• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese скачать в хорошем качестве

СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese 3 years ago

канестрато

сыр канестрато

канестрато рецепт

рецепт канестрато

как сделать канестрато

рецепт твердого сыра

канестрато в домашних условиях

рецепт сыра канестрато

рецепт канестрато в домашних условиях

как сделать твердый сыр

твердый сыр в домашних условиях

закваска для канестрато

техкарта канестрато

как сделать твердый сыр в домашних условиях

аффинаж сыра

канестрато пошаговый рецепт

рецепт итальянского сыра

appetissimo

how to make canestrato

аппетиссимо

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



СЫР КАНЕСТРАТО: технология + секреты ☆ Как сделать итальянский сыр Канестрато ☆ Canestrato Pugliese

Технология твердого сыра Канестрато пошагово. Чем покрыть корочку сыра: аффинаж Канестрато. Canestrato Pugliese ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат поддержки канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ –    • СЫР МААСДАМ: рецепт, пошаговая технол...   ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН –    • Сыры Франции: ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-С...   ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО –    • ФРАНЦУЗСКИЕ СЫРЫ СЕМЕЙСТВА ЛАКТИК: Лё...   ✔️Все технологии сыров на канале –    • АДЫГЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ СЫР: рецепт пошаг...   *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока –    • ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА: нужна ли она и з...   ✔️Как делать нормализацию молока –    • НОРМАЛИЗАЦИЯ МОЛОКА (часть 2): РАСЧЁТЫ   ✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –    • Закваски, ферменты, формы для сыра, л...   *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** КАНЕСТРАТО Пульезе (Италия) Молоко – (обязательная пастеризация 68°C + 10 мин или 63-65°C + 30 мин). Нормализация молока: цельное овечье молоко (Ж/Б до 1,3) Ж/Б для коровьего молока – от 0,95 до 1,15. Хлористый кальций – по рекомендации производителя. Молокосвертывающий фермент – по сычужной пробе и в соответствии со спецификацией производителя. Заквасочная культура - по норме (из спецификации производителя) PH-МАРКЕРЫ: Начальный pH: 6.6-6.7 На сливе сыворотки: 6.3-6.35 Перед посолом: 5.2-5.4 Покрытие: натуральный молотый кофе – 1 ч.л. копченая паприка – 0,5 ч.л. специи по вкусу (без соли в составе) – 0,5 ч.л. растительное масло – 1 ст.л. Рассол (20%): Вода – 1 л Соль (нейодированная) – 250 г Хлористый кальций – 2 г Уксус (6-9%) ≈ 5-6 мл (Подробнее о приготовлении и сохранении рассола в видео "Рассол для сыра") *************************** CANESTRATO Pugliese recipe: Milk - (pasteurization 68°C + 10 min // 63-65°C + 30 min) Standardization: fat-protein ratio (sheep milk - up to 1.3, bovine milk - 0.95-1.15) Rennet - according to the manufacturer's instruction Calcium chloride - according to the manufacturer's instruction Starter culture - according to the manufacturer's instruction Coating: natural ground coffee - 1 tsp smoked paprika - 0.5 tsp spices to taste (without salt) - 0.5 tsp vegetable oil - 1 tbsp. CHEESE BRINE (20%): Water - 1 l Salt (not iodized) - 250 g Calcium chloride - 2 g Vinegar (6-9%) ≈ 5-6 ml *************************** Рецептов сыра Канестрато множество, но в Италии его официальные DOP-версии включают одни и те же технологии – кратковременное погружение в горячую сыворотку не более чем на 3 минуты. В ремесленном сыроделии контрастной Италии с ее многочисленными региональными традициями можно встретить и Канестрато, сделанный по технологиям сыра Тума Перса или Пекорино, что сводит к минимуму остаточную микрофлору культур. Вы можете сделать итальянский сыр Канестрато средней выдержки (2-3 месяца) или более зрелый твердый сыр с созреванием от 6 месяцев. Рецепт Канестрато в домашних условиях представлен пошагово – от выбора закваски для сыра до разрезания созревшей головки. *************************** #канестрато #аппетиссимо #сырканестрато #canestrato #сыроделие

Comments
  • СЫР: научные основы и технологии ☆ Книги о сыроделии ☆ Сыр в домашних условиях 3 years ago
    СЫР: научные основы и технологии ☆ Книги о сыроделии ☆ Сыр в домашних условиях
    Опубликовано: 3 years ago
    10238
  • СЫР ХАВАРТИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Хаварти в домашних условиях ☆ Havarti cheese 3 years ago
    СЫР ХАВАРТИ: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Хаварти в домашних условиях ☆ Havarti cheese
    Опубликовано: 3 years ago
    50352
  • СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях 3 years ago
    СЫР КАЧОКАВАЛЛО: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Качокавалло в домашних условиях
    Опубликовано: 3 years ago
    64846
  • Искусство производства моцареллы:  традиции Италии. От молока до сыра 1 year ago
    Искусство производства моцареллы: традиции Италии. От молока до сыра
    Опубликовано: 1 year ago
    279673
  • КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях 3 years ago
    КАМАМБЕР классический: пошаговая технология + секреты ☆ Как сделать Камамбер в домашних условиях
    Опубликовано: 3 years ago
    72690
  • ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE 7 months ago
    ПРИМО САЛЕ - молодой итальянский сыр/Готов сразу/ рецепт - варианты/ PRIMO SALE
    Опубликовано: 7 months ago
    10476
  • Сыр КАЧОТТА Полный рецепт твердого итальянского сыра быстрого созревания!  Caciotta Cheese recipe 1 year ago
    Сыр КАЧОТТА Полный рецепт твердого итальянского сыра быстрого созревания! Caciotta Cheese recipe
    Опубликовано: 1 year ago
    36217
  • СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese 4 years ago
    СЫР КАЧОТТА: технология + секреты ☆ Как сделать сыр Качотта в домашних условиях ☆ Caciotta Cheese
    Опубликовано: 4 years ago
    357438
  • ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР БРАНЗИ: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Branzi - от 2 мес. 2 years ago
    ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР БРАНЗИ: технология + секреты ☆ Рецепт итальянского сыра Branzi - от 2 мес.
    Опубликовано: 2 years ago
    29544
  • Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h 7 years ago
    Сыр Дорблю с голубой плесенью, как приготовить в домашних условиях. Cheese Dorbloy with blue mold, h
    Опубликовано: 7 years ago
    144321

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS