У нас вы можете посмотреть бесплатно Чиабатта на закваске || Простой рецепт. Подходит для новичков. Пошаговый рецепт и руководство. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт чиабатты на закваске, подходящий для начинающих, до сих пор пользуется большой популярностью в нашем доме, несмотря на годы выпечки всевозможных изысканных блюд. Позвольте мне показать вам, насколько простым и красивым может быть процесс приготовления чиабатты на закваске. Не нужно расстраиваться. Я здесь, чтобы помочь. Булочки, вдохновлённые чиабаттой. 370 г воды 100 г активной закваски 20 г оливкового масла 500 г пшеничной муки 10 г соли Смешайте жидкие ингредиенты Добавьте муку и соль Оставьте на 1 час 2 раза растяните и сложите тесто с перерывом в 1 час 4 раза сверните тесто в рулет с перерывом в 1 час Оставьте на ночь в холодильнике Выложите тесто на смазанный маслом стол Разрежьте на 8 частей Посыпьте начинкой Смажьте маслом Выпекайте 25 минут при температуре 210°C Счастливой выпечки, друзья! Кристи 🌿 #готовьтесобой #хлебназакваске #рецептназакваске #советыпоприготовлениюхлебаназакваске #хлебназакваске #чиабатта #беззамеса #нанатуральнойдрожжевой #бездрожжевой #выпечканазакваске