• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts скачать в хорошем качестве

How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How a Winning French Bakery Made the No. 1 Baguette in Paris — The Experts

Baker Tharshan Selvarajah has made history by becoming the first Sri Lankan to win the prestigious competition for best baguette in Paris. Since his victory, his bakery now produces 1,000 baguettes every day, supplying esteemed restaurants and clients — including the presidential palace. Each loaf involves a careful baking process, from selecting the finest flour to perfecting the kneading technique and the final bake. The result is a perfectly crunchy, traditional French baguette. For more food and restaurant news, sign up for our newsletters: https://trib.al/wqZ0q3s Credits: Producer: Gabriella Lewis Field Producers/Directors: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Camera: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Editors: Anna Muckerman, Mohamed Ahmed Executive Producer: Stephen Pelletteri Director of Production: Stefania Orrù Supervising Producer, Development: Gabriella Lewis Post-Production Supervisor: Lucy Morales Carlisle Audience Engagement: Frances Dumlao ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- For more episodes of 'The Experts', click here: https://trib.al/z4V8rCW Eater is the go-to resource for food and restaurant obsessives with hundreds of episodes and new series, featuring exclusive access to dining around the world, rich culture, immersive experiences, and authoritative experts. Binge it, watch it, crave it. Subscribe to our YouTube Channel now! http://goo.gl/hGwtF0

Comments
  • French Baguette by Richard Bertinet 1 год назад
    French Baguette by Richard Bertinet
    Опубликовано: 1 год назад
  • Incroyable Boulangerie Française〈 Le Couvent 〉avec Henri Poch 2 года назад
    Incroyable Boulangerie Française〈 Le Couvent 〉avec Henri Poch "MOF boulanger"
    Опубликовано: 2 года назад
  • Выборов не будет, как и мира? 10 часов назад
    Выборов не будет, как и мира?
    Опубликовано: 10 часов назад
  • -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде 7 дней назад
    -21 Аномальный ХОЛОД | Как Узбеки Едят в 6 Утра? Популярные блюда в Самарканде
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food 5 лет назад
    How French Baguettes Are Made In Paris | Regional Eats | Insider Food
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки 2 года назад
    Потрясающее качество! Багет, выигравший всемирный французский конкурс выпечки
    Опубликовано: 2 года назад
  • Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие 5 дней назад
    Популярные мифы о кавказской кухне | Какие осетинские пироги – ненастоящие
    Опубликовано: 5 дней назад
  • A Day in the Life of a French Bakery Owner in Sweden 1 год назад
    A Day in the Life of a French Bakery Owner in Sweden
    Опубликовано: 1 год назад
  • Un jour dans un micro fournil〈 Levain Le Vin 〉Une petite boulangerie à bordeaux 2 года назад
    Un jour dans un micro fournil〈 Levain Le Vin 〉Une petite boulangerie à bordeaux
    Опубликовано: 2 года назад
  • French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome 2 года назад
    French Baguettes | Richard Bertinet | Gozney Dome
    Опубликовано: 2 года назад
  • Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica 10 месяцев назад
    Sfogliatella: la ricetta originale di uno dei più difficili dolci italiani con Sabatino Sirica
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии 1 год назад
    Хлебопечение от человека, известного как «гений»| Хлеб на закваске в Японии
    Опубликовано: 1 год назад
  • Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst 3 года назад
    Wie man Baguette macht | SWR Handwerkskunst
    Опубликовано: 3 года назад
  • «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти 2 года назад
    «King of Carbonara» в Риме делится своим рецептом спагетти
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery 11 месяцев назад
    Ce boulanger travaille à l'ancienne〈 PAIN VIVANT 〉PAIN AU LEVAIN et FOUR A BOIS #frenchbakery
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Solo Woman Baker WAKES UP at 3AM to make 300+ BREADS Everyday|A Day in the Life of a French Baker 2 года назад
    Solo Woman Baker WAKES UP at 3AM to make 300+ BREADS Everyday|A Day in the Life of a French Baker
    Опубликовано: 2 года назад
  • How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit 2 месяца назад
    How George Motz Makes NYC’s Best Burgers at Hamburger America | Made to Order | Bon Appétit
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show 13 часов назад
    Turkish Butcher Makes Incredible Kebabs | Grill Master Show
    Опубликовано: 13 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5