• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СУДЖУК говяжий сыровяленый скачать в хорошем качестве

СУДЖУК говяжий сыровяленый 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СУДЖУК говяжий сыровяленый
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СУДЖУК говяжий сыровяленый в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СУДЖУК говяжий сыровяленый или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СУДЖУК говяжий сыровяленый в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СУДЖУК говяжий сыровяленый

Настоящий вкусный СУДЖУК Состав на 1 кг фарша: 1. Говядина – 800г. 2. Жир говяжий – 200г. 3. Чеснок свежий – 50г. 4. Паприка сладкая – 5г. 5. Сахар – 2г. 6. Соль нитритная – 25г. 7. Смесь перцев – 2г 8. Пажитник (Уцхо-сунели) – 15г 9. Алкоголь (коньяк, виски, ром, кр. Вино) – 50г 10. Черева говяжьи 38 – 40 мм. Способ приготовления: Хорошо подмороженную говядину и говяжий жир пропускаем через среднюю решётку мясорубки раздельно. Чеснок пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Смешиваем все сухие специи. Фарш хорошо вымешиваем, постепенно добавляя специи и алкоголь. Вымешанный фарш убираем в холодильник максимум на 1 – 2 часа. Набиваем черева. Набивка средней плотности. Прокалываем череву в местах воздушных полостей. Батоны взвешиваем и прикрепляем бирочку с указанием веса и даты изготовления. Готовые батоны вывешиваем при комнатной температуре на 4 – 8 часов. Положить колбасу под гнёт и убрать в холодильник на 2 суток. Снять гнёт и повесить в прохладном месте на 5 суток. Ещё раз прессовать колбасу в течение двух суток в холодильнике. Вывесить на вяление в прохладном месте (желательно температура не выше 15 градусов и влажность не ниже 65 – 70%. Вялить до потери веса на 30 - 40%. Суджук готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! По вопросам приобретения продукции заходите сюда: https://vk.com/club221097187 Кому удобнее, другие площадки: https://dzen.ru/id/623750f5c3293b4040... https://rutube.ru/channel/24433157/ https://t.me/vkusrybalki

Comments
  • Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса 3 года назад
    Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • САЛЯМИ ФИНОККЬОНА 3 года назад
    САЛЯМИ ФИНОККЬОНА
    Опубликовано: 3 года назад
  • СУДЖУХ АРМЯНСКИЙ по ГОСТУ 4 года назад
    СУДЖУХ АРМЯНСКИЙ по ГОСТУ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Суджук. 2 года назад
    Суджук.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки! 1 месяц назад
    Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • СУДЖУК | Вкуснейшие ТУРЕЦКИЕ домашние КОЛБАСЫ из куска говядины | Часть 2 3 года назад
    СУДЖУК | Вкуснейшие ТУРЕЦКИЕ домашние КОЛБАСЫ из куска говядины | Часть 2
    Опубликовано: 3 года назад
  • ДЕДУШКИН ГОСТИНЕЦ, сыровяленая колбаса 3 года назад
    ДЕДУШКИН ГОСТИНЕЦ, сыровяленая колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) 2 года назад
    БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Полная капитуляция Украины? / В Вашингтоне сделали заявление 8 часов назад
    Полная капитуляция Украины? / В Вашингтоне сделали заявление
    Опубликовано: 8 часов назад
  • СУДЖУК (суджух) армянский В СЛИТКЕ 4 года назад
    СУДЖУК (суджух) армянский В СЛИТКЕ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками. 3 года назад
    Без без добавок. 100% ручная работа. Всего 4 приправы. Рецепт салями своими руками.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД 1 год назад
    Вяленая колбаса из мяса птицы РАПИД СУ-ВИД
    Опубликовано: 1 год назад
  • Топ 10 Самых Вкусных Блюд Армянской Кухни | Еда в Армении 3 года назад
    Топ 10 Самых Вкусных Блюд Армянской Кухни | Еда в Армении
    Опубликовано: 3 года назад
  • ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину 7 часов назад
    ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину
    Опубликовано: 7 часов назад
  • Сардельки домашние. Сочность и вкус! 2 года назад
    Сардельки домашние. Сочность и вкус!
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУКАНКА - бестселлер домашнего сыровяления 3 года назад
    ЛУКАНКА - бестселлер домашнего сыровяления
    Опубликовано: 3 года назад
  • Суджух армянский, говяжий 7 лет назад
    Суджух армянский, говяжий "СЛИТОК" Сыровяленая колбаса (Սուջուխ) Суджук
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Суджук ГОСТ 1938 Года СССР  Sudzhuk GOST 1938 Year of the USSR 7 лет назад
    Суджук ГОСТ 1938 Года СССР Sudzhuk GOST 1938 Year of the USSR
    Опубликовано: 7 лет назад
  • МЯСО С ПОДВАРОМ 2 года назад
    МЯСО С ПОДВАРОМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • БЫСТРЫЙ АПУХТ или БАСТУРМА с секретом по АРМЯНСКИЙ//FAST APUKHT or BASTURMA with asecret in ARMENIAN 4 года назад
    БЫСТРЫЙ АПУХТ или БАСТУРМА с секретом по АРМЯНСКИЙ//FAST APUKHT or BASTURMA with asecret in ARMENIAN
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5