У нас вы можете посмотреть бесплатно ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ЖЕЛАТИН? Желатин для суставов. Рецепты с желатином. Сколько желатина в продуктах питания или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тайм-коды: 1) 00:00 Желатин как пищевая добавка; 2) 1:41 Источники желатина; 3) 2:37 Белок с составе желатина; 4) 4:25 Нужно ли есть желатин или коллаген; 5) 5:09 Желатин из мармелада и других сладких продуктов; 6) 6:40 Усвоение желатина в организме; 7) 8:38 Дополнительный коллаген/желатин; 8) 9:16 Коллаген и витамин С из БАД; 9) 9:51 Желатин и коллаген и фитнес; 10) 10:34 Набор нормы белка; 11) 12:59 Минералы в желатине. Мой Телеграм: https://t.me/fitnessmaria Мой сайт: https://maria-safina.ru/ Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: https://kurs.maria-safina.ru/kurs-pis... Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: https://maria-safina.ru/iskusstvo-zdo... Марафон Здоровых Привычек Марии Сафиной: https://kurs.maria-safina.ru/marafon-... Мои сертификаты и дипломы: http://maria-safina.ru/obo-mne Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: https://www.litres.ru/book/mariya-saf... Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: https://maria-safina.ru/den-zdorovya Мои тренировки: • ✅ Тренирую флажок! Ссылки на исследования: 1. Boran, G., & Regenstein, J. M. (2010). Fish gelatin: properties, challenges, and potential. Journal of Food Science, 75(8), R143–R152. 2. Schrieber, R., & Gareis, H. (2007). Gelatine Handbook: Theory and Industrial Practice. Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. 3. Zhang, Y., Liu, W., Li, G., Shi, B., Miao, Y., & Wu, X. (2009). Isolation and characterization of collagen and gelatine from the skin of deep-sea redfish (Sebastes mentella). 4. Songchotikunpan, P., Tattiyakul, J., & Supaphol, P. (2008). Extraction and characterization of gelatin from tilapia skin. International Journal of Biological Macromolecules, 42(3), 247–255. 5. Kitts, D. D., & Weiler, K. (2003). Bioactive proteins and peptides from food sources. Applications of bioprocesses used in isolation and recovery.