• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士] скачать в хорошем качестве

老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士] 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士]
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士] в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士] в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



老皮嫩肉|經典館子菜,在家不用過油也能輕鬆上桌 [詹姆士]

很多人聽到老皮嫩肉,直覺會認為要過油才行 但今天分享適合在家做的方式 不用過油,一樣也可以把這道菜做好 用煎的方式,讓豆腐外皮一樣金黃微酥 裡面依然保持軟嫩 口感完全不輸外面做的,試試看吧! ______________________ ▋訂閱詹姆士官方YouTube頻道: https://pse.is/subscribe_James ▋合作邀約 醬子拍文化:[email protected] ▋其他平台 詹姆士𝐅𝐚𝐜𝐞𝐛𝐨𝐨𝐤 : https://pse.is/3qgnwz 詹姆士𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 : @𝐜𝐡𝐞𝐟_𝐣𝐚𝐦𝐞𝐬𝐭𝐰 / https://reurl.cc/Mdo2bk​ *本影片詹姆士官方頻道所有,歡迎分享影片連結,未經授權不得任意下載、上傳、截圖,進行商業行為或做其他利用。 ______________________ #詹姆士 #老皮嫩肉

Comments
  • 蔥爆要好吃,下蔥的步驟是關鍵!台菜餐廳的萬用黑滷才是主角!教你炒五花肉豬皮Q彈不硬的秘訣|阿慶師 8 месяцев назад
    蔥爆要好吃,下蔥的步驟是關鍵!台菜餐廳的萬用黑滷才是主角!教你炒五花肉豬皮Q彈不硬的秘訣|阿慶師
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 7 секретов котлет Ханкишиевых 2 года назад
    7 секретов котлет Ханкишиевых
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【超詳細解說】蝦仁烘蛋|最重要的就是要外面酥脆、裡面軟嫩,還不能吃油![詹姆士] 2 дня назад
    【超詳細解說】蝦仁烘蛋|最重要的就是要外面酥脆、裡面軟嫩,還不能吃油![詹姆士]
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 蔥燒豆腐|無人能抵抗,超級下飯![詹姆士] 5 месяцев назад
    蔥燒豆腐|無人能抵抗,超級下飯![詹姆士]
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 沒有鐵板的鐵板牛柳|這樣做牛肉不用醃、不用過油,口感也很嫩![詹姆士] 4 месяца назад
    沒有鐵板的鐵板牛柳|這樣做牛肉不用醃、不用過油,口感也很嫩![詹姆士]
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】 9 месяцев назад
    Prepare a table full of delicious fish and meat dishes and share them with your dearest family【滇西小哥】
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 臻情好味道|榨菜肉絲《第二道》 5 лет назад
    臻情好味道|榨菜肉絲《第二道》
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 一鍋搞定老皮嫩肉_外焦裏嫩,老少咸宜的四川經典名菜_章新眷村菜,深夜上菜 1 год назад
    一鍋搞定老皮嫩肉_外焦裏嫩,老少咸宜的四川經典名菜_章新眷村菜,深夜上菜
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•羊肉串】滋滋冒油,一口入魂!新疆菜廚師長的烤羊肉串秘方| 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 酸辣湯2.0|簡單配上一碗白飯就夠了! [詹姆士] 8 месяцев назад
    酸辣湯2.0|簡單配上一碗白飯就夠了! [詹姆士]
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士] 1 год назад
    紅燒滑蛋豆腐|鹹香下飯,簡單的家常菜! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 青椒肉絲燴飯| 滑順肉絲不用過油!怎麼抓醃今天仔細告訴你![詹姆士] 2 года назад
    青椒肉絲燴飯| 滑順肉絲不用過油!怎麼抓醃今天仔細告訴你![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士] 2 года назад
    日式家常菜|馬鈴薯燉肉,馬鈴薯鬆軟、肉汁濃郁,好吃的秘訣是肉要先炒過![詹姆士]
    Опубликовано: 2 года назад
  • 雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士] 1 год назад
    雞排馬鈴薯|鬆軟的馬鈴薯,搭配鮮奶做的Creamy醬汁,絕配![詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•酸辣湯】冬天喝一碗,渾身暖洋洋!用簡單的食材,也能做到色香味俱全 | 老飯骨 10 месяцев назад
    【國宴大師•酸辣湯】冬天喝一碗,渾身暖洋洋!用簡單的食材,也能做到色香味俱全 | 老飯骨
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚 3 года назад
    台式炸排骨vs日式炸豬排|好菜上桌 詹姆士 吳秉承|型男大主廚
    Опубликовано: 3 года назад
  • 蔥油雞湯麵|吃一碗家常的雞湯麵,是最幸福的一件事 [詹姆士] 1 год назад
    蔥油雞湯麵|吃一碗家常的雞湯麵,是最幸福的一件事 [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад
  • 竹筍炒肉絲|有些眉角要注意,這樣做筍就會很甜![詹姆士] 3 месяца назад
    竹筍炒肉絲|有些眉角要注意,這樣做筍就會很甜![詹姆士]
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做 4 года назад
    【法式洋蔥濃湯French Onion Soup】經典法式餐點湯品 | 米其林餐廳黃金比例 | 超詳細步驟詳解 | 請先複習牛肉高湯怎麼做
    Опубликовано: 4 года назад
  • Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?! 7 часов назад
    Украина 22 ноября! ЗАМЕРЗАЕМ! ЗАПАСАЕМСЯ! ОЧЕРЕДИ! Что происходит в Киеве сегодня?!
    Опубликовано: 7 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5