У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典美式巧克力餅乾🍪 Chocolate Chip Cookies или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
經典美式巧克力餅乾🍪 Chocolate Chip Cookies 老師這次會分享經典款的美式巧克力餅乾🍪 以及減糖版本的唷!!! 此外還會教大家如何透過烘焙狀態調整軟硬度 重點~重點~重點 【一定要說三次】 這個配方超級。宇宙。無敵好吃的~請務必要試做看看 ----------------------------------------------------------------------- 經典美式巧克力餅乾🍪 Chocolate Chip Cookies 材料✍️ 無鹽奶油 200g 細砂糖 100g 紅糖 120g 【黑糖】 鹽 4g 雞蛋 100g 統一低筋麵粉 340g 泡打粉 6g Cosco好市多Chip巧克力 300g #kirkland 製作 / 烘焙方式🙌 1.無鹽奶油、細砂糖、紅糖、鹽攪拌均勻 2.分次加入雞蛋攪拌乳化 3.最後將過篩的低筋麵粉和泡打粉加入拌均 4.加入水滴巧克力混合 5.冷藏2小時之後分割30g 6.上下火170度烘焙12~15分 減糖版~經典美式巧克力餅乾 Chocolate Chip Cookies 材料✍️ 無鹽奶油 200g 二砂糖 180g 鹽 4g 雞蛋 100g 統一低筋麵粉 340g 泡打粉 6g Cosco好市多Chip巧克力 150g #kirkland 核桃碎 150g 製作 / 烘焙方式🙌 1.無鹽奶油、二砂糖、鹽攪拌均勻 2.分次加入雞蛋攪拌乳化 3.最後將過篩的低筋麵粉和泡打粉加入拌均 4.加入水滴巧克力、核桃碎混合 5.冷藏2小時之後分割30g 6.上下火170度烘焙12~15分 本次直播使用:山崎7L攪拌機&55L山崎烤箱 ㊙️老師的IG~快來追蹤唷 / edison6974 ✴️呂昇達老師的烘焙市集YouTube #按讚訂閱 / @user-ws5wd4ii1c ♋️呂昇達老師的學習日誌(私人社團) http://bit.ly/2T8tkEV