У нас вы можете посмотреть бесплатно Я добавил один ингредиент, и мой багетный хлеб побил рекорд хрусткости! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#хлеб, #выпечка, #рецепт @FastEasyDelicious1 🌐 Включите субтитры! [cc] Добро пожаловать в виртуальную семью «Fast Easy Delicious» ❤️ Хотите приготовить самый идеальный, самый хрустящий багет? Не ищите дальше! В этом видео я поделюсь секретом приготовления самого хрустящего, быстрого и вкусного багета, который вы когда-либо пробовали. Я раскрываю ингредиент, который делает багеты хрустящими. ЙОГУРТ! Не спрашивайте, можно ли добавлять йогурт в багеты. Я говорю, попробуйте. Так почему же йогурт: -- Добавляет влаги дрожжевому тесту. -- Натуральные кислоты в йогурте помогают тесту лучше подниматься. -- Обеспечивает идеальную корочку и мягкую начинку. Смотрите видео не перематывая, чтобы не пропустить ни одной детали. Всего 7 минут. Так чего же вы ждете? Давайте готовить и печь с любовью. Ешьте с радостью. -- 240 мл / 8,1 унции Вода. --160 г / 5,4 унции йогурт -- 5 гр Сухие дрожжи -- 510 г / 17,2 унции Мука для хлеба --10 гр Соль -- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 230°C/446°F в течение 25 минут. --Не забудьте поставить на дно духовки миску с кипящей водой. --Спасибо за просмотр. Увидимся в следующем рецепте.