У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать Белорусскую сыровяленую колбасу "Дедушкин гостинец" (видео рецепт). или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Смотрите нас также на канале Дзен https://dzen.ru/mutabor?share_to=link Мы с вами будем готовить сыровяленую колбасу по мотивам Белорусской колбасы "Дедушкин гостинец". Это очень простая в изготовлении но очень вкусная колбаса. Нам понадобится: свинина- подчеревок 1 кг соль нитритная 25 гр. перец черный молотый 1 гр. перец душистый молотый 1 гр. чеснок сушеный 2 гр. ягода можжевельника молотая 2 гр. тмин 0.5 гр. Свинину нарезаем мелким кубиком, соль, специи добавить в фарш и все перемешать, выбить в оболочку и убрать в холодильник для созревания. Колбаса будет готова при потере от перво начального весса 35-40%