У нас вы можете посмотреть бесплатно Чешский богемский пилснер 🍻🇨🇿 Руководство по написанию рецептов и стилю пивоварения или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Полное руководство по пиву чешского богемского пильзнера, включая проверенный рецепт, заметки о стиле и описание рецепта. Советы и рекомендации даны на протяжении всего видео. Вот рецепт: Автор: Дэвид Хит Крепость: 5% IBU: 21 (Tinseth) Цветность: 8 EBC Начальная плотность: 1,046 Конечная плотность: 1,008 Ссылка на Brewfather: https://share.brewfather.app/NhxeS3vK... Объём партии: 20 л / 5,28 галлонов США Эффективность пивоварни: 70% Эффективность затирания: 78,8% Сбраживаемые вещества 4,032 кг/8,88 фунта - Extra Pale Pilsner (89%) 362 г/12,76 унций - Munich 14 EBC (8%) 136 г/4,79 унции - Biscuit 50 EBC (3%) Профиль затора Высокая сбраживаемость и затирание 65 °C/149 °F - 60 мин - затирание 75 °C/167 °F - 10 мин - затирание Хмель 60 мин - 27 г / 0,95 унции - Saaz - 4,5% (16 IBU) 10 мин - 15 г / 0,52 унции - Saaz - 4,5% (4 IBU) Выдержка хмеля 15 мин выдержка хмеля при 80 °C/176 °F 15 г / 0,52 унции - Saaz - 4,5% (1 IBU) Дрожжи - Skare Kveik (альтернативные варианты см. на видео) Профиль брожения 35 °C / 95 °F - 7 дней под давлением 12 фунтов на кв. дюйм Канал Ссылки: facebook.com/groups/Brewbeer https://www.teespring.com/stores/davi... Вступительная музыка: Drink Beer (Till The Day That I Die) в исполнении Dazie Mae