• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ! скачать в хорошем качестве

КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



КАК ДЕЛАЮТ БАТОН В ПЕКАРНЕ ? ПОДРОБНОСТИ В ОПИСАНИИ!

Здравствуй, дорогой зритель! Посмотрев видео, у тебя, скорее всего, осталось много вопросов) Я постараюсь дать на них ответы! 1. Мука - фундаментд. Не получится хороший хлеб из муки плохого качества. Если же она слабая или у нее плохие характеристики - используйте улучшитель! 2. Вода. А точнее температура воды! Это один из самых важных моментов в замесе теста! Для того чтобы понять какой температуры должна быть вода, вам необходимо проанализировать температуру в помещении, в котором замешивается тесто, была ли мука холодной и т.д. Каждое лето мы жаловались на качество муки поставщикам) А оказалось, мы просто не учитывали кубанскую жару и делали воду комнатной температуры! Конечно же тесто перегревалось! В Турции я видел, как в замес добавляют лед! 3. Густота теста. Батон может быть абсолютно разным у вас и у меня из-за количества воды и густоты теста соотвествено. Если вы хотите плотный батон, такой как делают на хлебозаводах, то добавляйте больше воды, тесто будет более мягким, батон низким и плотным. Если есть желание сделать батон пышным, то делайте тесто гуще, используйте меньше воды в замесе. 4. Лезвия и надрезы на батоне! Раньше я покупал каждую неделю новый нож! Или точил "старый"! Но, как оказалось, это бессмысленная трата денег и нервов! Используйте канцелярские ножи! Их можно менять каждый день, они дешевые и их не нужно точить! Если вы сделаете глубокий надрез, то батон у вас будет чуть ниже, ежели вы сделаете небольшие надрезы по глубине! А их форма и угол - это ваш личный выбор художника!) 5. Расстойка. Тоже один из самых важных моментов в хлебопечении! Правильная расстойка и замес - залог хорошей выпечки! 6. Печь. Если в замесе и в расстойке все было правильно сделано, то у вас не получится испорить хлеб в печи! Если конечно у вас не жарочный шкаф! Там многое зависит от пекаря! Если же это современные печи, хотя бы как наши Unox, то проблем быть не должно) Температура 180 градусов, примерно на 20 минут. Остались вопросы ? Можешь задать их в комментариях!    • Обзор тестозакаточной машины JAC UNIC   - обзор на тестозакаточную машину Jac Unic

Comments
  • Батон нарезной по ГОСТу 6 лет назад
    Батон нарезной по ГОСТу
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Обучение в пекарне 5 лет назад
    Обучение в пекарне "Хочу Ещё!"
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Нарезной батон как для себя! Тот самый вкус! 5 лет назад
    Нарезной батон как для себя! Тот самый вкус!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ? 3 года назад
    КАК ДЕЛАЮТ ФОРМОВОЙ ХЛЕБ В ПЕКАРНЕ ?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Французский багет: Этот секрет должен знать каждый, кто печет хлеб дома❗️ Замечательный рецепт 1 год назад
    Французский багет: Этот секрет должен знать каждый, кто печет хлеб дома❗️ Замечательный рецепт
    Опубликовано: 1 год назад
  • Семь рецептов приготовления хлеба в пекарне. 5 лет назад
    Семь рецептов приготовления хлеба в пекарне.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как открыть пекарню? Один день в пекарне! 4 года назад
    Как открыть пекарню? Один день в пекарне!
    Опубликовано: 4 года назад
  • ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет. 1 год назад
    ЗНАМЕНИТЫЙ турецкий хлеб, который сводит мир с ума! Я делаю это каждые выходные уже 15 лет.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что стало с пекарней через год после открытия? 7 лет назад
    Что стало с пекарней через год после открытия?
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Список запретов в России на 2026 год – Как это коснется каждого? 2 недели назад
    Список запретов в России на 2026 год – Как это коснется каждого?
    Опубликовано: 2 недели назад
  • ЛИТОВСКАЯ  КАРТОФЕЛЬНАЯ  КОЛБАСА  ВЕДАРАЙ 1 год назад
    ЛИТОВСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА ВЕДАРАЙ
    Опубликовано: 1 год назад
  • 📌Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ  БАТОН МОЛОЧНЫЙ! ПРОЩЕ ПРОСТОГО! 8 месяцев назад
    📌Самый ВКУСНЫЙ и МЯГКИЙ БАТОН МОЛОЧНЫЙ! ПРОЩЕ ПРОСТОГО!
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Производство хлеба I Сделано в Украине 8 лет назад
    Производство хлеба I Сделано в Украине
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость. Трансляция закончилась 6 лет назад
    Пекарский процент. Пересчет рецептур хлеба. Себестоимость.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 6 лет назад
  • Один день в пекарне за 40 минут. 8 лет назад
    Один день в пекарне за 40 минут.
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Жизнь не будет прежней! 10 законов России, которые должен знать каждый 4 недели назад
    Жизнь не будет прежней! 10 законов России, которые должен знать каждый
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Рецепт моей бабушки покорил всех. Самый вкусный хлеб, который я ела. пекущийся хлеб 3 года назад
    Рецепт моей бабушки покорил всех. Самый вкусный хлеб, который я ела. пекущийся хлеб
    Опубликовано: 3 года назад
  • Кто помнит этот вкусный хлеб? Яичный хлеб по ГОСТу/ Egg bread 3 года назад
    Кто помнит этот вкусный хлеб? Яичный хлеб по ГОСТу/ Egg bread
    Опубликовано: 3 года назад
  • Молочный нарезной батон ПРАВИЛЬНЫЙ. Готовьте в обычной духовке. 5 лет назад
    Молочный нарезной батон ПРАВИЛЬНЫЙ. Готовьте в обычной духовке.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как учат пекарей? Первые дни работы в пекарне № 3 7 лет назад
    Как учат пекарей? Первые дни работы в пекарне № 3
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5