У нас вы можете посмотреть бесплатно 夏日蒸水蛋(有酒香)!雞湯同水黃金比例不可錯 掌握火路避免蒸出「豆皮婆」【蘇施黃 教煮蘇 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#惡補夏日食譜 阿蘇廿年前教過麻雀三飛概念「 一 、 四 、 七 」 比例蒸水蛋,廿年後,再教大家一個終極高級版,大家係時候「升呢」啦。 __ #蒸水蛋 #食譜 #Recipe 步驟 1 兩隻蛋,拌勻 步驟 2 準備水和雞湯各150毫升 步驟 3 將雞湯及水加入蛋漿內,加胡椒粉、麻油、花雕酒、油、糖及鹽各樣少許,拌勻 步驟 4 把蛋液用篩隔倒進碟中,扚走表面的泡,用錫紙封好 步驟 5 用小火蓋上蓋蒸10分鐘 準備醬汁:適量熟油與老抽拌勻 步驟 6 拿起水蛋,淋上醬汁,灑少許胡椒粉上碟 #雞湯 #比例 #做法 #秘訣 #做法 #家常菜 #夏日食譜 #教煮蘇 #蘇施黃 __ Instagram: / ah_so_good Facebook: / sogoodahso