• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place скачать в хорошем качестве

Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Inside Michelin-Starred Esmé’s Wildy Creative Menu — Mise En Place

At Esmé in Chicago, chefs elevate food to art. Its signature dish, the clay pot poussin, features a bird-shaped clay vessel used to bake partridge, making for a stunning presentation. Known for its artistic plates, this fine dining restaurant offers a menu rich in creativity, including rabbit consommé, almond fava bean tart, Dover sole rack, crab salad, and watermelon gelée. Download our new Eater app here: https://apple.co/401kzls Credits: Producer: Connor Reid Directors: Connor Reid, Murrilo Ferreira Camera: Murrilo Ferreira, Daniel Kwon Production Coordinator: Nicholas Mazzocchi Editor: Josh Dion Assistant Editor: Christine Ring Executive Producer: Stephen Pelletteri Director of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'Vendors', click here: https://trib.al/oOKKgO1 Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place 8 месяцев назад
    Inside Lita, a Portuguese Fine Dining Spot Changing the Restaurant Industry — Mise En Place
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star) 4 месяца назад
    I Tried the USA’s ICONIC BUCKET LIST Restaurant – ALINEA (3 Michelin Star)
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place 2 года назад
    How a Master Chef Runs Washington D.C.'s Most Expensive Restaurant — Mise En Place
    Опубликовано: 2 года назад
  • How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit 7 месяцев назад
    How One of NYC’s Best Chefs Makes Salmon (3 Michelin Star) | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place 9 месяцев назад
    Как Кертис Стоун управляет одним из лучших стейк-хаусов в мире — Mise En Place
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes 3 месяца назад
    The #1 Deep Dish Pizza In Chicago Sells Out In 45 Minutes
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Where Michelin-Starred Restaurants Get Ingredients 1 год назад
    Where Michelin-Starred Restaurants Get Ingredients
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная 9 месяцев назад
    Шеф-повар, удостоенный 2 звезд Мишлен, делится домашним рецептом: Курица без костей и фаршированная
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Behind The Scenes in Amsterdam's Newest Fine Dining Restaurant - FYR 9 месяцев назад
    Behind The Scenes in Amsterdam's Newest Fine Dining Restaurant - FYR
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place 1 год назад
    Бесконечный труд, вложенный в создание лучшего нового мишленовского меню в Нью-Йорке — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place 3 года назад
    How Master Chef Kyle Connaughton Runs a 3 Michelin Star Restaurant in Wine Country — Mise en Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом 1 месяц назад
    Спагетти Карбонара — шеф-повар в Италии делится рецептом
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place 1 год назад
    Как легендарный шеф-повар Эрик Рипер управляет одним из лучших ресторанов мира — Mise En Place
    Опубликовано: 1 год назад
  • The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit 1 год назад
    The Michelin Star Restaurant in an NYC Subway Station | On The Line | Bon Appétit
    Опубликовано: 1 год назад
  • Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread 1 месяц назад
    Что нужно, чтобы открыть ресторан с тремя звездами Мишлен | SingleThread
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan 1 год назад
    The Most Legendary 3-Michelin Star Restaurant in Japan
    Опубликовано: 1 год назад
  • The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn 1 год назад
    The 5 Sauces Every Chef Needs to Learn
    Опубликовано: 1 год назад
  • How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place 3 года назад
    How a Master Chef in New York Earned a Michelin Star Within Just 5 Months of Opening — Mise En Place
    Опубликовано: 3 года назад
  • -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде 7 дней назад
    -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде
    Опубликовано: 7 дней назад
  • How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit 11 месяцев назад
    How a Master Italian Chef Makes Ragu | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5