У нас вы можете посмотреть бесплатно Farina Petra 5063 test e recensione con pizza napoletana in 24 ore или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
In questo video testeremo insieme la farina di grano tenero di tipo 0 Petra 5063. In particolare ne vedremo le principali caratteristiche e proveremo a preparare una bella pizza napoletana. VIDEO GUIDA SU COME IMPASTARE A MANO O CON PLANETARIA: • Come impastare la pizza a mano e in planet... SEZIONI DEL VIDEO 00:00 Introduzione 00:49 Ricetta 02:31 Staglio 03:49 Stesura, condimento e cottura 06:13 Prova del taglio 07:04 Assaggio & Conclusioni -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- 🛒 Cosa ho utilizzato in questo video: ✅ FARINA PETRA 5063: https://amzn.to/3JHsk4m ✅ SPATOLA: https://amzn.to/3sz4jnk ✅ SPIANATOIA IN ACCIAIO INOX: https://amzn.to/3dz9YFO ✅ CASSETTA PER PIZZE: https://amzn.to/2P4hUoR ✅ GUANTI DA FORNO: https://amzn.to/3gtPmAr ✅ CONTENITORE ERMETICO: https://amzn.to/2QzioDT ✅ PLANETARIA ARIETE: https://amzn.to/3svD1y1 ✅ BILANCIA DI PRECISIONE: https://amzn.to/3efUkxV ✅ BILANCIA DA CUCINA: https://amzn.to/32sFwqv ✅ CILINDRO GRADUATO: https://amzn.to/3n6Whkj ✅ FORBICI DA CUCINA: https://amzn.to/32vHmqo ✅ PALA PER PIZZA: https://amzn.to/2QA8DW2 -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- INGREDIENTI (per 6 panielli da 280g): ☑️ 1 Kg di farina Petra 5063 W260/280 🌾 ☑️ 650 g di acqua (65%)💧 ☑️ 30 g di sale 🧂 ☑️ 3 g di lievito di birra fresco TEMPISTICHE (tot 24 h) ⏱ 1h tra pieghe e puntata a temperatura ambiente a 19° C ⏱ 18h di maturazione a temperatura controllata in frigorifero a 4° C ⏱ 5h di lievitazione a temperatura ambiente a 19° C -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Se il video ti è piaciuto, metti un like 👍 Iscriviti al canale e attiva la 🔔 per non perderti il prossimo video. Se hai domande o suggerimenti, lascia un commento al video. Sarò felice di risponderti. -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Seguimi su Instagram: / ildivodellapizza Music: https://www.bensound.com Logo Designer Daniela Agazzi (https://bit.ly/3rvrDBE) Sfondo vettore creato da macrovector: https://it.freepik.com/vettori/sfondo -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_- Hashtags #pizza #pizzanapoletana #farinapetra -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-