• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit скачать в хорошем качестве

A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit 2 недели назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



A Day Making NYC’s Most Hyped Bánh Mì | On The Line | Bon Appétit

Bon Appétit spends a day on the line with Chef Nhu Ton, Executive Chef and co-owner of Bánh Anh Em, the Manhattan spot serving what many call NYC’s best bánh mì. Inspired by her travels across Vietnam, Chef Nhu brings authentic Vietnamese flavors to New York through hand-baked bread, house-made hot sauce, and crispy roasted pork, resulting in one of the city’s most hyped sandwiches. 00:00 Intro 01:05 Checking on bread 04:00 Making roast pork 06:35 Making pâté 09:15 Making hot sauce 10:37 Making bánh ướt chồng 12:33 Making Phở 14:03 Baking bread 15:06 Service Director: Ian Stroud Director of Photography: Luke Riffle Editor: Nicole Salmeri Talent: Nhu Ton Senior Creative Producer: Mel Ibarra Line Producer: Jamie Rasmussen Associate Producer: Oadhan Lynch Production Manager: Janine Dispensa Camera Operator: Paola Esquivel-Oliveros Assistant Camera: Sarah Alexander Sound Recordist: Lily van Leeuwen Production Assistant: Zack Maguire Post Production Supervisor: Alexa Santamaria Post Production Coordinator: Stella Shortino Supervising Editor: Brandon Henninger Additional Editor: Rachel Kim Assistant Editor: Justin Symonds Director of Content; Production: Ali Inglese Senior Director; Creative Development: Dan Siegel Senior Director; Programming : Jon Wise VP; Head of Video: June Kim Want Bon Appétit shirts, hats and more? https://shop.bonappetit.com/?utm_sour... Still haven’t subscribed to Bon Appétit on YouTube? ►► http://bit.ly/1TLeyPn Want more Bon Appétit in your life? Subscribe to the magazine! https://bit.ly/313UWRu ABOUT BON APPÉTIT Bon Appétit is a highly opinionated food brand that wants everyone to love cooking and eating as much as we do. We believe in seasonal produce, properly salted pasta water, and developing recipes that anyone can make at home.

Comments
  • Brooklyn’s Most Eccentric Pizza Maker Has a New Restaurant | On The Line | Bon Appétit 12 дней назад
    Brooklyn’s Most Eccentric Pizza Maker Has a New Restaurant | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 12 дней назад
  • День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита 3 года назад
    День с поваром в самом популярном китайском ресторане Бруклина | On The Line | Приятного аппетита
    Опубликовано: 3 года назад
  • Местное барбекю ручной работы – полный тур по скрытой жемчужине барбекю в Ньюарке, Техас, с Джейс... 10 дней назад
    Местное барбекю ручной работы – полный тур по скрытой жемчужине барбекю в Ньюарке, Техас, с Джейс...
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking 2 недели назад
    Как «The Bomb» стал самым обсуждаемым итальянским сабом Нью-Йорка | Sandwich City | NYT Cooking
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию 2 недели назад
    Китайско-техасское место для барбекю завоёвывает Калифорнию
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты 1 месяц назад
    Самый популярный магазин баньми в Нью-Йорке продаёт тысячи в неделю — эксперты
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • A Day with the Chef Making NYC's Best School Lunch | On The Line | Bon Appétit 8 месяцев назад
    A Day with the Chef Making NYC's Best School Lunch | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • How NYC’s Best Potato Latkes are Made | Made to Order | Bon Appétit 3 дня назад
    How NYC’s Best Potato Latkes are Made | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 3 дня назад
  • A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit 2 года назад
    A Day with the Sous Chef at One of America's Most Influential Restaurants | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • Behind the Counter at a Japanese Bakery with 80-Year-Old Grandmas 2 недели назад
    Behind the Counter at a Japanese Bakery with 80-Year-Old Grandmas
    Опубликовано: 2 недели назад
  • День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking 1 год назад
    День с бариста в одной из самых популярных кофеен Нью-Йорка | На работе | Прия Кришна | NYT Cooking
    Опубликовано: 1 год назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Внутри одной из самых элитных кухонь Китая 4 недели назад
    Внутри одной из самых элитных кухонь Китая
    Опубликовано: 4 недели назад
  • A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit 2 года назад
    A Day Making The Most Famous Sandwiches in New Orleans | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Vietnam Is DESTROYING American Fast Food!! 17 часов назад
    How Vietnam Is DESTROYING American Fast Food!!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • How NYC’s Best Beef Wellington is Made | Made to Order | Bon Appétit 5 дней назад
    How NYC’s Best Beef Wellington is Made | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place 3 года назад
    Как шеф-повар управляет одним из лучших вьетнамских ресторанов Нью-Йорка — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе... 2 года назад
    Изготовление 28 000 пирожных в неделю в небольшой бруклинской пекарне | На связи | Приятного аппе...
    Опубликовано: 2 года назад
  • How NYC’s Only Michelin-Starred Indian Restaurant Feeds 200 From A Tiny Kitchen | Full Service 3 недели назад
    How NYC’s Only Michelin-Starred Indian Restaurant Feeds 200 From A Tiny Kitchen | Full Service
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5