido a 180C graus por 35 minutos. ➡️ FINALIZAÇÃO: 🔸 4 palitos de churrasco 🔹 Imediatamente quando sair do forno espetar o fundo com 2 palitos e virar de ponta cabeça o panetone (apoiando em uma panela grande). Fazer isso com os dois e deixar esfriar completamente antes de cortar. CATEGORIAS: Natal, Natal - Bolos PRODUTOS RELACIONADOS

Comments
  • PRODUÇÃO DE PANETONE E CHOCOTONE   CHEF RONALDO ZARA 6 лет назад
    PRODUÇÃO DE PANETONE E CHOCOTONE CHEF RONALDO ZARA
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 进阶版潘娜托尼 | 意大利果干面包 | Traditional Panettone with Biga 4 года назад
    进阶版潘娜托尼 | 意大利果干面包 | Traditional Panettone with Biga
    Опубликовано: 4 года назад
  • Baked Chicken Bacon Cobb Loaf | Easy Entertaining Favourite 49 минут назад
    Baked Chicken Bacon Cobb Loaf | Easy Entertaining Favourite
    Опубликовано: 49 минут назад
  • CHOCOTONE E PANETONE ITALIANO - MELHOR AULA E RECEITA DA INTERNET 4 года назад
    CHOCOTONE E PANETONE ITALIANO - MELHOR AULA E RECEITA DA INTERNET
    Опубликовано: 4 года назад
  • Рождественский Саксонский Штоллен 2 года назад
    Рождественский Саксонский Штоллен
    Опубликовано: 2 года назад
  • À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery 1 год назад
    À 25 ans elle OUVRE sa boulangerie〈 LM La Boulangerie 〉#frenchbakery
    Опубликовано: 1 год назад
  • CHOCOTONE E PANETONE ITALIANO - MELHOR AULA E RECEITA DA INTERNET 1 год назад
    CHOCOTONE E PANETONE ITALIANO - MELHOR AULA E RECEITA DA INTERNET
    Опубликовано: 1 год назад
  • LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO) 4 года назад
    LIEVITO MADRE SOLIDO (COMO TRANSFORMAR SEU LEVAIN EM LIEVITO)
    Опубликовано: 4 года назад
  • 13 дней назад
    "Panetone Vegano Caseiro: Por que Ele é Diferente (e Melhor) que o da Padaria?"
    Опубликовано: 13 дней назад
  • O QUE SÃO PRÉ-FERMENTOS: Biga, Poolish, Esponja, Pâte Fermentée e Levain 5 лет назад
    O QUE SÃO PRÉ-FERMENTOS: Biga, Poolish, Esponja, Pâte Fermentée e Levain
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Torta de Camarão 5 лет назад
    Torta de Camarão
    Опубликовано: 5 лет назад
  • РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад
    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 2 года назад
  • Картофельный пирог, от которого невозможно оторваться! 4 дня назад
    Картофельный пирог, от которого невозможно оторваться!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Рождественский Штоллен! 🎄 Настоящий традиционный рецепт из Германии! Очень вкусно и не сложно! 4 года назад
    Рождественский Штоллен! 🎄 Настоящий традиционный рецепт из Германии! Очень вкусно и не сложно!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Batatas Crocantes em Flor 6 лет назад
    Batatas Crocantes em Flor
    Опубликовано: 6 лет назад
  • SOBREMESA FÁCIL NÃO VAI AO FOGO I ESPECIAL DE NATAL UMA DELÍCIA 3 дня назад
    SOBREMESA FÁCIL NÃO VAI AO FOGO I ESPECIAL DE NATAL UMA DELÍCIA
    Опубликовано: 3 дня назад
  • РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ШТОЛЛЕН.  Немецкий рождественский кекс. 7 лет назад
    РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН. Немецкий рождественский кекс.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту 1 месяц назад
    БОМБИЧЕСКАЯ Чиабатта БЕЗ ЗАМЕСА - Ютуб удалил мою Чиабатту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ 1 год назад
    ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ
    Опубликовано: 1 год назад
  • LONGA FERMENTAÇÃO COM A FARINHA SUPREMA - INACREDITÁVEL! 3 года назад
    LONGA FERMENTAÇÃO COM A FARINHA SUPREMA - INACREDITÁVEL!
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5