• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» скачать в хорошем качестве

Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» 5 years ago

бекон

рапид

подвар

грудинка сырокопченая

грудинка сыровяленая

прослойка

пузанина

панчетта

пашина

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром»
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром» в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром»

Обсудить ролик на форуме ЕМКОЛБАСКИ: https://www.emkolbaski.ru/community/t... Купить Старты Рапид https://www.emkolbaski.ru/startyi-rap... Купить Мясницкую соль для Вяления https://www.emkolbaski.ru/myasnitskay... ___________________________________ Сырье: Свиная грудинка – 1 кг Ингредиенты: Мясницкая соль для вяления – 15 гр Поваренная соль – 20 гр Стартовые культуры «старты Рапид» – 5 гр Оборудование: Весы Термометр-щуп Дымогенератор + щепа, ящик для холодного копчения или термокамера ЕМКОЛБАСКИ Технология: Для посола все сухие ингредиенты смешать между собой, натереть этой смесью куски грудинки и поместить грудинку в пакет или емкость. Направить в холодильник для посола при +2…+4 град. на 4-5 суток. Термообработка: Обсушить продукт перед подачей дыма! Это значит дать обсохнуть поверхности грудинки на воздухе, сырье при этом примет температуру окружающей среды. Вариант 1. Духовка + коптильня с лабиринтным (пассивным) дымогенератором. Нагреть при 55 град. снаружи в духовке до достижения 45…48 град. внутри куска, затем поместить в короб с лабиринтным дымогенератором на 6…12 часов (ароматизация холодным дымом). Вариант 2. Духовка + коптильня с дымогенератором от ЕМКОЛБАСКИ. Аналогично первому варианту, но с использованием эжекционного дымогенератора с максимальной плотностью дыма. Ароматизация дымом (копчение) здесь длится 4…6 часов. Вариант 3. Термокамера ЕМКОЛБАСКИ. Обсушку можно провести в термокамере при 55 град. в течение 40-120 минут (до сухой поверхности, время может различаться от степени загрузки камеры), затем перевести на режим копчения. Для этого нужно зажечь дымогенератор, закрыть все патрубки снизу камеры (канализацию и слив конденсата в трубке дымогенератора), закрыть левый шибер и коптить при 55 град. до достижения 45…48 град внутри продукта. Перед подачей продукт нужно охладить и нарезать рекомендуется тонко хорошо заточенным инструментом. _________________________________________ Колбасные смеси приправ и смеси для Кулинарии (около 200 видов, нитритную соль для посола мяса и приготовления колбас, колбасную оболочку и функциональные добавки для колбас, колбасные шприцы и дымогенераторы, термокамеры, термометры, весы и пр. вы найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ. http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. http://www.emkolbaski.ru/community/ - форум ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников.   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram   / emkolbaski.kolbaskin   - группа в facebook https://ok.ru/profile/559614456303 - группа в одноклассниках https://vk.com/club59188828 - группа вконтакте

Comments
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 8 months ago
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 8 months ago
    37004
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 5 years ago
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 5 years ago
    183659
  • Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка 9 years ago
    Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка
    Опубликовано: 9 years ago
    971915
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 4 years ago
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 4 years ago
    181863
  • I do real BACON! You will forget about store-bought bacon forever! 3 years ago
    I do real BACON! You will forget about store-bought bacon forever!
    Опубликовано: 3 years ago
    7188653
  • Карбонад Касло 1 year ago
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 year ago
    43470
  • Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый 3 years ago
    Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый
    Опубликовано: 3 years ago
    165110
  • ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра. 5 years ago
    ЯД В КОЛБАСЕ! ЗАЧЕМ? Нитритная соль, посолочная смесь, селитра.
    Опубликовано: 5 years ago
    178734
  • РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 4 months ago
    РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
    Опубликовано: 4 months ago
    15835
  • Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ. 1 year ago
    Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ.
    Опубликовано: 1 year ago
    35697

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5