У нас вы можете посмотреть бесплатно Понимание хлеба на закваске от начала до конца | гидратация, автолиз, объемная ферментация, расст... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня я хочу провести вас через весь процесс приготовления хлеба на закваске и рассмотреть каждый этап отдельно, чтобы помочь вам лучше понять процесс. Читайте полную версию статьи и рецепт в письменном виде ►https://bakerbettie.com/understanding... -------------------------------------------------------------------------- Посмотрите серию о закваске здесь ► https://bit.ly/33FT7KS Приготовьте закваску ► https://bit.ly/398ZGXd Всё о корзинках Banneton ► https://bit.ly/2xTGRu9 Рецепт хлеба на закваске без замеса ► https://bit.ly/2QxLK2r ПОДПИСАТЬСЯ ► https://www.youtube.com/c/BakerBettie... ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВЫПЕЧКИ ►https://betterbakingschool.com/ -------------------------------------------------------------------------- Вот несколько Полезные временные метки: 0:00 Введение 1:43 Понимание пекарской математики (проценты пекарского теста) 5:28 Составление рецептов хлеба на закваске 6:54 Кормление закваски 8:58 Автолиз 12:03 Замешивание готового теста 13:53 Формирование структуры клейковины 17:56 Растягивание и складывание 20:07 Брожение в объёме 22:27 Предварительное формование 24:00 Окончательное формование 25:30 Расстойка 26:23 Замедление брожения теста 28:05 Оценка теста 28:44 Выпечка хлеба 29:15 Готовые буханки -------------------------------------------------------------------------- ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ЗАКВАСКИ (партнёрские ссылки): Кухонные весы: https://amzn.to/2Lnffkd Цифровой термометр: https://amzn.to/2HI6MHA Стеклянная емкость Ikea объемом 950 мл, которую я использую: https://bit.ly/2lAqw7s Еще один вариант емкости для вашей закваски: https://amzn.to/2Li8gu1 Маленькая резиновая лопатка: https://amzn.to/2UoIWpi -------------------------------------------------------------------------- ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ (партнерские ссылки): Скребок для чаши: https://amzn.to/2zOEC9q Скребок для верстака: https://amzn.to/2Ls9GB2 Корзина Banneton: https://amzn.to/2HG3Qei Хлеб Lame: https://amzn.to/2MRlFv9 ИЛИ Набор для выпечки хлеба на закваске, который включает все перечисленные выше инструменты: https://amzn.to/2LveQfU Голландская духовка: https://amzn.to/2Lh0bWp Форма для хлеба Challenger (теперь моя любимая): https://www.challengerbreadware.com/r... -------------------------------------------------------------------------- СЛЕДИТЕ ЗА МНОЙ В: САЙТ: https://bakerbettie.com INSTAGRAM: / bakerbettie FACEBOOK: / bakerbettie PINTEREST: / bakerbettie -------------------------------------------------------------------------- Сегодняшнее видео — дополнение к нашей серии «Закваска для начинающих». Сегодня я хочу подробно рассказать вам о процессе приготовления хлеба на закваске и подробно рассмотреть каждый этап, чтобы вы лучше его поняли. Рецепты на закваске — это скорее сочетание формулы и временной шкалы. Давайте сегодня всё это обсудим. Начнём с процентных долей пекаря (также известных как «математика пекаря»), которые используются для расчёта рецептов хлеба. Затем мы подробно рассмотрим все этапы приготовления закваски, включая подкормку закваской, автолиз, замешивание теста, замес и раскатку, брожение в объёме, формовку, расстойку, оценку и, наконец, выпечку. Надеюсь, это видео будет вам полезно в вашем путешествии по закваске! Знаю, информации много, но вы справитесь! Действуйте постепенно. #закваска #хлебназакваске #какделатьзакваску