• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore скачать в хорошем качестве

Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore

In questo video testeremo insieme la farina di grano tenero di tipo 0 Petra 5063. In particolare ne vedremo le principali caratteristiche e proveremo a preparare una bella pizza napoletana. VIDEO GUIDA SU COME IMPASTARE A MANO O CON PLANETARIA:    • Come impastare la pizza a mano e in planet...   SEZIONI DEL VIDEO 00:00 Introduzione 00:49 Ricetta 02:31 Staglio 03:49 Stesura, condimento e cottura 06:13 Prova del taglio 07:04 Assaggio & Conclusioni -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 🛒 Cosa ho utilizzato in questo video: ✅ FARINA PETRA 5063: https://amzn.to/3JHsk4m ✅ SPATOLA: https://amzn.to/3sz4jnk ✅ SPIANATOIA IN ACCIAIO INOX: https://amzn.to/3dz9YFO ✅ CASSETTA PER PIZZE: https://amzn.to/2P4hUoR ✅ GUANTI DA FORNO: https://amzn.to/3gtPmAr ✅ CONTENITORE ERMETICO: https://amzn.to/2QzioDT ✅ PLANETARIA ARIETE: https://amzn.to/3svD1y1 ✅ BILANCIA DI PRECISIONE: https://amzn.to/3efUkxV ✅ BILANCIA DA CUCINA: https://amzn.to/32sFwqv ✅ CILINDRO GRADUATO: https://amzn.to/3n6Whkj ✅ FORBICI DA CUCINA: https://amzn.to/32vHmqo ✅ PALA PER PIZZA: https://amzn.to/2QA8DW2 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- INGREDIENTI (per 6 panielli da 280g): ☑️ 1 Kg di farina Petra 5063 W260/280 🌾 ☑️ 650 g di acqua (65%)💧 ☑️ 30 g di sale 🧂 ☑️ 3 g di lievito di birra fresco TEMPISTICHE (tot 24 h) ⏱ 1h tra pieghe e puntata a temperatura ambiente a 19° C ⏱ 18h di maturazione a temperatura controllata in frigorifero a 4° C ⏱ 5h di lievitazione a temperatura ambiente a 19° C -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Se il video ti è piaciuto, metti un like 👍 Iscriviti al canale e attiva la 🔔 per non perderti il prossimo video. Se hai domande o suggerimenti, lascia un commento al video. Sarò felice di risponderti. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Seguimi su Instagram:   / ildivodellapizza   Music: https://www.bensound.com Logo Designer Daniela Agazzi (https://bit.ly/3rvrDBE) Sfondo vettore creato da macrovector: https://it.freepik.com/vettori/sfondo -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Hashtags #pizza #pizzanapoletana #farinapetra -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Comments
  • Farina PETRA 0102 HP - Proviamola!!! 3 года назад
    Farina PETRA 0102 HP - Proviamola!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Farina Petra 5063: se ne parla tanto, ma sarà davvero buona? 5 месяцев назад
    Farina Petra 5063: se ne parla tanto, ma sarà davvero buona?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Napoletana con Petra 5063 🍕 ✌🏻 4 года назад
    Napoletana con Petra 5063 🍕 ✌🏻
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской 1 год назад
    Сальваторе, шеф-повар неаполитанской пиццы, показывает нам, как приготовить тесто для неаполитанской
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pizza napoletana VELOCE in sole 3 ORE di lievitazione 9 дней назад
    Pizza napoletana VELOCE in sole 3 ORE di lievitazione
    Опубликовано: 9 дней назад
  • PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora) 3 года назад
    PROVIAMO LA PETRA 5063 - LA MIA FARINA PREFERITA (per ora)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70 1 год назад
    Тесто для пиццы с автолизом объяснено шаг за шагом! Гидратация 70
    Опубликовано: 1 год назад
  • BIGA 100% - Pizze al sapor di CATANIA con farina PETRA 0102 HP...ESAGERATE!!!!!! 3 года назад
    BIGA 100% - Pizze al sapor di CATANIA con farina PETRA 0102 HP...ESAGERATE!!!!!!
    Опубликовано: 3 года назад
  • PETRA 5037: proviamola su pizza napoletana 1 год назад
    PETRA 5037: proviamola su pizza napoletana
    Опубликовано: 1 год назад
  • Come fare la pizza contemporanea gourmet con farina Petra #corsopizzaiolocatania 1 год назад
    Come fare la pizza contemporanea gourmet con farina Petra #corsopizzaiolocatania
    Опубликовано: 1 год назад
  • Margherita Pizza using Petra 5063 (in the Roccbox by Gozney) 1 год назад
    Margherita Pizza using Petra 5063 (in the Roccbox by Gozney)
    Опубликовано: 1 год назад
  • Original italienisches Omas Pizza Rezept 3 года назад
    Original italienisches Omas Pizza Rezept
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza con impasto del supermercato: SI o NO? Scopriamolo insieme 3 года назад
    Pizza con impasto del supermercato: SI o NO? Scopriamolo insieme
    Опубликовано: 3 года назад
  • VLOG Molino Colombo, test farina Fiore di Napoli. Farina integrale bianca esiste? Resterai di stucco 3 года назад
    VLOG Molino Colombo, test farina Fiore di Napoli. Farina integrale bianca esiste? Resterai di stucco
    Опубликовано: 3 года назад
  • PETRA 0102HP: pizza napoletana con biga da frigorifero 1 год назад
    PETRA 0102HP: pizza napoletana con biga da frigorifero
    Опубликовано: 1 год назад
  • PIZZA CON FARINA PETRA 5063 (sono innamorato) 4 года назад
    PIZZA CON FARINA PETRA 5063 (sono innamorato)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Pizza: 1 impasto per 3 stili (Padellino, Pala, Tonda) con Valentino Tafuri 3 года назад
    Pizza: 1 impasto per 3 stili (Padellino, Pala, Tonda) con Valentino Tafuri
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pizza napoletana con farina Petra 3 del Molino Quaglia 5 лет назад
    Pizza napoletana con farina Petra 3 del Molino Quaglia
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Petra 5063 - Direttissimo 4 года назад
    Petra 5063 - Direttissimo
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ho provato la PETRA 3! CHE FARINA STUPENDA 😍 3 года назад
    Ho provato la PETRA 3! CHE FARINA STUPENDA 😍
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5