• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard скачать в хорошем качестве

《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard 4 years ago

法式烘培、甜點教學、烘培教學、法式甜點、

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



《不萊嗯的烘焙廚房》抹茶奶油巴塔 (魯邦酸種) | Matcha Butter Bâtard

#酸種麵包 #魯邦麵種 #抹茶麵包 這是一份材料使用相當接近 { 維也納麵包 } 的麵團食譜,主要差別在於因額外添加日式抹茶粉所改變的風味與色澤。入爐前表面不再塗刷鮮奶或蛋液,不見維也納麵包的表層亮澤感,更像是無油糖歐式麵包沉穩的樣子。當然入爐採斜割紋與表層噴灑水霧的手法,成品就是很像短版的法國棍子Bâtard。只是因油脂添加,略為改變了麵筋的延展性,所以表皮開口裂紋較不那麼樣奔放,表皮質地也與巧巴達有些近似,並非酥、薄、翠柏、脆,而是多了些柔軟性。 以法語詞 - 巴塔 (Bâtard) 命名,是因為這款麵包的整形手法及最終外型,都像極了法國短版的棍子麵包。使用長時間低溫發酵,與百分之百高筋魯邦麵種做為唯一酵母,也讓麵包一切開的裡層組織,就完全不同且相當誘人一試。沒有用到如經典維也納那樣高量的奶油添加,但因酸種麵團的發酵方式法,能彌補麵包自身的保濕性,及抗質地老化性。跳開白麵包慣有的色澤,抹茶的綠與淡雅茶香,恰如其分為這份配方帶來畫龍點睛效果,咀嚼間細細品味奇妙茶味層次變化,無論是搭配餐食單吃,或額外抹上奶油糖霜變身成類甜點,它都非常合適。 [ 材料 ] 高筋魯邦麵種:250g 常溫清水:235g 法國粉:420克 細白砂糖:40g 全脂奶粉:30g 無糖抹茶粉:15g 天然海鹽:10g 室溫無鹽奶油:30g ★ 訂閱不萊嗯頻道→ https://goo.gl/iAjbRN ★僅用麵粉與水養出天然酵母菌種:https://recipe.briancuisine.com/?p=81119 ★魯邦酵種起種與延續:https://recipe.briancuisine.com/?p=81211 ★以速發酵母製作波蘭液種:https://recipe.briancuisine.com/?p=81283 ★商業酵母與魯邦酵種基礎換算:https://recipe.briancuisine.com/?p=81382

Comments
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread 4 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》24小時低溫發酵麵包 | 24 Hours Freezer Fermentation Bread
    Опубликовано: 4 years ago
    117405
  • 🍀 幸運草・抹茶巧克力奶油夾心餅乾|Matcha Sandwich Cookie 2 days ago
    🍀 幸運草・抹茶巧克力奶油夾心餅乾|Matcha Sandwich Cookie
    Опубликовано: 2 days ago
    755
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》國王鮮奶油吐司(魯邦種) | King Of Cream Loaf Bread ( Levain) 4 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》國王鮮奶油吐司(魯邦種) | King Of Cream Loaf Bread ( Levain)
    Опубликовано: 4 years ago
    61394
  • 【中文字幕】手工免揉恰巴塔/巧巴达,波兰种制作,83%含水量,低盐好吃,细节要点全在这里| Homemade Ciabatta, 83% hydration |No knead method 4 years ago
    【中文字幕】手工免揉恰巴塔/巧巴达,波兰种制作,83%含水量,低盐好吃,细节要点全在这里| Homemade Ciabatta, 83% hydration |No knead method
    Опубликовано: 4 years ago
    43752
  • How to Make Chocolate Chiffon Cake, Fluffy, Moist, Non-collapse, Rich Chocolate Flavour 2 weeks ago
    How to Make Chocolate Chiffon Cake, Fluffy, Moist, Non-collapse, Rich Chocolate Flavour
    Опубликовано: 2 weeks ago
    657
  • 【有字幕】韓式鹽烤杏鮑菇×台式三杯杏鮑菇|減重素食一菇兩吃,台幣60元搞定兩道減肥料理】章新家常菜,開心上菜_非常感謝CharlasKuo協助完成字幕 6 days ago
    【有字幕】韓式鹽烤杏鮑菇×台式三杯杏鮑菇|減重素食一菇兩吃,台幣60元搞定兩道減肥料理】章新家常菜,開心上菜_非常感謝CharlasKuo協助完成字幕
    Опубликовано: 6 days ago
    46179
  • Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin) 2 years ago
    Easy Cream Puffs (Best Recipe! Crispy Cream Choux, Choux Au Craquelin)
    Опубликовано: 2 years ago
    18092598
  • 《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough) 5 years ago
    《不萊嗯的烘焙廚房》家常鑄鐵鍋白麵包 (酸種麵包) | Brian's Dutch Oven Home Made Bread (Sourdough)
    Опубликовано: 5 years ago
    258380
  • How to make strawberry fraisier cake - Korean street food 3 years ago
    How to make strawberry fraisier cake - Korean street food
    Опубликовано: 3 years ago
    10643958
  • Sourdough Ciabatta |  How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 | 3 years ago
    Sourdough Ciabatta | How to achieve OPEN CRUMB CIABATTA | 酸種拖鞋麵包 |
    Опубликовано: 3 years ago
    866899

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS