• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума! скачать в хорошем качестве

Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума! 1 месяц назад

ham burnt ends

smoked ham burnt ends

holiday ham recipe

pellet grill ham

Yoder YS640s

A-MAZE-N tube smoker

honey mustard ham

ham appetizer

BBQ party food

smoked pork cubes

leftover ham ideas

Christmas ham recipe

New Year’s party food

smoked ham bites

butter glaze

sticky glazed ham

barbecue recipes

backyard barbecue

easy smoker recipes

pellet smoker recipes

how to make burnt ends

bbq tips

Chef Tom

ATBBQ

sweet and smoky

easy recipes

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Подгоревшие кончики ветчины сведут вас с ума!

Превращаем полностью приготовленную ветчину в блестящие, липкие, обжаренные края — идеальный вариант для праздничного стола. Мы нарезаем ветчину кубиками, покрываем медово-горчичной смесью и щепоткой сладкой приправы, а затем медленно коптим на медленном огне для придания древесного аромата. Масляная глазурь барбекю придаёт кубикам липкую карамелизированную корочку с солёным, копчёным и сладким вкусом одновременно. Быстрое приготовление, отличный результат — идеальное угощение для Рождества или Нового года. Что вы увидите в этом видео: • Нарезка и приправа готового окорока • Подготовка пеллетного гриля для непрямого копчения при температуре 150 °C • Розжиг коптильной трубки для усиления древесного аромата • Использование FrogMat для удобства работы • Покрытие сливочным маслом и смесью Blues Hog Champions • Липкая, глянцевая глазурь, которая делает эти обгоревшие кончики неотразимыми Призыв к действию: Поставьте лайк этому видео, напишите комментарий с вашей любимой идеей приготовления праздничного окорока и подпишитесь, чтобы получать больше рецептов и советов для барбекю. URL-адреса продуктов (активные): ► Полный рецепт: https://www.atbbq.com/blogs/recipes/h... ► Коптильная трубка: https://www.atbbq.com/products/a-maze... ► Натирание: https://www.atbbq.com/products/meat-c... ► Соус: https://www.atbbq.com/products/blues-... ► Коврик для лягушек FrogMat: https://www.atbbq.com/products/frogma... ► Подпишитесь: https://www.youtube.com/@allthingsbbq... ► Плейлист:    • Плейлист   Нижний колонтитул для социальных сетей: Facebook:   / allthingsbbq   Twitter:   / allthingsbbq   Instagram:   / allthingsbbq   TikTok:   / allthingsbbq  

Comments
  • Копченая ветчина | Праздничное блюдо, которого никто не ожидает 6 дней назад
    Копченая ветчина | Праздничное блюдо, которого никто не ожидает
    Опубликовано: 6 дней назад
  • How to Make Pastrami from Scratch | Cured & Smoked Brisket Recipe with Chef Tom 8 лет назад
    How to Make Pastrami from Scratch | Cured & Smoked Brisket Recipe with Chef Tom
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Чугунные рёбрышки?! Возможно, это новое секретное оружие барбекю. 10 дней назад
    Чугунные рёбрышки?! Возможно, это новое секретное оружие барбекю.
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все 7 дней назад
    Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все
    Опубликовано: 7 дней назад
  • СТОИТ ЛИ ТОГО? Копчёные хот-доги с подгоревшими кончиками 1 год назад
    СТОИТ ЛИ ТОГО? Копчёные хот-доги с подгоревшими кончиками
    Опубликовано: 1 год назад
  • Копчёная праздничная ветчина с нуля! | Chuds BBQ 1 год назад
    Копчёная праздничная ветчина с нуля! | Chuds BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шоколадный коблер с пеканом — лучший летний десерт барбекю! 2 года назад
    Шоколадный коблер с пеканом — лучший летний десерт барбекю!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить идеальную техасскую грудинку в коптильне Offset 3 года назад
    Как приготовить идеальную техасскую грудинку в коптильне Offset
    Опубликовано: 3 года назад
  • The Only Way Ham Should Ever Be Smoked - Smokin' Joe's Pit BBQ 1 год назад
    The Only Way Ham Should Ever Be Smoked - Smokin' Joe's Pit BBQ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Как закоптить самую сочную индейку в мире 1 месяц назад
    Как закоптить самую сочную индейку в мире
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ индейка-гриль, приготовленная в котле Weber на углях 1 месяц назад
    НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ индейка-гриль, приготовленная в котле Weber на углях
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели. 2 года назад
    Это лучшая свинина в вашей жизни! Рецепт свинины по-грузински и сацебели.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет 1 месяц назад
    Почему средневековое дерево никогда не гнило, а ваше умирает через 5 лет
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок! 2 года назад
    Кальмар по-камчатски. Справится даже ребенок!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 4 года назад
    "Карпаччо" из курицы. Сыровяленое куриное филе.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Crispy Thin Crust Pizza Recipe | Classic Chicago Tavern-Style 2 года назад
    Crispy Thin Crust Pizza Recipe | Classic Chicago Tavern-Style
    Опубликовано: 2 года назад
  • Michelin Beef and Ale Pie at Home 2 дня назад
    Michelin Beef and Ale Pie at Home
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Alabama White Sauce Smash Burger Recipe | Tangy BBQ Burger with Chef Tom 8 месяцев назад
    Alabama White Sauce Smash Burger Recipe | Tangy BBQ Burger with Chef Tom
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5