• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка скачать в хорошем качестве

Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Хлеб на закваске с семечками! НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС! Машинная выпечка

Смесь семян, без сомнения, лучший способ придать закваске потрясающий вкус. Запах поджаренного снаружи и нежный жевательный вкус внутри просто невероятны. Очень удобно, чтобы баночка со смесью семян всегда была под рукой. Для этих хлебцев я использовала семена тыквы, семечки подсолнечника, семена льна и кунжут. Необходима минимальная подготовка. Никакого замачивания, никакой обжарки. Просто приготовьте левайн! Левейн: 84 г пшеничной закваски 70 г цельнозерновой муки 26 г воды Брожение при 30С в течение 7 часов. Тесто: 180 г левена 500 г хлебной муки 200 г пшеничной муки каменного помола 150 г цельнозерновой муки 700 г воды 19 г соли 120 г смеси семян Медленно перемешиваем 5 минут без соли и семян. Добавьте соль и перемешивайте 3 минуты на высокой скорости. Переложите тесто в контейнер и разложите сверху семена. Слегка вдавите семена в тесто. Массовое брожение 4,5 часа при температуре 23 градуса. Сложите три раза с интервалом в 1 час. Семена войдут в тесто. Окончательная форма в два батарда. Отдохните 20 минут в теплом месте. Выдержка в холодильнике 12-15 часов. Выпекать 45 минут. Первые 15 минут на пару при температуре 240 градусов. Без пара при 200С до готовности. 00:00 Введение 00:21 Ингредиенты 00:51 Микс 02:24 Первый раз 03:02 Третий раз 03:42 Формирование 06:27 Выпечка 07:21 Итоги

Comments
  • Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс 1 год назад
    Хлеб на закваске ВЕСЬ ДЕНЬ! Рецепт полуцельнозерновой муки! Машинный микс
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сказка Про Закваску | Закваска Для Хлеба | Рецепт от Эгине | Heghineh | 🎥 Повтор 2 года назад
    Сказка Про Закваску | Закваска Для Хлеба | Рецепт от Эгине | Heghineh | 🎥 Повтор
    Опубликовано: 2 года назад
  • Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца 1 год назад
    Хлеб на закваске с использованием Wilfa Probaker от начала до конца
    Опубликовано: 1 год назад
  • Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты! 1 год назад
    Идеальный хлеб на закваске: как замес влияет. 4 метода смешивания дают разные результаты!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб на закваске из пшеничной и ржаной муки! ЛУЧШЕЕ из обоих миров! ВКУСНО! 1 год назад
    Хлеб на закваске из пшеничной и ржаной муки! ЛУЧШЕЕ из обоих миров! ВКУСНО!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс 1 год назад
    Хлеб из твердых сортов пшеницы и ржи на закваске! УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус! Машинный микс
    Опубликовано: 1 год назад
  • Какой вариант даст наилучшие результаты? Расстойка в холодильнике под крышкой или без крышки? 3 года назад
    Какой вариант даст наилучшие результаты? Расстойка в холодильнике под крышкой или без крышки?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мои Фирменные Ржаные Цельнозерновые Булочки - Хлеб на Закваске - Рецепт от Эгине - Heghineh 3 года назад
    Мои Фирменные Ржаные Цельнозерновые Булочки - Хлеб на Закваске - Рецепт от Эгине - Heghineh
    Опубликовано: 3 года назад
  • Урсосан с точки зрения хирурга! 1 год назад
    Урсосан с точки зрения хирурга!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Пшеничная закваска для хлеба – этапы приготовления. Пошаговый рецепт закваски из пшеничной муки 3 года назад
    Пшеничная закваска для хлеба – этапы приготовления. Пошаговый рецепт закваски из пшеничной муки
    Опубликовано: 3 года назад
  • Хлеб на закваске с кунжутом! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС! Машинная смесь 1 год назад
    Хлеб на закваске с кунжутом! УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС! Машинная смесь
    Опубликовано: 1 год назад
  • خبز الساوردو بالقمح الكامل 8 лет назад
    خبز الساوردو بالقمح الكامل
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Где лучше всего пекут хлеб? Каменная или голландская печь 4 года назад
    Где лучше всего пекут хлеб? Каменная или голландская печь
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ... 3 недели назад
    БАЙКАЛ - НЕ ОЗЕРО! СССР ЗНАЛ ПРАВДУ...
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔 1 год назад
    Почему хлеб на закваске плохо поднимается и раскрывается? Что скрывается за выпечкой на закваске.🤔
    Опубликовано: 1 год назад
  • MULTI GRAIN SOURDOUGH BREAD 3 года назад
    MULTI GRAIN SOURDOUGH BREAD
    Опубликовано: 3 года назад
  • Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску 2 года назад
    Секрет добавления фруктов и орехов в закваску | Лучший способ добавления ингредиентов в закваску
    Опубликовано: 2 года назад
  • A Simple Rustic Multiseed Sourdough Bread with a Touch of Home Milled Rye Flour 3 года назад
    A Simple Rustic Multiseed Sourdough Bread with a Touch of Home Milled Rye Flour
    Опубликовано: 3 года назад
  • Warum schmeckt mein Brot so viel besser als im Laden? Eine einfache Zutat, von der Sie nichts wissen 1 год назад
    Warum schmeckt mein Brot so viel besser als im Laden? Eine einfache Zutat, von der Sie nichts wissen
    Опубликовано: 1 год назад
  • Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer 4 года назад
    Sourdough Loaf OPEN CRUMB on a Stand Mixer
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5