• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•乾炒河粉】正宗粵式風味!熱鍋快炒,油亮彈牙,吃完都說太香了~| 老飯骨

點擊鏈接直接購買👉 蔥油肉丁炸醬:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 無塗層爆炒精鐵鍋:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... 飲水機酸梅湯:https://detail.tmall.com/item.htm?abb... - 準備500克河粉,100克豆芽,50克蔥,50克韭黃,50克洋蔥,少許胡蘿蔔絲; 調汁,蠔油、生抽、老抽、雞粉、糖、味精、香油調制均勻 先用油潤一遍鍋,熱鍋放河粉,炒出香味後,放入豆芽、洋蔥、胡蘿蔔絲,淋入調好的醬汁,翻炒均勻後,放入韭黃和蔥,炒至乾香,出鍋,最後表面點綴上辣椒,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *老飯骨天貓店鋪*👉 https://laofangu.tmall.com/search.htm... - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•三汁燜鍋】黄记煌創始人來了!今天教會你家庭版做法,越煮越香,秋冬在家吃起來~ | 老飯骨 1 месяц назад
    【國宴大師•三汁燜鍋】黄记煌創始人來了!今天教會你家庭版做法,越煮越香,秋冬在家吃起來~ | 老飯骨
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 干炒牛河零失误,从食材到工具详细讲解!Dry​-Fried Noodles with Beef 3 года назад
    干炒牛河零失误,从食材到工具详细讲解!Dry​-Fried Noodles with Beef
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•河間包肉】肉汁混著蔥香,吃過都說絕了!還有馬老師的切蔥小技巧,好吃又漂亮~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•河間包肉】肉汁混著蔥香,吃過都說絕了!還有馬老師的切蔥小技巧,好吃又漂亮~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 😊 УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ мясная еда от папы! 4 года назад
    😊 УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ мясная еда от папы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • 飯店的炒河粉為什麼那麼好吃,阿見教你技巧,鮮香筋道不粘鍋#like #家常菜 #cooking #food #美食分享 1 год назад
    飯店的炒河粉為什麼那麼好吃,阿見教你技巧,鮮香筋道不粘鍋#like #家常菜 #cooking #food #美食分享
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•寶島滷肉飯】醬汁拌飯能吃三碗!細膩入味,軟爛濃郁!記住一定要用這兩種小料!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨 2 месяца назад
    【國宴大師•蝦頭燒豆腐】蝦頭別扔掉!試試配上5塊錢豆腐,鮮嫩又下飯~| 老飯骨
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《埃及·红海》第1集:飞越千里!绞尽脑汁!只为挑战不可能之比我大腿还粗的裸胸鳝!#赶海 #挑战不可能 #潜水 #抓龙虾 #红海 4 месяца назад
    《埃及·红海》第1集:飞越千里!绞尽脑汁!只为挑战不可能之比我大腿还粗的裸胸鳝!#赶海 #挑战不可能 #潜水 #抓龙虾 #红海
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【國宴大師•熗鍋面】湯鮮菜脆面有味,還原媽媽的味道,一碗下肚暖心暖身!| 老飯骨 3 года назад
    【國宴大師•熗鍋面】湯鮮菜脆面有味,還原媽媽的味道,一碗下肚暖心暖身!| 老飯骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • 廣州60年乾炒牛河vs 40年街頭牛雜,哪個香? 11 месяцев назад
    廣州60年乾炒牛河vs 40年街頭牛雜,哪個香?
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨 4 месяца назад
    【國宴大師•鹽滷肚】傳統山東小菜,快要失傳的味道!淋幾滴香油,透亮又清爽~| 老飯骨
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 一道名字低调又高大上的鲁菜【和府白菜】,满汉全席蛋松衬托鲜香醇味|【师父和我做鲁菜】 3 года назад
    一道名字低调又高大上的鲁菜【和府白菜】,满汉全席蛋松衬托鲜香醇味|【师父和我做鲁菜】
    Опубликовано: 3 года назад
  • Правильный способ жарить рисовую лапшу: Вкуснее уличной еды! 1 год назад
    Правильный способ жарить рисовую лапшу: Вкуснее уличной еды!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【表弟好煮意】乾炒河粉 Stir-Fried Hor Fun 3 года назад
    【表弟好煮意】乾炒河粉 Stir-Fried Hor Fun
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【國宴大師•煲仔饭】把這碗飯扔我嘴裡!每個鍋巴都又酥又脆,淋上靈魂料汁,簡直太香~| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•煲仔饭】把這碗飯扔我嘴裡!每個鍋巴都又酥又脆,淋上靈魂料汁,簡直太香~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨 6 дней назад
    【國宴大師•雞裡蹦】白裡透紅!青蝦仁配上雞胸肉,這道老菜就兩個字:漂亮!| 老飯骨
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 炒干河粉,干河粉怎么泡开,不要干巴巴,不要碎成渣,干炒河粉怎么炒好吃的窍门,干河粉的做法视频 5 лет назад
    炒干河粉,干河粉怎么泡开,不要干巴巴,不要碎成渣,干炒河粉怎么炒好吃的窍门,干河粉的做法视频
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【詳細講解】港式!乾炒牛河 生鐵鑊:零失敗使用 有鑊氣 焦香技巧 牛肉處理 河粉如何選擇 外國觀眾一樣做到!(Feat. NZ 和牛封門柳) 1 год назад
    【詳細講解】港式!乾炒牛河 生鐵鑊:零失敗使用 有鑊氣 焦香技巧 牛肉處理 河粉如何選擇 外國觀眾一樣做到!(Feat. NZ 和牛封門柳)
    Опубликовано: 1 год назад
  • 北京|烤鴨|銅鍋涮肉|炙子烤肉|褡褳火燒|豌豆黃|豆汁|炸醬麵|爆肚|炸灌腸|門釘肉餅|炸松肉|鹵煮|麵茶#街头美食 #中國美食 #北京 5 месяцев назад
    北京|烤鴨|銅鍋涮肉|炙子烤肉|褡褳火燒|豌豆黃|豆汁|炸醬麵|爆肚|炸灌腸|門釘肉餅|炸松肉|鹵煮|麵茶#街头美食 #中國美食 #北京
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 手抓饭 2 года назад
    手抓饭
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5