У нас вы можете посмотреть бесплатно Ужин с жареной курицей в будний вечер, который вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приготовите или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вот ужин из жареной курицы, который вы действительно приготовите в будний вечер — простой, не требующий особого вмешательства и ОЧЕНЬ вкусный. Получите скидку 50% на 1 месяц использования Trade на сайте https://drinktrade.com/brian ▶️СМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ: 30-минутные блюда, которые начинаются с курицы-гриль: • 30 Minute Meals That Start with a Rotisser... 📸INSTAGRAM: / brian_lagerstrom 🔪МОИ ИНВЕНТАРЬ: РАЗДЕЛОЧНАЯ ДОСКА: https://amzn.to/341OgnD ПРОТИВЕНЬ: https://amzn.to/41SQxy1 РЕШЕТКА: https://amzn.to/41tasDT КАСТРЮЛЯ ОБЪЕМОМ 2 КВАРТЫ: https://amzn.to/4gZp3zc НОЖ ШЕФ-ПОВАРА 8 ДЮЙМОВ: https://shop.brianlagerstrom.com/prod... ДЕРЕВЯННАЯ ЛОЖКА: https://amzn.to/4mVywZW ТЕРМОМЕТР МГНОВЕННОГО ПОКАЗАНИЯ: https://amzn.to/3Wv2B7H ЛЮБИМАЯ МИСКА ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ: https://amzn.to/3pTBCTo СИЛИКОНОВЫЙ ВЕНЧИК: https://amzn.to/46K0EKL МАГАЗИН AMAZON: https://www.amazon.com/shop/brianlage... *Как партнер Amazon, я получаю доход от покупок, соответствующих условиям акции* Ингредиенты Курица: ∙4 четверти куриных ножек (всего около 1,2 кг / 2 ½ фунта) ∙20 г (1 ст. + 2 ст.) соли ∙5 г (1 ст.) сахара ∙3 г (1 ст.) Чесночный порошок ∙3 г (1 ст. л.) лукового порошка ∙3 г (1 ст. л.) приправы для птицы ∙оливковое масло Овощи: ∙300 г (2 ст. л.) репчатого лука, нарезанного средними кусочками (примерно 2 ст. л.) ∙300 г (3 ст. л.) моркови, нарезанной косыми брусочками толщиной 1¼ дюйма ∙450 г (3 ст. л.) картофеля сорта «рассет», нарезанного крупными кубиками ∙300 г (1 большая луковица) фенхеля, нарезанного средними кубиками ∙60 мл (4 ст. л.) оливкового масла ∙8–10 г (1½ ст. л.) соли Быстрый куриный соус (по желанию): ∙30 г (2 ст. л.) сливочного масла ∙30 г (¼ ст. л.) пшеничной муки ∙400 г (1 ¾ ст. л.) куриного бульона ∙5–10 г (1–1½ ст. л.) t) куриная основа (лучше, чем бульон или аналогичная) ∙½ стакана (120 мл) воды или бульона для деглазирования противня Инструкции 1. Подготовка курицы Разогрейте духовку до 150 °C. Если у ваших куриных ножек остался кусочек позвоночника около бедра, разрежьте их вдоль кости, раскройте сустав и удалите его. (Это займет около 5 минут и обеспечит равномерное запекание.) 2. Приготовьте куриную панировку В миске смешайте соль, сахар, чесночный порошок, луковый порошок и приправу для птицы. Перемешайте. 3. Приправьте курицу Положите одну ножку в большую миску и посыпьте 4–5 большими щепотками смеси приправ со всех сторон, перемешивая. Повторите то же самое с оставшимися ножками, используя всю смесь. Количество соли и сахара рассчитано на 4 ножки — используйте всю. 4. Медленное запекание Выложите приправленную курицу кожей вверх на противень. Противень. Запекайте при температуре 150 °C (300 °F) в течение 75 минут. Цель — бережное вытапливание жира: жир полностью расплавится, кожа останется сухой, а мясо — мягким. Внутренняя температура после этого должна достичь не менее 71 °C (160 °F). 5. Подготовьте овощи (за 15 минут до готовности курицы). Поставьте в духовку второй пустой противень, чтобы он разогрелся, пока курица запекается, а вы подготавливаете овощи. Нарежьте лук, морковь, картофель и фенхель довольно крупными кусочками (2,5–3,5 см). 6. Увеличьте температуру духовки. По истечении 75 минут достаньте курицу и увеличьте температуру духовки до 230 °C (450 °F). Смажьте или сбрызните куриную кожу примерно 1 ст. л. оливкового масла, чтобы она блестела. 7. Запекайте всё горячим. Достаньте разогретый противень из духовки, смажьте или смажьте маслом, равномерно распределите овощи, следя за тем, чтобы картофель соприкасался с тушёным мясом. вместе с противнем. Верните оба противня — с курицей и овощами — в духовку. Запекайте вместе 20–25 минут, пока куриная кожа не станет золотисто-коричневой и хрустящей, а овощи не станут мягкими. 8. Приготовьте быстрый куриный соус (пока противни запекаются). В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Вмешайте муку, чтобы получилась ру, и готовьте 30 секунд. Добавьте бульон и куриную основу, взбивая венчиком. Доведите до кипения и готовьте 2 минуты, пока соус слегка не загустеет. Отставьте в сторону. На этом этапе не приправьте, так как позже мы добавим солёный куриный жир. 9. Деглазируйте противень с курицей и доведите овощи до готовности. Когда курица будет готова (целевая температура в бедре 85 °C), выньте из духовки. Если через 20 минут овощи нуждаются в большем количестве цвета, переключите духовку в режим гриля на высокую мощность. Готовьте 5 минут, перемешайте, затем готовьте ещё 5 минут до карамелизации и поджаристости. Слейте или соскребите жир со стенок. Соберите весь жир, образовавшийся на противне с курицей, используя примерно ½ стакана воды или бульона и деревянную ложку. Влейте этот жир в приготовленный соус и доведите до кипения на медленном огне ещё минуту-другую. Это придаст соусу насыщенный вкус и придаст ему пикантность. ГЛАВЫ: 0:00 Подготовка курицы 2:25 Подготовка овощей 4:04 Увеличьте огонь и доведите до готовности 6:18 Приготовление соуса для курицы (по желанию...