• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

L'arte del culatello скачать в хорошем качестве

L'arte del culatello 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
L'arte del culatello
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: L'arte del culatello в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно L'arte del culatello или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон L'arte del culatello в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



L'arte del culatello

Italia Alimentari è protagonista della puntata "L'arte del Culatello" su Gambero Rosso channel canale 411 di Sky. Il presentatore è lo chef Andrea Golino, uno dei conduttori dei principali programmi su canale. Nella puntata della durata di circa 30 minuti sono ripresi gli stabilimenti di Busseto (PR) con focus sulla produzione del culatello, culatta e anche dei salami e lo stabilimento di Gazoldo degli Ippoliti (MN) dove viene mostrato il reparto di affettatura. La puntata si conclude con la visita del concept store Montana Gourmet di Soragna (PR) e con la preparazione di una ricetta col culatello.

Comments
  • Lardo di Colonnata IGP 12 лет назад
    Lardo di Colonnata IGP
    Опубликовано: 12 лет назад
  • La produzione del formaggio BAGOSS 1 год назад
    La produzione del formaggio BAGOSS
    Опубликовано: 1 год назад
  • Culatello: come uno chef Michelin prepara il salume italiano più prezioso con Massimo Spigaroli 2 года назад
    Culatello: come uno chef Michelin prepara il salume italiano più prezioso con Massimo Spigaroli
    Опубликовано: 2 года назад
  • El Jamón Ibérico puro de bellota más Caro del Mundo? 11 лет назад
    El Jamón Ibérico puro de bellota más Caro del Mundo?
    Опубликовано: 11 лет назад
  • La CASA del Parmigiano Reggiano: CASEIFICIO DEL FRIGNANO 2 недели назад
    La CASA del Parmigiano Reggiano: CASEIFICIO DEL FRIGNANO
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's 10 лет назад
    Мегазаводы Виски Джек Дениелс Whiskey Jack Daniel's
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Bresaola della Valtellina IGP 12 лет назад
    Bresaola della Valtellina IGP
    Опубликовано: 12 лет назад
  • La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna 7 лет назад
    La Porchetta (di Campli) cotta nel forno a legna
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Massimo Spigaroli prepara il Culatello 10 лет назад
    Massimo Spigaroli prepara il Culatello
    Опубликовано: 10 лет назад
  • La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi 2 месяца назад
    La coda alla vaccinara in un ristorante 2 stelle Michelin romano con Daniele Lippi
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Salame fatto in casa con Giorgino 4 года назад
    Salame fatto in casa con Giorgino
    Опубликовано: 4 года назад
  • La filiera del pomodoro di Conserve Italia 7 лет назад
    La filiera del pomodoro di Conserve Italia
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Sveliamo I SEGRETI del CULATELLO di ZIBELLO DOP visitando l' Antico Salumificio CACCIALI GRAZIANO 🍖 6 месяцев назад
    Sveliamo I SEGRETI del CULATELLO di ZIBELLO DOP visitando l' Antico Salumificio CACCIALI GRAZIANO 🍖
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc 5 месяцев назад
    Il pollo alla crema nel più antico ristorante Michelin del mondo con Matteo Rossatto - Georges Blanc
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Лихтенштейн - секреты сказочной страны  |  Замки, Альпы и вино 4 года назад
    Лихтенштейн - секреты сказочной страны | Замки, Альпы и вино
    Опубликовано: 4 года назад
  • La vera cucina romana - Ep 1 4 месяца назад
    La vera cucina romana - Ep 1
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How Italian Culatello Ham is made 4 года назад
    How Italian Culatello Ham is made
    Опубликовано: 4 года назад
  • Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia 10 месяцев назад
    Il leggendario carrello dei bolliti e degli arrosti nel più antico ristorante Michelin di Italia
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Come si fa il Parmigiano Reggiano 2 года назад
    Come si fa il Parmigiano Reggiano
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5