Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Если увидите говядину, обязательно купите! в хорошем качестве

Если увидите говядину, обязательно купите! 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Если увидите говядину, обязательно купите!

🔔 Кочхуджан вяленый чан-аджи. (1T=ложка для риса) Говядина 2кг (900г после сушки) 1: 1 луковица, 3 лавровых листа, 50 мл воды, 100 мл соевого соуса, 250 г сахара, 70 мл мирина, 1/3 ст. молотого перца крупного помола. 2: Кочхуджан 400 мл, сливовый сироп 130 мл, Чочунг 3Т (50 мл) 3: 100 г вяленой говядины, 1/4 т измельченного чеснока, 1/2 т кунжутного масла, 1/2 т кунжутных семян ❣ Приготовление вяленого мяса. 1. В кастрюлю положить лук, 3 лавровых листа, 50 мл воды, 100 мл соевого соуса, 250 г сахара и вскипятить. Когда закипит, уменьшите огонь до очень слабого и кипятите еще 1 минуту, затем выключите огонь и остудите. 2. Удалите говяжью кровь. 3. Смешайте говядину и 70 мл мирина и оставьте на 30 минут. 4. Просейте остывшую приправу и смешайте с 1/3 ч.л. молотого черного перца крупного помола. 5. Добавляем говядину, перемешиваем с приправами и оставляем на 2 часа. 6. Высушить в сушилке. ❣ Приготовление вяленого кочхуджан джанг-аджи. 1. Нарежьте вяленое мясо. 2. Смешайте Gochujang 400 мл, сливовый сироп 130 мл и Jocheung 3T (50 мл). 3. Смешать приправу и вяленое мясо и выложить в емкость. 4. Выдерживается в холодильнике от 10 до 14 дней. ❣ Приправа. Смешайте 100 г вяленого джанг-аджи, 1/4 чайной ложки измельченного чеснока, 1/2 чайной ложки кунжутного масла и 1/2 чайной ложки семян кунжута. #говядина #блюдо из говядины

Comments