• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice скачать в хорошем качестве

Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Mexican Salami - Fermented using Sauerkraut Juice

Welcome back. Today we will be making a Mexican salami using sauerkraut juice. To see the entire recipe and the full blog post visit my website here: http://twoguysandacooler.com/mexican-... Here are a few things we found helpful when making this salami 61mm casings: https://www.sausagemaker.com/61mm-Cle... Mold 600: https://amzn.to/32fSbws Instacure #2: https://amzn.to/3j8Ftq4 Dextrose: https://amzn.to/3gu3l5S Sausage Pricker: https://amzn.to/3aPBprA If you would like to support our work (and receive lots of discounts from companies that you're probably already buying from) visit us at Patreon:   / 2guysandacooler   Knives that we recommend Kotai Chef Knife: https://kotaikitchen.com/?ref=2guys For 15% off your order use the discount code: 2guys We get all of our sausage making supplies from the sausage maker You can visit their website here: https://www.sausagemaker.com/?Click=1... The largest selection of the best quality casings for sausages/salami: https://www.sausagemaker.com/natural-... We get all of our cheesemaking supplies from The New England Cheesemaking Company. You can visit their website here: http://cheesemaking.com?aff=67 Also be Sure to check out our Amazon Store front to see all the things we use: https://www.amazon.com/shop/2guysacooler (These are Amazon affiliate links. This means we get a small commission if you make a purchase using the links we provide. This really helps support our channel at no cost to you. Thank you in advance) Apera pH Meter w/meat probe (Bluetooth): https://amzn.to/2A04Gll InkBird Controllers temp & Humidity: https://amzn.to/2O3BmM7 Sausage Pricker: https://amzn.to/2Ji2zha Dehumidifier EvaDry 1100: https://amzn.to/2TDvChj Dehumidifier Eva Dry 2200: https://amzn.to/2wwKjqs Hygrometer for chamber: https://amzn.to/3enDCwt Cool Mist Humidifier: https://amzn.to/380rWOW Meat Grinder We use the #22 https://amzn.to/2MGd1QD Small Sausage Stuffer 5# https://amzn.to/2wy5nN9 Edge Pro Professional knife sharpening Kit #3 https://amzn.to/2NvAO24 Wusthof Boning Knife: https://amzn.to/2Nvns9b Iwatani Professional Chef Torch: https://amzn.to/32q5sDz Anova Sous Vide: https://amzn.to/37YXhl5 Accurate Thermometers Thermapen Mk4 - http://www.thermoworks.com/Thermapen-... DOT Kitchen Temperature Reader - https://www.thermoworks.com/DOT?tw=2G... Signals (4 Channel Temperature Probe) - https://www.thermoworks.com/Signals?t... Extra Big and Loud Kitchen Timer/Alarm - https://www.thermoworks.com/Extra-Big... Thank you for watching. If you are new here consider subscribing and clicking that notification bell. If you have any questions about anything you saw feel free to reach out or leave me a comment in the comment section. See you in another video. Eric

Comments
  • Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06 2 года назад
    Genoa Salami | Celebrate Sausage S04E06
    Опубликовано: 2 года назад
  • Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe 2 недели назад
    Никогда больше не ешьте жесткую оболочку для колбасы | Beyond the Recipe
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Домашняя САЛЯМИ БЕЗ ОБОЛОЧКИ из ингредиентов из супермаркета 3 года назад
    Домашняя САЛЯМИ БЕЗ ОБОЛОЧКИ из ингредиентов из супермаркета
    Опубликовано: 3 года назад
  • Fermented Venison Summer Sausage 1 год назад
    Fermented Venison Summer Sausage
    Опубликовано: 1 год назад
  • 7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас 4 недели назад
    7 забытых самодельных систем отопления, которые согреют вас
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Hard Salami | Celebrate Sausage S04E14 2 года назад
    Hard Salami | Celebrate Sausage S04E14
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ancient Roman Garum Revisited 2 года назад
    Ancient Roman Garum Revisited
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ферментация квашеной капусты от начала до конца || Чёрный гамбо 5 лет назад
    Ферментация квашеной капусты от начала до конца || Чёрный гамбо
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Водка отдыхает: Идеальный дистиллят из дешевого риса 4 года назад
    Водка отдыхает: Идеальный дистиллят из дешевого риса
    Опубликовано: 4 года назад
  • 10 tips to grinding your sausage meat perfectly 5 лет назад
    10 tips to grinding your sausage meat perfectly
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ⚡ Внимание! Китай объявил о захвате российских земель. 2 дня назад
    ⚡ Внимание! Китай объявил о захвате российских земель.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки! 2 года назад
    Сохраните мясо НАВСЕГДА с помощью исторического метода засолки!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • T-SPX Salami Starter Culture 5 лет назад
    T-SPX Salami Starter Culture
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла. 5 дней назад
    Добавьте йогурт в муку, и вы будете поражены результатом! Без дрожжей, без духовки, без масла.
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Durre Runde, Fermented German Sausage. 1001 Greatest Sausage Recipes 2 года назад
    Durre Runde, Fermented German Sausage. 1001 Greatest Sausage Recipes
    Опубликовано: 2 года назад
  • Can you make salami with sauerkraut juice? 5 лет назад
    Can you make salami with sauerkraut juice?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5