У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот удивительный хлеб на закваске содержит значительную часть муки твердых сортов и немного ржаной муки для большей полезности. Посмотрите, как я их пеку от начала до конца! Левейн: 257 г твердой пшеничной закваски 77 г цельнозерновой муки твердых сортов 116 г воды Брожение при 30С в течение 4 часов. Тесто: 450 г левена 1200 г хлебной муки 300 г муки твердых сортов 100 г цельнозерновой муки 100 г цельнозерновой муки твердых сортов 100 г цельнозерновой ржаной муки 1300 г воды 40 г соли Медленно перемешивайте в течение 4 минут без соли. Добавьте соль и перемешивайте 4 минуты на высокой скорости. Массовое брожение 4 часа при 25°С. Сложите один раз после 90 минут массового брожения. Предварительно придайте им круглую форму. Отдых 1 час. Окончательная форма. Выдержка в холодильнике 12-15 часов. Выпекать 40-50 минут. Первые 15 минут на пару при температуре 240 градусов. Без пара при 200С до готовности. 00:00 Введение 00:13 Ингредиенты 00:40 Микс 02:18 Свернуть 03:30 Предварительная обработка 05:10 Формирование 07:30 Выпечка 08:33 Итоги