• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты скачать в хорошем качестве

Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты

С момента открытия в апреле 2025 года Bánh Anh Em стал самым популярным новым вьетнамским рестораном в Нью-Йорке, известным двумя вещами: длинными очередями и сэндвичами с бань ми ручной работы, которые еженедельно раскупаются тысячами. Нху Тон, шеф-повар и совладелец, посвятил годы разработке идеального рецепта бань ми — ездил во Францию ​​и Вьетнам, чтобы приготовить идеальный багет, экспериментировал с различными острыми соусами и вручную готовил собственную вьетнамскую ветчину (ча луа). #Вьетнам #сэндвич #Нью-Йорк Главы: 00:00 Вступление 00:42 Приготовление популярного жареного свиного бань ми 02:04 Работаем над хлебом 04:25 Программа приготовления домашнего острого соуса 05:10 Приготовление любимого сэндвича шеф-повара — паштета из бань ми 06:31 Маринуем свинину барбекю 07:13 Приготовление самого популярного сэндвича — оригинального бань ми 08:42 Ажиотаж вокруг длинных очередей в ресторане Титры: Продюсер/Режиссер: Гэбби Лосано Оператор: Мурило Феррейра, Коннор Рид Звукорежиссер: Билл Велла Монтаж: Люси Моралес Карлайл Исполнительный продюсер: Стивен Пеллеттери Руководитель производства: Стефания Орру Супервайзер Продюсер: Коннор Рид Супервайзер постпродакшна: Люси Моралес Карлайл Режиссёр-постановщик: Мишель Фокс Старший оператор: Мурило Феррейра Продюсер-супервайзер, социальное видео: Джордан Шалуб Скачайте приложение Eater: https://shorturl.at/Rz1pN Eater — это незаменимый ресурс для любителей еды и ресторанов. В нём сотни серий и новых сериалов, эксклюзивный доступ к ресторанам по всему миру, богатая культура, захватывающие впечатления и советы авторитетных экспертов. Смотрите запоем, наслаждайтесь, жаждите. Подпишитесь на наш канал на YouTube прямо сейчас! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit 2 недели назад
    A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты 2 месяца назад
    Лучшая поркетта в Нью-Йорке — из этого маленького пригородного гастронома — эксперты
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Гюкоцу, тур по рамену на основе говядины! 3 отборных рамена Гюкоцу, включая рамен Вагю! 11 часов назад
    Гюкоцу, тур по рамену на основе говядины! 3 отборных рамена Гюкоцу, включая рамен Вагю!
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ 1 год назад
    ВОТ КАК ДЕЛАЮТ БУРГЕРЫ В МАКДОНАЛЬДСЕ. ПРОИЗВОДСТВО ЕДЫ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самый таинственный регион мира 5 часов назад
    Самый таинственный регион мира
    Опубликовано: 5 часов назад
  • Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!! 6 часов назад
    Самый Дорогой Новогодний Стол за 2000$ !!!
    Опубликовано: 6 часов назад
  • Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио. 2 дня назад
    Суши на конвейерной ленте за 83 цента — моя единственная «роскошь» как офисного работника в Токио.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • В индийском ресторане Hit NYC Викаса Кханны — Mise En Place 1 месяц назад
    В индийском ресторане Hit NYC Викаса Кханны — Mise En Place
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Менее 1 доллара за всемирно известную еду/ТУР БАНМИ в Ханое/подборку уличной еды 🇻🇳 1 год назад
    Менее 1 доллара за всемирно известную еду/ТУР БАНМИ в Ханое/подборку уличной еды 🇻🇳
    Опубликовано: 1 год назад
  • Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts 6 месяцев назад
    Meet the Man Behind NYC's First Italian Deli on Wheels — The Experts
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Конец американской мечты? Калифорния: исповедь эмигрантов 6 дней назад
    Конец американской мечты? Калифорния: исповедь эмигрантов
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place 3 года назад
    Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 13 дней назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию 2 недели назад
    Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Уехали в Китай и попали в 2050 год! Уличная еда, роботы, панды. Как китайцы обогнали весь мир 7 дней назад
    Уехали в Китай и попали в 2050 год! Уличная еда, роботы, панды. Как китайцы обогнали весь мир
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place 1 месяц назад
    Новый корейский ресторан шеф-повара Эдварда Ли не похож ни на что другое в Америке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Халва 13 дней назад
    Халва
    Опубликовано: 13 дней назад
  • Пробуем самый горячий бань ми в Нью-Йорке с профессиональным ресторанным критиком | Sal Tries Food 1 месяц назад
    Пробуем самый горячий бань ми в Нью-Йорке с профессиональным ресторанным критиком | Sal Tries Food
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5