У нас вы можете посмотреть бесплатно Выпечка багетов, которыми можно похвастаться или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Получите рецепт: https://bakewith.us/MartinBaguettesYT Мартин Филип, наш постоянный эксперт по хлебу, вернулся на кухню короля Артура, чтобы показать вам основы приготовления вкуснейших настоящих багетов! От закваски в бассейне до ферментации в массе и разделения, и, конечно же, классического формирования трубочек — Мартин даст вам полезные советы и подскажет, как начать готовить свою собственную партию. И просто дождитесь окончания приготовления, чтобы услышать этот восхитительный хруст нарезанных и откушенных багетов! Исправление: первый подъем должен длиться 45 минут, а не 15. Мука King Arthur AP: https://bakewith.us/APFlourBaguettesYT Активные сухие дрожжи Red Star: https://bakewith.us/ActiveDryYeastYT Пекарский уголок: https://bakewith.us/BakersCoucheYT Противень для печенья: https://bakewith.us/CookieSheetYT Титры Ведущий: Мартин Филип Продюсер: Такер Адамс Главы 0:00–0:57: Знакомство с багетами от Мартина 0:58–1:22: День 1 — Приготовление закваски и расстойка на ночь 1:23–2:10: День 2 — Использование мукомольного комбайна для замешивания теста 2:11–2:34: Складывание теста в миску и 15-минутная расстойка под крышкой 2:35–3:53: Брожение теста в массе, разделение теста и Предварительная формовка 3:54–5:06: Окончательное формирование с помощью складывания букв и раскатывания вручную 5:07–5:55: Расстойка и надрезка теста для багета 5:56–6:14: Загрузка в духовку и пропаривание во время выпечки 6:15: Надрез багета для вскрытия мякиша